С кем воевали американцы?

Владислав Попов 2
Вы думаете, американцы воевали с нацизмом, разбирались с германским фашизмом, именно поэтому они отрыли второй фронт?

Вы глубоко ошибаетесь, господа, наивные и послушно доверчивые на заокеанскую пропаганду.

Американцы высадились в Нормандии для того, чтобы завоевать хоть часть Европы, ибо тогда всё досталось русским, а этого допускать американским олигархам было категорически нельзя, смерти подобно, ибо тогда история пошла совершенно другим путём.

Ну, представьте, если бы Франция, Испания, вся Германия и другие страны западной Европы оказались бы социалистическими, с чем бы остались американцы? Пол мира социалистический, и капитализму постепенно пришёл бы конец на всей земле, а какой олигарх хочет этого, ибо тогда он потеряет свою собственность и гуляй Вася, больше он не сможет «ананасы жрать и рябчиков жевать», а он, американский алчный олигарх по другому жить не может, как только использовать труд рабочих для своего обогащения, а потом и другие страны грабить, вот это и есть суть частной собственности, вырастающей в крупную, олигархическую. Вы при этом не забывайте, что миллиардер - это ещё не олигарх, а вот когда этот самый миллиардер влезет через свои немеренные капиталы во власть, будет покупать эту власть под себя и свои шкурные интересы, вот тогда он становится олигархом и все его действия производятся уже через политику государства, где он главный, где его интересы исполняются в первую голову, а народ в остатке ...

И что мы теперь видим на примере Европы, американские войска стоят в каждой стране, то есть, американцы оккупировали западную Европу и не думают убирать свои войска, суверенитет стран Европы показушный, а на деле они вассалы американских олигархов и проводники их интересов.

Но и этого было мало американским олигархам, они умудрились влезь и в Восточную Европу, теперь и там их войска расположились, вот-вот и на Украине начнут свои войска пристраивать, и что мы тогда скажем в ответ, если бандеровский режим в Киве на всё согласен, лишь бы его кормили долларами?

Если брать всю планету, то сами судите, в какой стране стоят военные американский базы, то можете считать, что эта страна уже по уши оккупирована американскими олигархами, и они могут делать всё, что пожелают с этой страной, вот и считайте Америку владычицей всего мира, получается по факту именно так, Америка колониальная империя, завоевавшая пол мира, пол мира на коленях перед Америкой, перед американскими олигархами, вот такие дела.

А кто такие американские олигархи, это можете узнать из моего предыдущего поста «Что движет миром?»

Успехов вам, в познании истины ...