Дневник молодого либерала

Владимир Кос
1 сентября.

Решил вести дневник. Так сказать, для будущих потомков. Пусть знают какой героический у них был предок. Как он, то есть я, боролся с кровавым путинским режимом.

2 сентября

Сегодня опять на митинг, опять от ментов трындюлей отхватывать. Не хочу, на надо. Деньги то уже заплатили.

3 сентября

Отлеживаюсь. Как знал, не надо было ходить на митинг. Омоновцы козлы, разве можно живому человеку, молодому либералу, почти герою России и берцем в нос?

5 сентября

Как же болит нос. Сегодня решил никуда не ходить. Посижу дома, на FB кремлеботов потроллю, что бы не расслаблялись. Сцепился в чате с каким-то патриотиком, с ником Боксер. Какие же они упертые, не понимают России нужен не патриотизм, а европейские ценности.

6 сентября

Отлеживаюсь. Вот для чего я этого Боксера, ушлепком путинским назвал? Патриоты козлы. Синяк на все лица, нос болит. Ну их нафиг, патриотов.

7 сентября

Сегодня снова митинг. Думаю, идти или нет. За митинг заплатят завтра. Увидел в окно, что восьмиклассник Витя куда-то пошел с плакатом под мышкой. На митинг наверное. Ладно, пойду. Надеюсь сегодня не отхвачу.

15 сентября

Долго не писал. Сидел в камере. Провонял ужасно. Пока сидел, пришла в голову мысль, может ну его, быть либералом. Нос до сих пор болит.

16 сентября

Поделился своей мыслью с Колей. Коля мне объяснил, что только мы, истинные либералы, сможем Россию сделать европейской страной. Правда для этого нужно немного пострадать, зато потом, после победы над кровавым режимом все получат по заслугам, и у нас станет также, как в свободной Украине.

17 сентября

Ура, сегодня Олег приезжает в отпуск. Олег – мой брат, он где-то за границей по контракту служит. О службе ничего не говорит, режим секретности. Вечером буханем. Купили ящик пива и три литра водки. Теперь мы всяким Боксерам покажем, как либералов трогать. Вечером расскажу ему про о либеральной позиции и европейских ценностях. Думаю Олег меня поддержит.

18 сентября

Отлеживаюсь. Нос снова болит. Олег козел, еще братом называется. Сказал, что завтра поедем к бабушке в деревню, будет лечить меня от либерастии.