***

Алиса Лисовая
С уверенностью могу сказать, что лучше быть одиночкой по жизни, чем развращать свою компанию обществом лицемеров и мудаков.

Все эти однодневные подружки с восторгом смотрят в рот, поддакивая каждому слову, а потом ты видишь фотографии, где они в дёсны жарятся с теми, кого вчера поливали грязью. И будь уверена, твою личность ***сосят за глаза точно также.

Все эти мальчики, с надломанной психикой и детскими травмами, думают не о том, как бы строить семью, а о том, как бы присунуть пьяной тёлке и выглядеть альфа самцом в глазах друзей. А все эти сказки, что он пока не готов к серьёзным отношениям и раздумывает, как дать тебе лучшее будущее, для дурочек. Никогда не будет готов или уж точно не с тобой. Не трави себя ложными иллюзиями.

Это лживое общество, которое не имеет ничего общего с настоящей дружбой и истинными чувствами. Я не утверждаю, что все такие. Но большинство действительно ведут себя, как свиньи. И ещё: если кто-то с пеной у рта доказывает, что он никогда не сделает/не употребляет/не курит/не пьёт/не врёт, то делает это в разы чаще тех, кто умеет открыто говорить о своих поступках.

Безусловно, все мы не идеальны и у каждого рыльце в пушку. Важно разграничить тех, кто открывает свой рот с желанием собрать поводы для сплетен и тех, кто не вкладывает подлый умысел в собственные слова. Вот тут уже нужно постараться разглядеть всё говно человека, прежде чем он станет для тебя по настоящему близким.

Алиса Лисовая