Эмма стоун 1988 31 год талантливая актриса

Григорий Аванесов
Эмма Стоун или Emma Stone (1988) 31 год — американская актриса. Всего фильмов: 126 (2000 — 2021).

Полное имя — Эмили Джин Стоун (Emily Jean Stone).

С 2011 года встречалась с актёром Эндрю Гарфилдом. В конце 2015 года пара рассталась. В 2017 году у актрисы начался роман с режиссёром Дэйвом Маккери.
в 2008 году она стала встречаться с Тедди Гейджером, своим коллегой по съемкам «Голого барабанщика». Их отношения продлились до 2010 года – тогда Эмма познакомилась с братом Маколея Калкина, Кираном. Конечно, на съемках – это была комедия «Бумажный человек».

Во время работы над «Новым Человеком-пауком» у актрисы разгорелся роман с Эндрю Гарфилдом, который, по его собственному признанию, полюбил Эмму с первого взгляда. Их отношения развивались плавно: они съехались, вместе обустроили уютную квартирку в Нью-Йорке, а вскоре на пальце актрисы появилось кольцо в честь помолвки. Вскоре стал очевиден окончательный разрыв пары.

Мужем Эммы Стоун стал сценарист Дэйв МакКери. Назначенной на 2020 год свадьбе помешала эпидемия коронавируса. Но они тайно обвенчалиь в этом проблемном году. В 2021 году Эмма впервые стала мамой.











ОДНА ИЗ САМЫХ ТАЛАНТЛИВЫХ АКТРИС СВОЕГО ПОКОЛЕНИЯ

Харизма: 8.5, Профессионализм: 8.7, Привлекательность: 8.7

Низкий сиплый голос Эммы является результатом наличия узелков на её голосовых связках. Стоун является натуральной блондинкой. Известна по сериалу «Всё тип-топ, или Жизнь Зака и Коди».

В фильмах «Человек-паук» Эмма превратилась в блондинку, а для роли Круэллы покрасилась в черно-белый. Но поклонники уверены, что рыжие локоны — ее визитная карточка, поэтому особенно радуются, когда Эмма возвращается к привычному цвету.

Прорывом для неё стала роль Олив Пендергаст в подростковой комедии «Отличница лёгкого поведения». Наиболее известна по фильмам «Отличница лёгкого поведения» и «Ла-Ла Ленд», за игру в которых она была номинирована на премию «Золотой глобус» за лучшую женскую роль в комедии.

Фильмы: «Эта дурацкая любовь», «Прислуга» и «Новый Человек-паук», в котором она сыграла роль Гвен Стейси, девушку супергероя Человека-паука. За роль дочери главного героя в чёрной комедии «Бёрдмэн» была номинирована на премию «Оскар».

Наиболее известные и коммерчески успешные фильмы с участием Эммы Стоун: «SuperПерцы» (2007), «Добро пожаловать в Zомбилэнд» (2009), «Отличница лёгкого поведения» (2010), «Эта дурацкая любовь» (2011), «Прислуга» (2011), «Новый Человек-паук» (2012), «Бёрдмэн» (2014), «Ла-Ла Ленд» (2016), «Битва полов» (2017) и «Фаворитка» (2018).

Лучшие фильмы: Прислуга, Ла-Ла Ленд, Бёрдмэн, Эта дурацкая любовь, Добро пожаловать в Zомбилэнд.

Лучшие сериалы: Маньяк, Гонка, Малкольм в центре внимания, Студия 30, Счастливчик Луи.

В 2017 году, по версии журнала «Forbes», стала самой высокооплачиваемой актрисой в мире с годовым доходом в 26 млн долларов.

Рост 168 см, вес 52 кг, обхват груди 86 см, талия 61 см, бедра 84 см, размер груди 2, цвет волос светлые, цвет глаз зеленые.

Рецензия на «Эмма Стоун 1988 31 год» Игорь Тычинин от 18.02.2020

Спасибо! Фигуристая женщина, ничего не скажешь. Благодаря Вам узнаёшь столько нового!

Рецензия на «Эмма Стоун 1988 31 год» Ольга Леднёва от 17.02.2020

Это—я!)... По параметрам...)

Emily Jean Stone! Да! КОНЕЧНО)))
Знаем, а теперь знаем ещё больше!)

ИНТЕРЕСНО!

Рецензия на «Эмма Стоун 1988 31 год» Петр Евсегнеев от 17.02.2020

Смотрю на фото - она там РАЗНАЯ.
И потому ей ЛЕГКО перевоплощаться!

Рецензия на «Эмма Стоун 1988 31 год» Артемидия от 21.02.2020

Интересно было познакомиться! Спасибо!