Мы скоро сменим эту власть. Николай Платошкин!

Дмитрий Тальковский
Николай Платошкин - Мы скоро сменим эту власть. 4 465 просмотров

Дмитрий Тальковский только что. Даешь строительства Нового социализма Николаем Николаевичем Платошкиным под общим управлением КПРФ во главе с Зюгановым. Новый социализм - Да!! Новая КПРФ - НЕТ!! Если вы хотите новую ком партию, тогда найдите замену Марксу. Энгельсу, Ленину!! В противном случае, внедряйтесь в КПРФ, как это еще раньше сделали троцкисты, возможно, чему я не верю, включая Зюганова, и перестраивайте КПРФ изнутри, разумеется, если у вас на это есть силы!! В противном случае просто сотрудничайте и познавайте окружающий нас мир?!! Вот в чем и вопрос, и проблема, как я ее понимаю!!

 Я это к тому, что рассуждая о партийном строительстве, вы склоняетесь к многопартийности!! Я припоминаю, что по этому поводу думал Виктор Черномырдин: «Какую организацию ни создай, всё равно КПСС получается». И в этом надо заметить, нет ничего удивительного. По той простой причине, что Коммунистическая партия Маркса, Энгельса и Ленина даже у КНР, равно как и, правда, - ОДНА! Другими словами надо сразу ставит вопрос ребром! Мы за Марксизм - Ленинизм! И если вы против Ленина, значит вы не с нами! А там уже можно уже разбираться и дальше. Причем этот же вопрос Николай Николаевич, Вы, просто обязаны задать в том числе, даже в первую очередь, Зюганову! Нельзя плодить новые Партии! Надо бороться за чистоту, причем единственной ПАРТИИ. Многопартийность возможна только как переходный период! Партий, как и ПРАВДЫ двух не бывает. Граждане просто обязаны быть партийными или пока еще не партийными. То есть или праведными или стремиться только, стать праведным, простите, коммунистом. Впрочем, это только частное мнение, требующее внутрипартийной дискуссии.

Кроме того, Социализм не догма!! Потому Социализм - всегда НОВЫЙ! Революция - была! И теперь надо постепенно устранять ошибки того почему он у нас исчез!! Не сумеете это узнать, никакая Революция нас уже не спасет!! Революция - это не приз неудачнику за идиотизм, простите! Революция - это взрыв, который бывает один раз в тысячу лет!! Так что ждать осталось 999 лет!!

Дмитрий Тальковский только что. Глава Воронежских коммунистов Корнеев Владимир Михайлович, равно как и Глава Смоленского Обкома КПРФ больше похожи на жуликов, чем на коммуниста!!! Дурак - дураком!!! И уши у них синие!! Про диктатуру пролетариата, которого уже нет!! Они все ратует!! А за работу браться даже не желают!! Я понимаю, тяжелые условия, не до такой же степени, Я по этому случаю даже статью написал: «Когда Шувалова выгонят Зюганов из КПРФ»?! Кратко. Раз господин Геннадий Андреевич Зюганов ставит вопрос об изгнание из КПРФ Елены Шуваловой. Я умышленно теперь пишу не коммунистом, а господином Зюгановым только потому, что Зюганов абсолютно не считается ни с кем из членов Партии, то и члены партии просто обязаны в таком случае к Зюганову отнестись аналогично!! И в срочном порядке отправить его в отставку с поста Генерального Секретаря!!

Какой это Генеральный секретарь, который к своим даже коммунистам, я уже не говорю про всех остальных граждан РФ, относится, как барин относится к своим крепостным!! Позор и трудовое презрение всем руководителям, которые считают всех своих подчиненных обычными батраками! Тогда как в действительности: "Коммунист прежде всего объективный и самокритичный человек. «Критика и самокритика - рычаг прогресса»! В.И. Ленин.

Дмитрий Тальковский только что. Впрочем, есть другая точка зрения, многие говорят, что Зюганов не тот лидер, который бы мог руководить действительно серьезным предприятием - государством Российским!! А этого, как я понимаю, и не требуется от Партии! Партия, как иногда говорят - наш рулевой!! Что-то вроде лоцмана. А вот как, куда и каким образом происходит строительство социализма, решает Правительство. Так что, это лично мое мнение, руководить КПРФ мог бы при нахождении общих точек соприкосновения с Николаем Николаевичем и с Павлом Николаевичем, коммунист Зюганов! А вот за пост пРезидента РФ мог бы побороться Платошкин с Грудининым!!

Более того, напрасно, как я это полагаю, мы так критически относимся и к Грудинину, и Навальному, и Удальцову и даже Шевченко!! Так как если все они действительно признают своим вождем и учителем Ленина, то все остальное, как я это все понимаю, поправимо. Вот что-то в таком плане. С глубоким уважением,