От винта!

Роман Огнев
Минипублицистика

Сатирическим пером

ОТ ВИНТА !

Уже много лет я имею радость и одновременно счастье жить в Украине. Если кто-то начнёт мне завидовать, даже не стану с ним спорить. Как говорится, со стороны виднее.

А речь у меня сейчас вот о чём. В результате последних выборов к власти в нашей стране пришли безграмотные люди. Бывшие спортсмены, рестораторы и музыканты. При желании этот список можно продолжить. Но нет большого смысла.

А иначе и быть не могло. Я всё ещё говорю о уровне компетентности наших сегодняшних «слуг народа». Тон этому задаёт сам новоявленный Президент страны, который тоже дилетант в управлении государством. Поскольку у него нет опыта политической и хозяйственной деятельности. До своего избрания на высший государственный пост он много лет занимался лишь организацией разных юмористических мероприятий. И активно, систематически выступал на них сам, веселя с эстрадных сцен народ своими шутками.

Украина сейчас похожа на самолёт, за штурвалом которого оказался невежа. А потому его пассажирам не позавидуешь. Так и до беды недалеко. Это всего лишь вопрос времени.

Сейчас надежда только на то, что тот невежа за штурвалом не сможет взлететь. Но это точно не наш случай. Даже к гадалке можно не ходить. Потому как мы уже в полёте. Что-то будет дальше…