Секс - это когда нельзя, а не когда можно

Елена Роот
Посмотрела я фильм, с эпичным названием "верность". И что замечу - это очень правильное название, для картины. Потому что это и есть верность. Друг другу.
А ещё хочу сказать, что я впервые видела картину российского производства в этом жанре, подобного качества. И знаете... Горда.
Мне нравится, когда кино это срез жизни. Не гипертрофированный, но и не прилизанный вплоть до "персонажи не писают". Не вечно унылая безпроссветность, или драма, которые тоже нужны, но ведь не постоянно же.
А ситуации, могущие произойти чуть ли не с каждым, и их решение. Не обязательно такие, оно и понятно. Но не из серии "Болливуда".
В этой картине, вопреки любым ожиданиям (не моим конечно) решение было найдено. И именно так, правда не доходя до подобных сюрпризов в идеале, а своевременно - должно случаться в любой паре, которая не просто живёт рядом, попутно трахаясь, а имеет то самое чудо единения, которое любовь. Людям надо узнавать друг друга не только "чистенькими" но и порочными. Узнавать, разделять и поддерживать, а не задавливать в себе и партнёре. Я убеждена в этом.
Одно я осуждаю в этой истории, хотя по человечески и женски понять могу, несмотря на то, что сама так бы делать не стала.
Не стоит из мести другому, из желания взять реванш, делать что-то с собой. Но... На самом деле без толчка, не каждый может познать себя. Потому, может и не плохо, что вот именно так сложились обстоятельства героини. В итоге это привело к раскрытию сексуальности двух любящих друг друга людей. Сомневаюсь, что иначе бы они узнали себя. Ох уж этот морализм... Кандалы, которые люди вешают на себя добровольно.

П. С.: Что особо поразило, так это то, что оказывается играет роль, облико морале врача. Пипец. Лично мне, да пусть гениколог хоть червячков сношает, в свободное от работы время, лишь бы роды мог принять отлично.

П.П.С.: Конечно, те кто в кандалах добровольно, а пороки свои выпускают в темноте и под одеялом, когда спят даже тараканы - будут ненавидеть нахалов скинувших их с себя.)))

Благодарю за внимание. Подпись - Нахалка.)))