Катастрофа Цивилизации. Саморазрушение

Николай Кривенко
                Саморазрушение

Люди не всё могут создать, но разрушить могут всё, вплоть до своего организма. Саморазрушение своего организма мы наблюдаем постоянно и делаем это с удовольствием. Парадокс? Отнюдь нет.

Мы способны фиксировать только то, что доступно нашим органам чувств. Мы наблюдаем, как алкоголики с большим желание отравляют свой организм. Наркоманы это делают за большие деньги. Чтобы себя уничтожить необходимо заплатить. И все эти существа являются живыми частичками Цивилизации. Их уход, Цивилизация как будто не заметит. Но это не совсем так. Они оставляют после себя неблагоприятные по-следствия за период своего существования, в своих потомках.

Вы обратили внимание сколько существует людей с неполноценным физическим и умственным состояниями. И с каждым годом их число увеличивается. Мы их жалеем и терпим их неадекватное поведение.
 
Это большая трагедия такой семьи, которая очень страдает в моральном и экономическом отношении. Любое моральное переживание является информационно энергетическим элементом, отражающееся на физиологии индивидуума и его времени существования.
Рождение себе подобных с дефектом организма или психики – результат воздействия информационной энергии самосознания социальной среды. Роль среды заключается в том, что она не противостоит распространению пагубных привычек, влияющих на организм людей, а своим безразличным отношением к данной проблеме поощряет её. Безнаказанность порождает беспредел.

К сожалению, некоторое число мероприятий связанных с лечением любых заболеваний больше связаны не с заботой о выздоровлении общества, а с возможностью наживы на несчастье других.

Сколько создано во всём мире различных центров, фирм и других контор, которые пытаются лечить людей от их болезней. Кодируют и перекодируют от чего хочешь, только плати. Казалось бы, что уже не должно быть больных людей.

Нам каждый день информационные средства внушают различные заболевания, через рекламу лекарств от этих болезней. Идёт психологическая атака на разрушение самосознания людей. Каждый, хочет он этого или нет, на подсознательном уровне начинает искать в себе симптомы болезни.  А это означает начало разрушения естественной информационной защиты живого организма, построенной на свойстве сохранения информационной энергетике.

Обратите внимание, ни в одной стране нет запрета на рекламу лекарств. Пора оставить право только за врачами, в соответствии с их профессиональной деятельностью, рекомендовать тот или иной препарат индивидуально. Массовая реклама может быть только на средства и формы профилактики заболеваний и создания здорового образа жизни.

Достижения в медицине имеют высокий уровень. Их достоинства заклю-чаются в создании надежды на выздоровление при заболевании. Нельзя отрицать достижения в хирургии и нейрохирургии. Безусловно это прогресс в развитии медицинской науки, особенно в клонировании живых организмов и освоение информации на уровне генома, что позволяет устранить некоторые наследственные заболевания. Ну и что дальше? А дальше существует естественный предел длительности жизненного цикла людей, как и всех других живых организмов.
 
Общество может создать жизненное пространство, которое обеспечит всем живущим в нём людям, предельное существование в этом мире. Но кто может назвать эти условия? Есть такая наука, как геронтоло;гия изучающая биологические, социальные и психологические аспекты старения человека, его причины и способы борьбы с ним (омоложение). А где результаты, кроме статей, рефератов, монографий и научных званий?

Никто не застрахован от заболевания, но не все имеют возможность воспользоваться последними достижениями медицинской практики. Причин очень много, включая и стоимость обследования. Но деньги позволяют, только своевременно, сделать обследование организма. А лечение не гарантирует вечной жизни. Как говорят: «днём раньше, днём позже», а естественный конец известен. Смерть излечивает все болезни.

Искусственное продление жизни, естественно, очень важный элемент для индивидуума, а для окружающих вселяет надежду и только.

Вмешательство в естественные процессы развития живой природы, приносит удовлетворение революционерам этих процессов, но что дадут новации следующим поколениям, науке не известно.

Всем хорошо известно появление антибиотиков (известный пенициллин), которые сейчас называют противомикробные препараты, спасшие много солдатских жизней во время войны. Но природа породила новый вид бактерий, которые не восприимчивы к современным антибиотикам. В данном случае мы наблюдаем, между прочим, соревнование между естественными процессами и процессами создаваемыми самосознанием людей.

Благодаря развитию медицины, самосознание людей стало понимать природу онкологического заболевания.

Все болезни составляют определённую угрозу существования Цивилизации, способную создать её катастрофу, но не катастрофу жизни. Жизненный процесс остановит невозможно.

Скорость распространения вирусных заболеваний регламентируется не столько природными условиями, сколько самими людьми их миграционными возможностями. За период скрытого инкубационного периода вируса, может заразится бесконечное количество людей.

Если исключить болезни вирусного происхождения, то в итого останутся болезни информационного начала. Так, наследственные заболевания есть не что иное как изменённая информация на уровне ДНК, которая передаётся по наследству. Причину изменения информативного расположения белков в ДНК в предыдущем поколении установить не возможно.

Всё что происходит в организме, осуществляется конкретной информационной энергией, в том числе и злокачественные новообразования. Природа появления злокачественной опухоли ещё не изучена. Всё относится на воздействие факторов внешней среды на организма. Но вероятно, что внутренняя психоэнергетика субъекта также имеет влияние на биофизические процессы, протекающие в организме. Клетки выходят из-под регулирующего влияния организма, беспредельно делятся, давая тем самым начало злокачественному росту.

Природа ли сотворила не управляемый процесс размножения на уровне клеток, за счет энергии и питания упорядоченных структур составляющих организм?  Любая болезнь есть неуправляемый процесс организмом, который развивается по своему алгоритму, но которому сопротивляется иммунная система организма.

Если самосознание познает этот алгоритм, болезнь излечима. Пока самосознание ищет блокираторы болезням, а не средства для устранения первопричины.
 
Для ракой опухоли не имеет значения какой-либо конкретный орган организма. Она поражает все системы живого организма от кости до кожи и все внутренности. Это новый вид жизненного процесса, который определяется самосознанием, как болезнь организма. В раковой опухоли наблюдается свойство сохранения информации размножения на клеточном уровне через увеличение числа носителей этой информации (клеток). Информационно энергетический потенциал единичной клетки достаточен для размножения, только необходима питательная среда.
               
Опухоли широко распространены в природе. Они встречаются не только у людей, но и у всех видов животных и у растений. Но у животных значительно меньший срок жизни, вероятно, поэтому и считают, что животные болеют онкологией реже.

Активное развитие любого процесса, проявляется только тогда, когда возникают необходимые внешние условия. Вероятно, люди своей деятельностью и создали внешние условия, способствующие развиваться неуправляемому процессу размножения злокачественных клеток.

Искать причину заболевания конкретного организма есть основания, но она не является определяющей для остальных. Вероятно, существует единственная причина возникновения раковой опухоли для всех случаев, но она пока не доступна самосознанию, поскольку самосознание является невольным соучастником этого процесса.
Если верить
 сообщениям некоторых учёных, то онкологические заболевания существовали несколько тысячелетий тому.  Если это не научный фейк, то поражает живучесть информации, хранящейся на уровне следов от болезни и не поддающаяся разрушению на протяжении многих тысячелетий. Если это ДНК, то она (молекула) представляет органическое соединение, а не гранитное изделие.

Поиски лекарств и технологии лечения злокачественных опухолей, которые являются угрозой, продолжаются по многим направлениям от биохимического до биофизического воздействия. Но вероятно путь преодоления лежит в другом направлении, в изменении образа жизни, то есть, изменении самосознания.

Существует много примеров самоизлечения от онкологического заболевания. Некоторые ссылаются на «энергетические свойства» драгоценных камней, спортивные тренинги, граничащие с мистикой. Приведу один пример самоизлечения от онкологического заболевания, который известен автору, от непосредственного участника.

Они были нашими соседями по дому. Между нами были доверительные, уважительные отношения. Он врач спортивной медицины, она работник поликлиники. Обоим немного за тридцать. Они с большим желанием ожидали своего первенца. Она как врач почувствовала некие осложнения в организме. Но все относила на счет беременности.
 
Но необходимость заставила лечь на обследование и рентген обнаружил заболевание легких. На снимках было подтверждение онкологического заболевания. Лечащий врач, предложил сделать жестокий выбор: выздоровление уже не возможно, и необходимо принять решение рожать или нет. Они решили рожать. В ребёнке останется память о матери, и нагрузка для отца. Муж, как он мне говорил, настоял на том, чтобы жена родила.

Проходит естественный период и на свет появляется мальчик. Самочувствие женщины удовлетворительное. Она ложится на контрольное обследование.  Свершилось чудо. Никаких следов от онкологического заболевания не осталось. Лечащий врач, снова показал мужу два рентгеновских снимка. Один его жены, второй - другой женщины. Оба снимка, как он мне сказал, отображают одинаковую область поражения.  Но та женщина умерла.  После обследования следов заболевания не обнаруживалось и врач попросил показать их сына, как он выразился, который спас свою мать.

Автор привёл этот пример для того, чтобы показать, что в данном случае в организме женщины одновременно существовали два процесса. Неуправляемой организмом процесс развития онкологической опухоли и управляемый процесс создания живого организма, который и заблокировал рост злокачественной опухоли. Поскольку, процесс роста плода, находится под постоянным информационным контролем ДНК (если мож-но так выразится), и естественные информационные сигналы были приоритетными для существования организма женщины. То есть, все происходило на информационно энергетическом уровне.

В социальной среде всегда существуют люди, которым свойственно наблюдать и делать выводы. Одни умеют по наблюдениям предсказывать погоду и это были необходимые знания для сельскохозяйственных работ и вообще, для практической жизни. Но со временем потребность в каких людях отпала, в связи появлением постоянных метеорологических наблюдений. Таким образом, прекратилось развитие самосознания по метрологическому состоянию окружающей его среды, техническое развитие информационного пространства, избавляет самосознание от необходимости заботится о своем существовании. Сведения о погоде, мы получаем в любой момент с экрана телефона, а не с собственных наблюдений.

Саморазрушение самосознания начинает проявляется тогда, когда люди перестают созидать, а становятся потребителями, как животные.

Влияние информации на физиологическое состояние людей ощущает каждый, но только не всегда фиксирует это состояние. Мысль есть не что иное, как информационная категория, которая требует энергетических затрат. Каждый читатель имеет по этому вопросу собственные примеры.

Когда люди о чём то, или о ком то переживают, их мысль постоянно держится в рабочем состоянии, а значит, постоянно расходуется энергия работающим мозгом. Ему начинает не хватать кислорода, он даёт команду на его увеличение, за счет подъёма кровяного давления. Но не каждый это контролирует. В таком случае говорят, что так переживал, что поднялось давление крови. Факт саморазрушения подтверждённый жизненной ситуацией.