Леди Баг и Супер Кот. Копытное дело

Тония Скалли
Сумеречная Искорка спешила к тронному залу, ей надо было отчитаться перед Селестией, пока на нее не упали два странных пони. Один был в красном костюме, а другой в черном. Спайк даже этому удивился немного.
- Ох, - пони в черном посмотрел на дракона. – Дракон?! – закричал.
- Слезьте оба с меня! – скинула обоих аликорн и посмотрела на двоих. – А вы кто?
Пони в красном удивилась цоканью копыт.
- Эээ… можно зеркало? – попросила пони в красном.
Солдаты принесли зеркало. Два пони осмотрели себя.
- А ты красиво смотришься в этом облике, Миледи. – Сделал комплимент Кот-Нуар.
- Спасибо, Кот. Но я чувствую себя снова не в своей тарелке. – Осмотрела свои крылья напарница.
- А вы, простите, кто? – спросил у них Спайк.
- Меня Леди Баг, а его Супер-Кот. Иногда мы зовем себя Миледи и Котом, - ответила девушка-пони. – А где это мы?
- В Эквестрии, гости. – Ответила Искорка.
- Простите, что так вышло с падением. Мы ловили очередную акуму, но похоже, что нас занесло куда-то в другой мир. – Поняла Леди Баг. – И еще нам бы надо спрятаться, чтобы вы не особо знали наши лица.
- Вы от кого-то прячетесь? – поинтересовался дракон.
- Да, от Бражника. Ему нельзя знать наши лица, но и вы можете оказаться в беде, узнав о нас. – Сказал Супер-Кот.
- Но тогда ладно, если вы делаете ради нашей безопасности. – Улыбнулась Искорка. – Спайк, выдели им две комнаты.
- И у вас есть вонючий сыр? – спросил сразу Кот.
- Зачем? – удивился Спайк.
- Кое-кому надо будет перекусить, - хихикнула Леди Баг.
После трансформации Искорка снова с ними встретилась.
- Вы говорили про акуму. А что за акума такая? – спросила Сумеречная Искорка.
- Это бабочка, что помогает Бражнику контролировать своих жертв. С такими жертвами приходится нам сражаться. Только зачем мы здесь? – призадумалась Леди Баг.
- Стоп, то есть вы ловите конкретную бабочку? И как ее поймать и понять ее намеки? – спросил Спайк.
- Если кое-кто не в депрессии. Бражник чувствует негативы, - ответил Кот.
- Как Кризалис, а значит… - все услышали взрыв в городе.
- Надеюсь, это не из наших жертв? – хотел знать Кот.
Леди Баг вышла на балкон, стала присматриваться. Спайк принес ей подзорную трубу, и она стала осматривать место взрыва. Искорка и Кот вышли тоже на балкон. Леди Баг высматривала злодея, но пока было тихо.
- Наверно, кто-то из ваших, - успокоилась она.
- Думаю, это Пинки Пай. Снова экспереминтирует с чем-то, - усмехнулась принцесса.
- Не думаю, что акума отправилась за нами, но нам надо быть начеку. – Кот взял трубу, стал осматривать.
- Значит, мы здесь не просто так, Кот. Значит, акума ждет своего часа. Только здесь не так просто предугадать. И плюс мы не можем пока показывать себя. Мы из мира людей, а вы – из мира пони. – Сказала Леди Баг.
- Что уготовил нам Бражник, будем ждать свое время. Потому что вернуться в наш мир будет открыта не скоро, - Кот прислушался к визгу, посмотрел через подзорную трубу. – Наша жертва попала под влияние акумы.
- И кто попал? – спросил Спайк.
- Тот, кто руководит бутиком. – Ответил Кот.
- Рарити?! – подбежал к краю и взял трубу Спайк. – Нет, это она!
- Это плохо значит, если ее разозлили. – Поняла Леди Баг.
- Пора нам помочь, - вызвался Кот.
- Принцесса, вы узнайте, что было в ее бутике, а с нею мы сами разберемся. – Расправила крылья Леди Баг и полетела вниз.
Кот-Нуар спрыгнул вниз. Искорка полетела со Спайком к дому Рарити.

Злодейка Рарити вызывала своим рогом и магией кристальных камней. Леди Баг напала первая на нее, чтоб не позволить ей – разрушить город. Кот-Нуар отбивал камней, что падали на пони. Леди Баг пока дралась с ней, но та оказалась хитрее.
- Отдай мне свои талисманы, Леди Баг. – Сказала Рарити.
- Помечтай дальше, пони. – Не стала сдаваться она. – Но мы не позволим, чтоб тобой руководил Бражник.
Искорка и Спайк вбежали в дом Рарити, увидели разорванных платьев. Крошка Белль вылезла из укрытия.
- Что произошло, Крошка Белль? – спросила ее принцесса.
- Приходил к нам ревизор, он так ее раскретиковал, что она обозлилась, а потом она превратилась в кого-то. – Ответила она.
- А где сам? – спросил Спайк.
- Она меня заперла в подвале, - крикнул тот.
Кот-Нуар отбивал удары и камней. Леди Баг уворачивалась от ударов, но один из камней попал в ее крыло. Девушка-пони упала на землю. Рарити хотела вызвать еще камней, пока сама принцесса Искорка не напала на свою подругу. Кот помог своей подруге подняться.
- Может, используешь супершансом? – предложил напарник.
- Пора, - достала йо-йо Леди Баг. – Супершанс! – возле них упали садовые ножницы.
- Не время для стрижки кустов, Миледи.
Жители города наблюдали за этим странным делом. Леди Баг осмотрелась по сторонам.
- Кот, понадобится мне ткань и нитки с иголкой. Сошьем для ее критики, - поняла, что делать героиня.
Искорка почти выбилась из сил, сдерживая злодейку на своей зоне. Кот и Леди Баг стали быстро шить тяп-ляп, оставили перед носом сразу ножницы.
- Эй, Красотка. Не хочешь ли оценить наше творение? – крикнул злодейке Кот-Нуар.
Та увидела на манекене странную одежду.
- Как тебе одежда? Если это можно назвать модой, - улыбнулась Леди Баг.
Злодейка подошла к манекену, стала осматривать одежду. Спайк выхватил ножницы и отстриг ту гриву с заколкой. Рарити завизжала, когда это увидела. Кот подхватил дракона и убежал от нее с ним и заколкой по городу. Злодейка снова вызывала кристальных камней. Леди Баг и Искорка забежали в бутик, стали все возвращать, пока те бегали по городу. Через пять минут Кот-Нуар забежал в бутик, и Рарити последовала за ним и вскоре остановилась, удивившись ее бутику. Ревизор вышел сразу через черный выход и ускакал прочь.
Кот-Нуар наступил на заколку копытом, оттуда вылетела та самая темная акума. Леди Баг снова словила ее. Спайк был рад, что все закончилось. Все вернулось на свои места.
К ним в гости залетели принцессы Селестия и Луна. Были удивлены тем, что у них были странные гости из другого мира. Они поговорили немного, пока за ними не пришла Банникс в роли ослицы. Кот-Нуар даже засмеялся, увидев напарницу в таком виде. Банникс своими задними копытами отправила его в портал. Леди Баг попрощалась с жителями и вошла в портал.