Белый Тигр, Медведь и тонкая стратегия женщин

Евгения Кашникова
Сомнений в своей крутизне и неотразимости у Белого Тигра не возникает никогда, он абсолютно уверен в собственной самодостаточности и значит, порция адреналина сегодня нам обеспечена. Мы разные, но иногда все возвращается к истокам - в мужчинах оживает Тигр, а женщины становятся Овечкой покорной, нежной, все понимающей. Да-да, не спорьте – у нас нет выбора и лучше не перечить им и не отвлекать вопросами о чем-то личном, типа какие пирожки он больше любит с капустой или с мясом, если не хотите услышать в ответ про бифштексы с кровью. У каждого дня свои одежды - сегодня миром будет править не красота, а мудрость. Мы женщины психологию проходим не в учебниках, поэтому и управляем тонко, мудро и спокойно - пускай рычат, мы знаем много способов направить их адреналин в ту сторону, которая нужна нам. Такая тактика сегодня окажется самой эффективной на пути к успеху, день может стать удачным, если использовать те варианты, которые нам предлагают – индикатор Установление принес возможности планировать и начинать строительство, лечение, переходить на новую должность, менять цикл обучения, устраивать переговоры и помолвки, отправляться в путешествие и принимать новую должность. Но в сюжете дня сохранит напряженность второй символ Медведь, он просыпается от спячки и начнет разрушив старое, создавать фундамент для будущих прекрасных дел. Сил скопилось у него немало, но спросонья элемент анархии спонтанно может возникать когда угодно - сегодня важно следовать голосу разума игнорируя эмоции, и сохранять золотую середину во всем чтобы уравновесить адреналин мужчин и тонкую стратегию мудрых женщин. Вот мы и станем улыбаться наблюдая какими сильными и смелыми становятся мужчины, а когда они начнут рычать, то говорить, что это круто - очень круто! Ведь вечером они устанут от своей брутальности - тогда мы их погладим и обязательно простим. Удачи нам, а главное, терпения и юмора в придачу. Да, и про мудрость-то не забывайте тоже!