Не оскорбляйте Чура

Николай Честнов
Когда мы произносим какие либо слова, мы не задумываемся о их значении. Так вот, например, мы называем чурками среднеазиатских гастарбайтеров. Хорошо ли это, или плохо? Чуркой называют обрубок дерева, полено, и про него же иногда говорим - чурбан неотёсанный. А иногда именно это применяем к человеку необразованному как плохую характеристику.

В интернете много официальных версий происхождения этих слов. Но определения интернета ставлю под сомнение. И вот почему. Есть такой Бог-хранитель славянских родов - Чур. Логично возникает название деревяшки как чурка, потому что сгорая она отпугивала волков и прочих опасных зверей, служила охраной для человека.

И вот именно поэтому, когда мы употребляем слово чурка применительно к миграционным исламским оккупантам, то мы просто оскорбляем Бога-хранителя славянских родов. Мы благородным словом называем зло, а именно, исламских миграционных оккупантов, которые вытесняют наши славянские Рода из нашего Отечества.

И мне кажется, стали применять благородное слово ко злу не случайно. Кому то понадобилось внести раздор между славянскими Богами-оберегами и славянами, чтобы добить наши Рода окончательно. Все бы ничего, да вот история подсказывает, что таким подстрекательством испокон веку занимались иудеи, разделили всех до состояния полного раздора и управляют всем разрозненным миром. Обрезанные иудеи натравливают на Русь обрезанных мусульман (союз антихриста и сатаны), чтобы добить славянские Рода. Роль подстрекателей и интриганов навряд ли мог взять на себя кто то другой. Ход мыслей этих уродов понятен. Сначала перевели на "чурбан неотёсанный", как не имеющий развитого интеллекта, а затем на представителей исламских родов, отстающих в интеллектуальном развитии. А так как они ещё и миграционные оккупанты, то у иудеев получилось вывести славян именно на оскорбление Чура.

Посмотрите на улицу. Народо-замещение происходит уже в геометрической прогрессии. Вы, конечно, можете называть меня националистом за мои патриотические взгляды. Но тогда возникает вопрос - а кто вы, те, которые интернационалисты или толерантные? Разве вы не предатели наших славянских Родов? Вы же помогаете изживать со свету славян басурманам.

Кто то помогает басурманам осознанно, а кто то ради мелкой выгоды, не понимая, что подкармливая врага совершает акт предательства. Иудейская идеологическая обработка населения превратила всё население в неосознанных предателей, которые уверены, что это уже норма жизни. Грань между предательством и коммерцией стёрлась.

Да, именно басурманами и следует называть мусульманских миграционных оккупантов, как называли их наши предки, и ни в коем случае не чурками, дабы не оскорблять наши Родовые информационные поля. А то останемся совсем без духовной защиты.

Февраль 2020