5. Что ещё нам осталось?

Казаков Виталий
Я уверен -   немало.
Вот ещё один вид письменности, на сей раз арийской.
Некоторые утверждают, правда ничем свои доводы при этом не подкрепляя, что это тоже некий новодел.
Ха’Арийская Каруна.
Для сравнения на картинке приведены образцы рунической азбуки Каруны и  (АлфаВита, а на самом деле АлефаВита - аЛеваВита в более древнем смысле) Санскрита.
Не правда ли, много общего.
Я хотел бы видеть современников, способных создать такой «новодел».
Кто-то скажет: в два счёта.
А попробуйте…
В два счёта действительно можно создать любую азбуку даже имея в арсенале всего лишь два символа точку и тире (азбука Морзе).
Но вот незадача, привязать её образы к вибрациям мироздания никак не получится.
Достаточно даже поверхностного изучения исторических фактов создания некоторых видов письменности поздних периодов, в частности Латиницы и Кириллицы, чтобы понять, что они разрабатывались на основе уже существовавших до этого письмён.
На мой взгляд основная ошибка исследователей состоит в том, что исторический процесс они воспринимают линейно, то есть накопления опыта от простого к сложному.
Якобы, сначала существовали некие примитивные виды письменности, а затем усложнялись.
Факты же говорят об обратном, что письменность на протяжении многих веков упрощалась в угоду всё более отупевающему человечеству, количество знаков сокращалось и вместе со знаками уходили из речи не только образы, но и звуки.
Но ведь факты упрямая вещь и они говорят, что история не линейна.
Учёные и не очень мужи утверждают, что империи развиваются до определённого момента, а потом, якобы как-то сами собой приходят в упадок и разрушаются, правда никто из них не может пока найти объяснение этому феномену (не странно ли это?)
Во-первых, ничего не происходит в мире само собой, а во-вторых это доказывает, что исторические события не линейны.
Очевидно, что случай — это неосознанная ЗаКоноМерНость.
Выделил корни для более ясного и более глубокого понимания этого процесса.
А если понять и принять, что и время не есть линейная структура, а торсионная, это значит, что Прошлое, Настоящее и Будущее существует ЗДЕСЬ и СЕЙЧАС, в Едином Пространственно-Временном Континууме, говоря учёными словами, а проще - это ТриЕдинство НаСтоящего, того что нас стоит и того, чего стоим мы.
К чему этот сыр-бор?
Да к тому, что мы живём с вами в историческом периоде ВозРождения.
Причём это уже было неоднократно, мудрые предки этот период называют День СваРога (галактика Млечный Путь), Сва-НеБеса, Рог – рукав, рукава галактики действительно похожи на рога, да и сама галактика спиралевидная воронка, тоже рог, с Чёрной Дырой в центре и Квазаром в центре Чёрной Дыры.
Приближаясь к источнику духовной энергии в одном из рукавов (рогов) галактики СваРога наша солнечная система – Система Ярилы ТриСветлого преображается вместе с нами и это реально происходит, вне зависимости от мнения «умников», пытающихся это отрицать.
Раса (значение сохранилось в латинском языке, как чистый, изначальный) просыпается, вспоминает о своём истинном ПредНаЗначении - РаСея – Ра (Свет) Сеять и так понятно.
И если этому способствует изучение и распространение знаний, дошедших до нас в виде письменности, эпоса, глупо противиться процессу возрождения.
Знания даются нам для того, чтобы мы СоВершенствОвАЛиСЯ.
Продолжение следует…