Любовь или деньги?

Милюхин Сергей
Его девушка. Он очень любит её. Готов все отдать за неё. На днях она предупредила, что пойдет в клуб с подругами. Он уговаривал её не ходить туда. На что получил обнадеживающий ответ: - "Я только потанцевать". Отпустив её, он тоже пошел в этот клуб. Одет был прост, маечка, шорты, кеды. Но важным моментом явилось то, что на нем была маска, облегающая на все лицо! Теперь его девушка не узнает, что он тоже в этом клубе.

Какое после этого доверие? Она твердила ему, что больше не будет шататься по клубам, а тут решила пойти. Как она сказала ему: - "У нас традиция с подругами, ходить в этот клуб раз в год, потому что именно в это число, здесь проводят незабываемую вечеринку в белом и с пеной." Отлично.

По словам друзей, его девушка в компании своих подруг была самой красивой.

Музыка, пена, белая одежда, алкоголь, сигареты - веселимся! Здесь всем пофиг на все, музыка долбит по ушам, главное нажраться и уйти в танец. По моему, только он был трезв. Она танцевала с подругами возле сцены. У каждой в руках было по коктейлю, купленный парнями у барной стойки. Похоже они их спонтируют. Что же будет дальше?

А дальше все просто. Парни подходят к ним. Один уводит его девушку к барной стойке. Покупает, что по крепче, ей это нравится. Теперь этот парень танцует с ней. Пока всё идет так, как она и говорила, просто потанцевать - так он успокаивал себя.

Пена плывет, как туман, все мокрые, музыка все громче. Его девушка начинает танцевать все ближе к новобранцу. Они взялись за руку. Это надо прекращать! Момент, как она начинает целовать его! Он успел подойти и тронуться до её плеча. Она развернулась к нему, не узнала. Опять поворачивается к парню, с которым знакома всего пол часа. Опять происходит момент поцелуя, и он стукает по её плечу. Ей это не нравится - отвали уже! Её новый парень подходит к нему - вали от сюда урод, пока не получил. Он сделал вид что уходит, но вновь видит, что они пытаются поцеловать друг друга целуются! И опять он стукает по её плечо, но уже 2 раза. Маску нельзя снимать!

-Ты попал! Пошли разбираться урод - орал её новый парень на него. - подожди здесь детка, сейчас я с ним разберусь и вернусь.
Кажется, его любимая узнает своего парня. Его походка, его часы, его волосы.
Парни вышли на улицу. Он снимает маску. Удар по лицу и он падает.
-О нет! Зачем ты пришел сюда?! - Выбежав на улицу, в слезах, она кричала своему парню.
-Пошли красотка, забей на него, я твой новый парень.

Теперь у неё появился выбор между красавцем - загорелый, накаченный, с деньгами и машиной, или же парнем, который сидел на земле с разбитым носом, без денег и без машины. Обычный парень, который любит её, и сделает все для неё, который поддержит в трудную минуту, и с не соскучишься.

Рассказ с двумя концовками, выбирай свою:

Если любит, то несмотря на то, что она теряет такого красавца, останется со своим любимым - тогда вот она! Вот это действительно любовь, когда плевать хочешь на остальных, тебе и со своим хорошо!

Но обычно бывает так, что деньги и крутые тачки сносят нам голову, и мы плевали на всю эту любовь. Любовь ерунда, хорошо там, где есть деньги.