Одна история из жизни

Милюхин Сергей
Навеяно твоей стеклянной чашкой в виде перевернутой головы мыши....

Одинокая волчица окруженная голодными псами...она была всегда сама по себе, свободная в своих мыслях и поступках, никому ни чем не обязана, жила так как считала нужным, со своими ценностями и стремлениями, за родную кровь готовая разорвать в клочья любого, без сожаления уходила как только чувствовала что ее пытаются ограничить ....

Девушка, которых много, как она считала сама...ничего в ней не было особенного: красива, ровно настолько, что бы не прикладывая особых усилий возбудить самца; умна, ровно настолько, что бы не казаться дурой; самокритичность не позволяла ей цеплять короной люстру, целеустремленность помогала добиться в жизни того чего хотелось...Она любила, сидя у окна, пить чай из маленьких фарфоровых чашек и думать о будущем. Строить иллюзорные замки со сказочным принцем под окном, размахивающим ключами от новенького Bentley, никогда не было ее главным занятием. Но одного ей все-таки очень хотелось: соединить все, что ей так нравиться в мужчинах воедино и втиснуть это в того единственного и неповторимого, который не пытался бы запихнуть ее в хоть золотую, но клетку...

Вообщем большой и светлой любви и желательно не на сеновале. Понимая утопичность своего желания и продолжая вилять хвостом перед голодными псами ей в конце концов все это надоело...она даже попыталась создать свою стаю...нет, совсем не потому что встретила свою любовь, он просто был отличным от всех и в нем было то, чего не хватало в остальных...ему не нужна была ее свобода, они вроде и пара, но идут параллельно...

Как, и тем более в какой момент это происходит? Мне кажется, никто не сможет ответить на этот вопрос... Женщина просто однажды ловит себя на том, как выпрямляется ее осанка при виде этого мужчины, меняется походка, когда он идет на встречу и бабочки, бабочки в животе разрывают при одном только его «Привет!» Потом она понимает, что для нее важны все мелочи связанные с ним, она знает все его привычки... Даже то, что он не любит когда в чашке с чаем кипяток налит до краев, и это становиться самым важным в жизни...

Так было и с ней. Ей казалось, что она сходит с ума. Она не могла понять, как остановить это безумие, и главное, почему ей хочется быть безумной? Ей не хотелось даже свободы, которой она бредила, ей хотелось, чтобы он хоть на минуточку стал эгоистом и забрал ее всю без остатка...Но увы и ах...Он не мог позволить себе такой роскоши, он сам не свободен. Может кто-то скажет ей вслед, что она потеряла гордость, но ей было уже все равно. Готовая делить его лишь только для того чтобы снова оказаться в его руках она ждала его, не смея упрекнуть...

Пусть он не может остаться, ей хорошо от одной уже мысли, что он есть, что у него все хорошо. Пусть обманывает, но говорит что скучает...Она пойдет за ним и дальше, потому что ей самой это нужно. Она бросит все как только он позовет, будет часами вертеться у зеркала потому, что он позвал выпить кофе ...

Она не больна, ее жизнь не вертится вокруг него и вроде бы ничего не изменилось... Все та же девушка, свободная в своих мыслях и поступках, со своими целями в жизни, у окна с чашкой чая...только чашка больше и кипяток не долит до краев...