Секс по дружбе

Прайм Алекс
В пятницу встречался с одной своей хорошей подругой,поужинали в ресторане,проехались по клубам,покатались по ночному городу.Шутили,смеялись,говорили на разные темы,серьезные и не очень,карьера,политика,бизнес,деньги, любовь,отношения и......секс
.
Признаться честно,она именно из тех красивых,сексуально привлекательных подруг,с которыми мужчина не может дружить ,никогда и ни разу не подумав о том,какая она в постели.Она еще и умная,самодостаточная,современная девушка,имеющая свои прогрессивные взгляды на жизнь...
.
В нашем любимом караоке клубе,как всегда был аншлаг,в заведении  перемешались атмосфера  праздника,уюта,хаоса,разврата,безразличия и нирваны....народ отрывался  по полной,кто как мог,танцы,песни,бар,дым кальянов...
.
Мы сидели за барной стойкой,как вдруг она,допив  очередной бокал своего любимого  prosecco,прижалась ко мне и выдала:
-Соколов ,вот скажи мне,какого хрена ты такой красивый,успешный,самодостаточный мужчина ни с кем не встречаешься,ну в смысле ты понял,что я имею ввиду...Ну был у тебя опыт жизни в браке,ну есть дети,это все понятно.Что дальше?Если тебе этого уже достаточно,то как же например секс,неужели мужчине правда все равно с кем заниматься любовью.Хотя зная тебя,уверена,что проститутки это не твой выбор.Тогда вообще не понятно,ты сколько уже один?с кем ты спишь?вот что например,если нам с тобой периодически...хотя ладно,проехали....На ее лице появилось смущение и она опустив глаза ,замолчала....