Купание в фонтане

Елена Леонова 7
" -Ну, ты учудила, подруга! - усмехнулась Дарья.
Ириша вздохнула и прикрыла глаза, пытаясь прогнать навязчивые образы своей вчерашней выходки. Вот уж точно говорят - в тихом омуте.
-Хотя, - Дарья, еле сдерживая смех, артистично закурила, - если взглянуть на содеянное тобой с другой стороны, то для многих ты даже могла бы стать примером для подражания. "

Ирина, засмеялась. Как то все по-детски получилось. В саду у городского исполкома, прекрасный фонтан. Горожане проводили там жаркие дни. И надпись: Не купаться! Штраф 1000 рублей. Администрация.
Эта надпись, не оставила равнодушной девушку. Проходя мимо фонтана с Дашей, девушка вдруг остановилась, как вкопанная. -А не ополоснуться ли? сколько раз, она проходила мимо этого места, но такая бредовая идея, ее посетила в первый раз.
Запрет, еще больше простимулировал навязчивое желание.
;
Соблазн был такой, что разбежавшись, она плюхнулась в фонтан со всей души. На глазах у изумленной публики, присутствующей рядом. Брызги, полетели фонтанчиком радуги, на сидящих рядом с фонтаном людей.
Они с изумлением смотрели, на появившуюся будто с небес русалку. Не зная, как на это реагировать и только с удивлением смотрели на происходящее.
;
-Даная! Закричал подвыпивший парень и сиганул с берега в ее объятья. Толпа людей замерла, предвкушая разворот событий.
А Даша с берега ей кричала: Иришка, как же театр?
;
- А театр, пусть отдыхает! Бодро ответила Ира, пытаясь высвободиться из лап назойливого Дон Жуана. -Отстань! закричала на него она, публика, восхищенно гоготала.
Девчонка вышла из воды, мокрое платье клеилось к ногам и подчеркивало достоинство ее фигуры.
-И все таки ты Даная! Игорь выбрался из воды и сграбастал девушку, несмотря на ее протестующие жесты. В загс, только в загс, заплетающимся языком проговорил парень.
В дело вмешалась Даша. Завязалась потасовка. Девушки еле сбежали, под улюлюканье толпы. Спрятавшись в небольшой березовой рощице: они привели себя в порядок и направились домой. Театр отпал сам собой.