Певернутый взгляд

Леда Шаталова
Когда я училась в школе, нам преподавали историю. Тема революции например, подавалась так: революционеры - пламенные борцы за равное положение для всех!Озвучивали их лозунги:Долой богатеев! Власть - рабочим и крестьянам!
А вот, теперь, я читаю, что те - "пламенные и бескорыстные" революционеры были - мародерами! Уничтожая и грабя дворянские поместья, убивая хозяев, они все приватизировали в свой карман!Во время революции была истреблена вся интеллигенция!Образованных и культурных дворян уничтожали. А власть отдавали в руки безграмотных людей! Как, мог править человек, который даже писать не умел? А еще возникает такой вопрос: зачем во время революции уничтожали церкви, запрещали верить в Бога? По моему мнению это, делалось для того, чтобы у народа было только одно божество - Ленин! Он, не хотел делить власть с Иисусом Христом!Вооружившись лозунгом: "Церковь - опиум для народа!", революционеры пытались истребить веру! А ведь, религия с церквями, это - целый пласт культуры русского народа!Кстати, сам руководитель, этой кровавой бойни, отсиживался за границей!Теперь, конечно многие прозрели. Восстановили и почитают церковь. Только, вот веру, настоящую веру оказалось вернуть трудно!Если посмотреть, что сейчас происходит в нашем обществе. Вот, например, история, как мать продала свою 6 - летнюю дочь сожителю для его утех! Или родители, которые расчленили своего ребенка! Скажите, верующий человек на такое способен? То, что многие люди сейчас принимают за веру, к сожалению далеко от истинной веры! Мало ходить в церковь, поститься, праздновать церковные праздники. Вера должна быть в душе человека, а жить он должен по трем Заповедям: Не убий, не укради и не прелюбодействуй!
А вместо настоящей веры у нас теперь - Ленин, который лежит в мавзолее и стоит в виде памятников на площадях!