Что в имени моем.?

Галина Реброва
Всем  известно,что в нашем   имени,отчестве,фамилии,и даже в месяце,когда мы появились на свет, заложена предначертанная судьба.Имя способно влиять на характер человека,поняв и прочувствовав вибрацию своего имени,понимаете свое назначение.Так к примеру, имя Галина,спокойная,внимательна к своему здоровью и к домашнему   уюту и порядку,жизнерадостная и веселая,замуж выходит неоднократно и хочет найти идеал.Обладает чувством гармонии во всех проявлениях.
Для мужчин,имена которых имеют букву «э» это Эдуард,Эмиль,Эдмунд,все они упрямцы и себялюбы.Да  отсохнет та рука,которая к себе  гребет.Требования жизни меняются,а имена остаются    навсегда.
Когда в семье появляется   ребенок,родители задумываются как его или ее назвать.Прежде всего имя должно быть не слишком длинным и  трудным.Некоторые называют по имени своих близких и родных,знакомых и друзей,у каждого сразу появляется три  имени:собственное,отчество по отцу и фамилия.\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\в прежние времена люди  обращались  к святцам,выбирая  имена,чтобы  они сочетались,ведь характер человека зависит  не только от имени,но и отчества.К примеру имя Илья,Бог мой Яхве-сила божья-древнегреческого происхождения,а имя Давид,царь иудейский зято из библии.Когда у родителей рождается девочка,а они ждали мальчика,они назыают мужскими именами,но это не всегда хорошо,так как у девочек может сложится мужской характер.Это Доминика,Валерия,Виталина,Евгения,а  еще  имена латинского происхождения –Климент ,Акакий.
Старинное имя Макар_блаженный,счастливый,также есть в святцах,мальчики родившиеся в Макарьев день,Модест-скромный и фантазер,Моисей-извлеченный из воды,брат Аарона и Мариам,вождь и законодатель религии израильтян-Пятикнижие.-Ветхова завета.Павел-один  из апостолов.Указанные  мужчины всегда добиваются своего,легко прощают обиды,превращая конфликты в шутку,стремятся со всеми общаться –на равных-,но имеют склонность сомневаться.
В наше время родители стали увлекаться иностранными именами,Анжела,Беатрича,Роксана,Леокадия,забывая о том,что эти имена должны согласовываться с отчеством и фамилией  владельца.Стали появляться и забытые русские имена,такие как Анастасия-воскресшая,живущая в ожидании радости,каждый день для нее праздник,Алена-добродушная и скромнаяУ них бывает,что их действия и поступки ставят других людей в неловкое положение.
И неважно,какое имя вы носите,лишь бы  вы были счастливы и удачливы.