Пространство... 17. 02. 2020

Татьяна Горенская
МОЁ ПРОСТРАНСТВО Высшей Справедливости и Совершенства

Пространство… 17.02.2020

В каждом процессе творения присутствуют две составляющие: ЧТО творим и КАК творим. Т.е. сначала промысливаем ЧТО творим, затем пишем программу, в которой раскрывается КАК станем реализовывать то, что хотим сотворить. Обязательным условием в процессе является соблюдение Канона Вечного Совершенствования (развития, эволюции) Пространства, в котором мы живём и из которого мы состоим, учитывая все уровни Сознания (структуру Мироздания). Почему условие обязательное? Потому, что точно знаем на своём опыте жизни и его осознании, что всё, что не соответствует Канонам Пространства, приводит к его разрушению, а значит, не может быть реализовано.

Сейчас силы и время направлены на творение МОЕГО Пространства. Каждый человек может это делать. Тогда этот промысел как пазл ляжет в общую картину Человечества как Пространства Высшей Справедливости и Совершенства, и оно проявится в реальной жизни людей.

С составляющей ЧТО творю понятно: творю МОЁ Пространство Высшей Справедливости и Совершенства в соответствии с Канонами Пространства и структурой Мироздания (уровней Сознания). В составляющей КАК творю начать необходимо с выстраивания цепочки мыслеобразов МОЕГО Пространства, затем наполнить их энергией творения, затем материализовать в реальной жизни.

Для выстраивания цепочки причинно-следственных связей необходимо развитое левое полушарие мозга. Для выстраивания самих мыслеобразов и наполнения их нужной энергией необходимо развитое правое полушарие. И тут возник вопрос в связи с тем, что значительно более развито левое полушарие мозга, чем правое… Настоящий вызов самой себе. Пришло время раскрыть новую сферу жизнетворчества в полной мере. Захватывающе интересно! Процесс стартовал…

Из своего внутреннего состояния стану промысливать и описывать МОЁ Пространство, и анализировать, как это проявляется в реальной жизни. Это тоже урок: научиться творить на своём уровне Сознания, постепенно поднимаясь ступень за ступенью до уровня Совершенства, творящего совершенство. Здорово! Замечу, что само по себе прописывание процесса творения даёт замечательный эффект отстранённости, в результате чего начинаешь понимать, а то ли ты задумал, что описал, так ли оно реализуется как задумано. Можно корректировать и снова анализировать. Отлично помогает продвигаться быстрее в развитии.

МОЁ Пространство вернулось с состояние Высшей Справедливости и Совершенства после очищения от программы "гордыня, ложь, насилие, мамона". На планете Земля созданы Совершенством Пространства идеальные условия проживания каждому, кто прошёл путь от Сознания человека-животного до Сознания Человека-Творца. Это значит, что климат планеты позволяет человеку "питаться как дышать", "под каждым кустом готов и стол, и дом", одежду можно творить новую по своему желанию в любой момент… Планета обеспечивает жизнеобеспечение и помогает человеку в его стремлении к совершенствованию.

И снова вопрос: как от сегодняшнего состояния планеты перейти к идеальным условиям МОЕГО Пространства? Помогает такое явление как Квантовый переход. Это явление самого Пространства встречных волновых потоков связано с ритмом Пространства. Поэтому регулярно через определённое количество лет (в нашем измерении) всё в Пространстве переходит на более высокие уровни вибрации встречных волновых потоков, или на более высокие уровни Сознания для человека в контексте МИР МЕНЯ.

Есть такое понятие как переход через Фотонный пояс, или "три дня тишины". Для человека это выглядит так, как описывают клиническую смерть: Сознание человека и его тело отделены друг от друга, при этом остаются связанными между собой. Сознание "видит" всё, что происходит, не имея возможности повлиять на процесс. Вся материальная составляющая планеты, в том числе и тело человека, проходят преобразование на более высокие вибрации в соответствии с программой Совершенства Пространства. При этом меняется структура всех связей, и соответственно меняется внешний облик всей материи. Параллельно идёт процесс изменения Сознания. Человеку открывается вся информация о том, кто он, где он, что он здесь делает и зачем всё это происходит. Каждому человеку предоставляется право выбора своего дальнейшего пути: остаться на изменённой планете и продолжить путь ученичества до высот Совершенства, или перейти на другую планету трёхмерного измерения и повторить путь познания себя и творения себя, или вернуться на свою исконную планету на своём уровне Сознания без возможности иметь структуру Сознания Мироздания… Абсолютно свободный выбор для каждого человека, на каком бы уровне он не находился.

Вот такой процесс перехода получился. МОЁ Пространство сотворено, условия жизни идеальны для дальнейшего обучения, на планете живут люди, которые выбрали путь дальнейшего совершенствования до высот Сознания Совершенства Пространства. Они знают, что значит Справедливость и Совершенство. Основой их мировоззрения являются структура Мироздания и Каноны Пространства. Они есть Человечество как единое Целое.

Как они живут?
...