Как Золотая Девочка в интернет ходила

Алина Кравцова
Однажды Золотая Девочка пошла в интернет.

А там царит маркетинг – пятьдесят оттенков серого и парад эксгибиционистов шествует во всей красе.

Маркетологи, чтобы купили, призывают боль душевную человека ковырять. А если не купит – то непокорного дожать. И жизнь свою личную показывать в интернете надо. Людей там нет - а есть подписчики. И на одного простого смертного – очередь огромная желающих его откоучить.

А Золотая Девочка не любила боль и садо-мазо философию. И выставлять свою жизнь всем напоказ противно ей.

Грустно стало Золотой Девочке. Поняла она, что нет ей места в интернете.

И улетела в Тридевятое царство-Тридесятое государство.

А там Мудрец живёт

Он в песках пустыни сад огромный и цветущий взрастил. У моря-океана, вдали от благ цивилизации оазис красоты божественной построил.

Мудрец знал, что Вселенную Бог из хаоса с любовью создавал.

Вот и вдохнул Мудрец Жизнь в достатке и изобилии там, где пустота безжизненная была. А про боль клиента, как его дожать и прочие атрибуты маркетинга БДСМ - Мудрец ничего не знал.

Золотая Девочка решила, что тоже будет сказки и статьи в интернет с любовью писать. А чтобы люди ее находили – буквы в текстах искрой божьей зажигать.

И нашли Золотую Девочку люди, благородные и красивые душой.

Теперь счастлива Золотая Девочка, потому что учит людей талантливо легко писать и зажигает Звёздочки писательского мастерства.

Сегодня, в день святого Валентина, Золотая Девочка желает всем любви, которая и есть магия создания всех дел удачных.