Элексир Т. Трискеле

Трискеле. Три хитрых змеи, исходящих из одного источника - хитрой и изворотливой мысли, поработившей человечество. Три силы, с помощью которых можно создать послушную и управляемую тварь.

1.Слово. Программирование мозга.Обусловить ум знанием, книгами,телевидением и т.д. Научить человека реагировать на слово.Мысль всегда исходит, как реакция памяти  на ее стимуляцию.Мышление определяет поступки, поскольку внутреннее - всегда отражается во внешний мир,это единый процесс.

2.Разделить мир на государства с разными языками.Разделить человечество на множество эгоцентрично активных Я,поклоняющихся самому себе.Разделить людей на различные нации,поддерживая дух национализма, ведущего человечество к войне. Создать положительный образ войны, назвав ее СВЯЩЕННОЙ. Заставить людей забыть, что священна ТОЛЬКО ЖИЗНЬ, во всех ее проявлениях.Война  - величайший искусственно создаваемый товар, приносящий его создателям огромную энергию.To WAR.

3.Притупить мозг при помощи самого мощного нейротоксина -алкоголя.Массово вводить наркотики, способствующие дегенерации мозга. Сделать клетки мозга не способными услышать голос разума. АЛ КО ГОЛЬ - дух порождающий голь. Испуганное, легковерное существо, которым легко рукоВОДить. Использовать массово водку, возведя яд в статус пищи.

Есть и четвертая змея,добавив которую мы получим известный символ, не имеющий к свету РАзума никакого отношения. Ведь РАзум всегда освещает Ложь.

4.Внедрить в сознание веру в загробную жизнь, веру, что Я и все, с чем Я себя отождествил - будет продолжаться. Поэтому не размышляй,СЕГОДНЯ, СЕЙЧАС, не спеши преобразовать себя - у тебя всегда есть надежда повторить.


Рецензии