Война с Турцией? Возможна уже в этом году...

Ник Иванов
22.02.2020. Мистическая зеркальная дата, в которой могут сойтись четыре таинственных глобальных процесса...

*****
В одной из своих публикаций я уже отмечал, что 20 февраля 2020 года ученые-астрономы прогнозируют минимум в падении светимости красивейшие звезды-гиганта в созвездии Ориона - красной звезды Бетельгейзе. 

Что грозит, по некоторым прогнозам, взрывом Сверхновой. 

Звезда эта расположена всего на расстоянии 600 световых лет. А это повышенный рентгеновский и гамма-фон на всей планете в течение нескольких месяцев...

Более подробно о событии читайте здесь:

22.02.2020. В этот день красная звезда-гигант Бетельгейзе может превратиться в Сверхновую

О последней же сообщается в огромной массе апокалиптических и эсхатологических пророчествах о последних днях человечества и Армогеддоне.

Есть и другие глобальные процессы, которые намечаются на 22 февраля или около этой даты. Перечислим их.

Второй процесс - это коронавирус и его стремительное распространение по всему миру.

Опять же, компьютерные модели врачей-вирусологов указывают на пик распространения этого опасного заболевания и его последствий.

Максимум Уханьского вируса опять же прогнозируют на 22 февраля.

После чего, возможно эпидемия, по многим показателям, пойдет на убыль.

Третий глобальный процесс - это грядущие выборы в Израиле 2-го марта...

Почему глобальны? Вроде бы выборы не в такой уж и большой стране. Как отмечают эзотерики, грядущие выборы в Израиле по многим мистическим показателям, очень похоже, что связаны с приходом Машиаха, иудейского Мессию, которого ждут все верующие евреи.

И, наконец, четвёртый глобальный по последствиям процесс...

Внезапное обострение отношений между Турцией и Сирией, начиная с 10 февраля.. Которая грозит серьезным военным конфликтам в этом регионе, где России с таким большим трудом удалось стабилизировать обстановку.

Как сообщают информационные агентства, Турция перебрасывает на границу с Сирией или в приграничные районы примерно такое же количество танков, какое было во время знаменитого и крупнейшего танкового сражения Второй мировой войны - Курской битвы - сражения под Прохоровкой.

1400 единиц бронетехники - это уже серьёзно. Есть серьёзные основания предполагать, что конфликт может вспыхнуть также 22 февраля 2020 года.

И он потенциально имеет все возможности перерасти из регионального конфликта Турции и Сирии в масштабное военное столкновение Турции и России глобального масштаба.

А что может ответить Россия на обострение обстановки в Сирии, если все крупнейшие коммуникационные и транспортные артерии от нас в ближневосточную страну проходят через Турцию?

Очень сложный вопрос и видимо, уже сейчас нашим руководством нужно принимать срочные меры.

Например, договориться с Ираном о переброске российского бронетанкового вооружения, а также живой силы через Каспийское море, Иран, Ирак в Сирию, для того чтобы остановить горячие головы в Турции...

А иначе мы опять опоздаем и нас возможно навсегда и вытеснят из Сирии.

Может ли Россия позволить себе такую "роскошь"?

Нет.

Абсолютно невозможная вещь в свете нарастающей напряженности на Ближнем Востоке и во всём мире.

*****