О Лимпопо сегодня

Владимир Лобарев
Съезд ОППОПА в ЛИМПОПО. – О Чингачгуке ещё вспомни, ДОТОГО  дорогой товарищ – господин. – Вспомнил! Как раз роман «Следопыт» Купера читаю, перед сном. Детство вспоминается. Ничего плохого в этом, думаю, нет. – Там про то, как США на индейской земле организовывались. Скальпы снимали только так. Традиция у индейцев была такая. Культура. – Теперь ни индейцев там нет, ни их культуры. – Таков цивилизованный процесс. Так  о каком съезде речь? – Фантастика. Будто  бы собрался в наше время в нашей стране такой съезд, съезд  всех оппозиционных орденов и партий. Они друг с другом  всегда из-за углов как бы воюют, а тут бы они собрались в одном зале! Представляешь, чтобы они друг другу сказали!  - Правда бы вышла наружу, - так думаю. – Фантазируешь! Они бы там непременно подрались. – Нормально! Пусть бы они дрались,  лишь  бы в государстве был мир и покой на основе согласия. – Духовного единения  и справедливости в НООТ? – Не подковыривай! Тоже мне – ДОТОГО. Мы же не в ЛИМПОПО, - не в джунглях, где нет рыночных отношений. – Да, там чистый бизнес, - без всяких орденов и партий. На этом и закончим наше РЗ – разговорное зрелище, типа ток – шоу. Так считаю, так говорю тебе, как всегда.  В. Лоб.