Разговор с покойником, это страх или радость?

Давыдов Валерий Козодаева Алла
Всех постоянно волнует вопрос о том, что же происходит с умершим? Человека нет, но вера в то, что он где-то существует, есть у многих. И это так, но люди не могут принять пустоту, т.е. того, чего нет. А есть душа, которая всегда остаётся, она всегда «живая». Умирает тело, душа уходит в свою Небесную обитель. Оттуда она способна продолжать общение с Землёй. Людям не подвластно видеть душу умершего человека, но слышать её могут многие. Душа покойного даёт о себе знать по разному. Главное, чтобы живой человек имел способность войти в то место уровня Небесной обители, где легко идёт мысль от каждой души. Душа любого умершего человека, мгновенно может соединяться с мозгом человека Земли. Это даёт возможность услышать голос покойного, или даже увидеть его самого. Всё зависит от способности мозга войти в особый транс, т.е. перейти на более высокое принятие энергии. Главное точно знать, кого хочешь услышать или увидеть. Для этого надо смотреть на фотографию умершего, что даёт лёгкое потрясение и человек способен войти в поле, выше земного. Кто владеет такой силой, легко примет текст мёртвого. Однако не каждому дана эта возможность, всё зависит от особенности строения мозга и состава крови. Кровь каждого человека состоит из особых химических элементов в развитии, которые, в определённый момент, создают соединение энергии крови с энергией (душой) умершего человека. Богу угодно, чтобы люди общались с теми, кого нет на Земле. Так им легче принять смерть чужую. Всегда поминай (вспоминай) своих умерших родных, близких и знакомых. Умерший, более развит по энергии, чем живой. Он видит и слышит всё, что ему посвящается, ждёт этого от земного действия человека.
Люди обладают голосом, чтобы произносить слова, т. е. выражать свою мысль. Но и без голоса можно высказать её, применяя различные жесты. Суть в том, что каждый человек мыслит. Мысль идёт всем, так как у людей есть приёмник мысли, душа. Эта душа и уходит в Небеса после смерти, со всеми своими мыслями, только без тела. Тело убирают, голова остаётся, т.е. мыслящая часть не умирает, действующая часть человека умирает.
Общение происходит не с телом, а с энергией этого тела, которая в Небесах такая же, как и у тебя в мозге на Земле. Так почему же не пообщаться с такой же энергией, но без тела? Это возможно было всегда. Люди боятся таких общений, потому, что не понимают само явление энергии (никого нет, но кто-то говорит). Пусть всё новое, о чём написано, не пугает тебя. Рядом с тобой существует другой мир, он всегда был, есть и будет. С этим миром можно общаться. Да, тело покойного вызывает траур, страх и горе, но разве горе, услышать того, кто уже похоронен? Разве не хочется узнать, как его приняли в Небесах, какую дали программу для новой жизни, когда вернётся назад и.т.д.
Создаётся связь, которая в дальнейшем будет иметь особое предпочтение, это голос с Небес. Голос тебя позовёт, научит, подскажет и поможет. Чей же этот голос? Неужели покойника? Да, это так. Умирая, человек творит себя в другом пространстве. Там он есть память земная, но без тела. Разговор с ним, это мысли, к которым привычен человек. Мысли даются в виде слов земного языка. Проще говоря, идёт энергетическое воздействие на мозг, где есть душа и слова. Своим мозгом человек принимает энергетическую силу мысли и переводит её в речь (слова). Покойник тоже может принимать мысли человека, так как он является частью энергетического Разума, который потом вновь идёт в рождение. Для чёткого приёма, важно сосредоточиться на мысли о ком-то или о чём-то, т.е. создать сгусток энергии вопроса к Небесам. На этот энергетический сгусток, созданный в виде слов, легко ответить с Небес в том же понятии сгустков. Мозг примет их и переведёт в слова. Вот так и идёт общение, всё предельно ясно и понятно.
Определить, кто тебе говорит, что-то на ухо, можно по следующим признакам. Если ты принял мысль, глядя на фото умершего, то знай, тебе дал информацию, именно этот умерший человек. Если ты ни на кого не глядишь, а думаешь сам, то напрягаешь свою душу в принятии информации сразу с Небесной системы. Но, чтобы легче было общение с покойным, бери его фото, смотри в глаза и говори о том, что тебя интересует, и чётко лови мысли в ответе. Создать «улов» мыслей можно только находясь в тишине и в покое своих земных мыслей. Путь к душе покойного и далёкий и близкий. Создав себя в сосредоточении (трансе) на одной мысли, ты встанешь на путь истинный в приёме информации с Небес. Вспомни школу, когда детей заставляют думать над решением задачи. Это и есть сосредоточение (транс), т.е. состояние ухода всех мыслей в никуда, и приём мыслей для решения задачи. Основа решения, чёткое понятие вопроса и подача его в систему Небес. Твоё истинное «Я» в Небесах даст ответ. Это и есть работа на соединение Небесной системы мысли с Землёй.
Почему же людям так страшно услышать голос покойного? Потому, что не знают, как устроен и как работает мозг. Каждый должен знать, что всё дело именно в его мозге, а не в покойнике. Но не один волшебник не даст столько знаний, сколько их может дать голос умершего. Поэтому не бойтесь единства планеты Земля с иными соединениями с ней, это закон естества. Не знание этого закона порождает страх, но идёт новый этап развития мышления. Люди берут мысли с системы Небес, а многие сознательно просят об этом Бога.
Вдумайтесь, какой получается парадокс: Бога никто не боится, а душу умершего боятся все. Но ведь это одно и то же, это же часть энергии Бога, которая, то в теле человека на Земле, то в Небесах без тела. Понимать и принимать знания о единстве мыслей Божьих с действиями тела – задача 21 века.
Однако бывает так, что голос заставляет человека совершить безумство, покончить жизнь самоубийством. Нет, это не голос, это отключение мозга, т.е. его тормоз в принятии Божьей мысли. Тело человека пытается жить, а душа не принимает истинную энергию радостной жизни. Происходит замыкание, которое рвёт принятие мыслей. Никто не спасёт человека, если постоянно идёт замыкание мозга и решение уйти из жизни. Само энергетическое замыкание происходит из-за элемента кадмия, находящегося в крови. Он главный в решении мозга «жить или не жить». Без кадмия, мозг не в силах создать истинную мысль, и становится неработающим. Пошло безумство ухода из жизни. От чего же пропадает кадмий в крови? Это есть результат обильного приёма химии (наркотик, алкоголь, лекарства в определённых сочетаниях и другое), которые полностью забивают рост данного элемента.
Почему же всё-таки не каждый человек слышит умершего? Потому, что не хочет этому поверить. Диалог в мыслях не развит на Земле и не принимается религией, хотя в Африке многие общаются с душами покойных и верят в их существование. И правильно делают, ведь покойник, это особое сосредоточение памяти его жизни в энергетическом сгустке. Связь с этим сгустком и даёт радость общения с умершим. Быстро подключиться к этому сгустку сложно, но постоянные сосредоточения на фото даст результат. Мысль можно принять от любого умершего.
Мысль, идущая от покойника, переделывается мозгом на тихую, еле слышимую речь. Как это происходит, ты уже знаешь. Если мысль тебе послал иностранец, мозг примет её, но переведёт на язык твоего общения. Умерший даёт слова, но ты принимаешь их так как, понимает и принимает твой мозг. К примеру, речку покойный назвал водицей, тебе же придёт слово «речная вода» или много воды. Ты не знаешь его лексики, она только его. Но твой мозг, принимает всегда истину в значении этих слов.
Общение с «голосами Небес», можно проводить в любое время, но легче в вечер. Тело, уставшее от дел, легко создать в трансе. Надо лечь на спину и сосредоточиться на том, с кем желаешь общаться, кто был тебе дорог на Земле. Для входа в мир иной, с целью общения, необходимо быть в ясности рассудка, тишине и иметь фото умершего перед собой. Если принял зелье (алкоголь), то общение будет бредом. Нельзя входить в контакт в зелье, получишь бредовые ответы от самого себя. Разного вида лекарства, так же мешают трансу. Они заклинивают душу и не позволяют ей запросить то, что в яви истины. «Заклинило душу» - означает, что в крови появился тромб, берущий на себя энергию, которую надо послать в Небеса. Если всё в норме, душа отправляет эту энергию в Небесную обитель, в истину своего «Я». Всегда ли доходит она до истины? Да, если кровь чистая. Ответ придёт в виде мысли в радости. Нет, если мысли в страхе и гнёте. Они не дойдут, ибо те элементы крови, которые отдают свою энергию, слабы. Их забила химия и они, отдают силу своей энергии на расщепление тромбов от химии. В этом случае мысли уже не придут в истине.
Так, что же такое истина? Это правильно принятые мысли с той звезды, на которой ты родился, и на которой осталась твоя истина (матрица). Это энергетическое место твоего «Я», оно вечно. Каждый человек на Земле получает свои мысли от своей истины, которая берёт их из информационного поля Высшего Разума. У каждого истина разная. К примеру, к поэтам мысль идёт в рифмованном порядке. Почему? Человек, который пишет стихи, писал их все свои предыдущие жизни. Это способность сочетать в стихотворном виде, слова и красоту мыслей. Когда поэт начинает писать стихи, он сосредотачивается (создаёт транс) и входит в свою истину, которая даёт возможность принять текст в рифме. Он не думает, он принимает. Но без прошлого, поэт не сможет писать стихи, так как в крови уже созданы определённые элементы в отдаче их энергии в Небеса.
В крови человека есть магний, который из жизни в жизнь растёт и достигает большого своего роста. В этом большом росте, он отдаёт много энергии своему «Я» в истине на Небесах. Она создаёт приём особых строк, которые и формируют стих. Пишет стихи тот, кто хочет этого, а хочет тот, кто уже был поэтом. Не удивляйся тому, что ты вдруг встал, к примеру, на путь художника, Талант художник тоже даётся от развития определённых элементов в крови. Иное дело с музыкой. Она звучит в ушах, это особое состояние приёма магния в совершенстве своего «Я». Если в семье нет композиторов, значит, у всех в крови слаб магний.
Человек, создающий общение с миром мудрости, т.е. Божьим миром, будет уже умнее других. Ему идёт истина в ответе на его вопросы. Главное правильно задать вопрос своей истине. Не так задал, не то получил в ответе. Как это понять? Человек просит Бога в решении проблем жизни. Если его цель нажива, он получит эту информацию, но от неё же и пострадает. Если его цель радость и счастье, то он получит истинное понятие в приёме мыслей и действий. Деньги сами придут от этих мыслей. В первую очередь каждый должен просить всё для своего здоровья, всё для радости и счастья вокруг себя. Чем чище мысли о радости, тем больше выхода правильной земной энергии элементов крови в Небеса, тем больше и правильнее тебе дадут знаний. Живи по Божьи, создавай эмоции только радости, здравия и счастья. Не полное сотворение мыслей в радости, даёт приём таких же не полных мыслей.
У преступника тоже есть мысли, которые обычно связаны с убийством. Создавая их, он сам от них и пострадает. Каждого убийцу создают в наказании и дают смерть ту, что подобна им совершённой.
Всё, созданное в приёме мыслей от Бога (покойного) в радости, есть правильное на Земле. В тех случаях, когда что-то тяжело решить, обязательно проси тех, кто в жизни тебе помогал (умершие родители, друзья и.т.д.) или Бога. Обязательно проси тех, кто тебя знал, чужой покойник может не помочь. Лучше всего просить помощь у своих умерших родителей. Не проси того, кто при жизни был психом. Он не сможет дать истину, ибо в ушедшей жизни его развитие слабое. Не проси и дитя, умершее до 3-х лет, в решении твоих проблем, его истина в развитии прошлой жизни мала. Проси всегда тех, кто хорошо знал тебя, любил, ценил и был здоров в психике. Его душа легко соединится с тобой, и даст ответ на вопрос в виде мыслей.
Есть один безошибочный вариант для всех, это Бог. У него информация всегда истина в истине. Божья мысль легко создаётся в единстве с каждой душой. Эта связь даёт каждому покой и принятие своей истинной мысли. Для того, чтобы представить Бога, посмотри на икону Христа, на другой любой образ, связанный с ликом святого. Она даст веру в то, что ты на пути истинном в принятии мысли.
У некоторых людей, в мозге создаётся особое состояние тоски по умершему, т.е. время идёт, а мысли всё о нём и о нём. Это происходит от того, что человек теряет связь с кровью умершего. Чем он ближе и дольше находился рядом с ним, тем больше получал от него тепла для своей крови. И вдруг, это тепло перестало поступать. Представь себе цветущий цветок, который перестали поливать, пошло его засыхание. То же самое происходит и в крови. От умершего, шла радость жизни, общение, любовь и.т.д. Умер он, умерла сила энергии крови. Человек будет столько страдать, сколько радости было дано ему от этой энергии умершего. Обычно близкие люди страдают в течение 2-3 лет, дальние родственники от 0,5 до 1 года. Чем дальше родство, тем легче переносить смерть родного человека.
И ещё. Шутят ли покойники? Бред скажет кто-то, а не вопрос. Но в мире Небес, юмор занимает большое место. Человек, принимающий мысли с юмором, дольше других живёт, так как эти мысли разбивают тромбы в крови. Это особый состав мыслей, который может принять не каждый. Просить мёртвого о юморе не надо, просят об этом только Бога. Почему? У людей в памяти есть понятие скорби об умершем, поэтому шутить и смеяться с ним, не каждый сможет. Однако в мире ином, юмор составляет типичные фразы покойных. Своими словами они пытаются оздоровить твою кровь, т.е. разбить тромб грусти, который образовался от его смерти.
Все юмористы отличаются особой энергией к жизни, это абсолют кадмия, который развит в особой чистоте. Любить жизнь, это умение пересоздать плохое в хорошее, чуть посмеявшись над плохим. Каждую сложную ситуацию создай чуть в смехе, который поможет разрушить тромб трудности в делах, отложившийся в крови.

РS.  Многие люди, потерявшие своих родных, пытаются узнать и понять, как там на том свете, как приняли небеса умершего родственника, что с ним  происходит, нужна ли ему помощь и.т.д. Желающие пообщаться с душой  родного человека, может  обратиться к моей сестре Алле Алексеевне, которая с 2007 года находится в контакте с душами покинувших землю людей. Все подробности уточняйте по телефону +7 961 629 96 04.