ЖКХ РФ - мафия?

Владислав Попов 2
Я не зря добавил к ЖКХ аббревиатуру нашего российского государства, то бишь, РФ, ибо не знаю, как обстоят с этим делом в других странах, может там тоже обманывают народ, но я хотел остановиться именно на нашем, российском ЖКХ.

Знаете, я помню времена, когда организация ЖКХ у меня ассоциировалось с вечно грязным и вонючим сантехником или чуть более чистым и интеллигентным электриком, которых мы вызывали на дом, если в этом возникала необходимость, вот потому для меня это была одна из самых бедных организаций, её и финансировали наверное по остаточному принципу, вот такие у меня были впечатления о пресловутом ЖКХ.

Не хочу напрягать память, вспоминать, кто это сказал, но это было на днях, информацию нам точно кто-то из публичных людей поведал, а информация такая, в каком-то году, может быть даже и в только что прошедшем, по свежим следам, наша Счётная палата РФ проверила как обстоят дела в ЖКХ РФ, оказалось, что четыре пятых отчислений от граждан на капитальный ремонт, (то есть, это такой теперь федеральный закон, который так удачно провели в Государственной думе лоббисты этой, как оказалось, безумно тайной организации, ЖКХ), исчезли, пропали, и найти концы практически невозможно, Счётная палата развела руки, правда, это не их дело искать финансовые средства, которые нагло и беспардонно умыкнули ответственные товарищи из означенной организации.

Теперь вы понимаете, какие миллионеры у нас сидят в ЖКХ, раньше это была такая плёвая организация, на которую смотреть без смеха было невозможно, а теперь к ним на хромой козе не подъедешь, нос задрали так, что управы на них нет, ибо они за эти миллиарды рублей из нашего кармана, могут подкупить любые контролирующие органы, теперь вы понимаете, откуда у генерала Захарченко, по своей должности обязанного бороться с этой самой коррупцией, такие миллиарды в квартире припрятаны?

Мой хороший знакомый, вообще отказался платить за капитальный ремонт, за всё платит, а за это надувательство не хочет, и правильно делает, ибо никто за это на него не может подать в суд, за ним правда.

Но это один человек на миллионы, потому на него никто и не обращает внимание, главное, поток денег в карман руководителей ЖКХ РФ не заканчивается, ведь мы послушные налогоплательщики, нам сказали, и мы, от греха подальше, платим, чтобы лишний раз не связываться, ибо нам кажется, что с государством лучше не спорить, оно сильнее нас, но ведь ЖКХ РФ - это не государство - это теперь частная лавочка, где сомнительные личности делают себе деньги на нас с вами?

Но, как бы тут я не распинался, не кидал камни в огород ЖКХ РФ, караван набитый золотом будет продолжать свой шкурный путь... нужно менять курс каравана, но, кто из рулевых осмелиться это сделать, таких нет, и Путин наш в этом тоже не исключение, Путин верит в выбранный курс на капитализм, ибо, как ему показалось, что при социализме категорически нельзя было достичь таких высот в потреблении, как это сейчас получается при капитализме... полки магазинов завалены фальсификатами... это рай, от которого мы дохнем не дожив до пенсии?

Но, всё это про плохой социализм неправда, за социализмом в Советском Союзе стоит столько достижений, что отвернуться от этого невозможно, если только специально не отворачиваться или притворяться слепым ... 

Слепые правят миром?

Они не видят тот самый путь правды и справедливости, что выведет нам мир к лучшим временам для всего человечества?

Капитализм - это тупик человечества... или даже хуже, это пропасть, куда может провалиться человечество, вот этого понимания у нуворишей нет и не может быть, ибо для них главное - это прибыль и деньги, за ними они ничего не желают видеть,  а президенты - это марионетки в их руках, как бы нас не уверял господин Соловьев, что Путин прижал наших российских олигархов к ногтю, и они исполняют его волю для блага народа, но, ребята, ведь это не так, всё в нашем государстве устроено для выгоды крупного капитала, протрите глаза, промойте уши, очистите свой мозг от пропаганды либерализма, капитализма, частной собственности ... не будьте лохами, думайте и сравнивайте, мыслите логически и, если можете, опираясь на науку, на практику жизни - как критерий истины ... нам могут обещать за поворотом райские кущи, так мы будет их ждать вечность?

А нам нужно здесь и сейчас, а вот уже тридцать лет прошло, как Россия стала капиталистической, а воз и ныне там, нувориши купаются в роскоши, а мы живём от зарплаты до зарплаты, нам удлиняют пенсионный возраст, и платят нищенскую пенсию, коррупция и не думает сдаваться, всё продаётся и покупается у нас за деньги и все это знают ... и что тогда мы нашли в этом долбанном капитализме, на живую нитку сотканном из лжи и обмана простого народа?!