Афоризмы и размышления о сладком

Федор Радецкий
Любовь можно сравнить с шоколадом, сладкая горечь!

И «сладкая жизнь», враг аппетиту.

Со «сладкой» женщиной одна проблема, слишком «прилипучая»!

Стоматологи и венерологи, врачи, «сладкоежек».

Наркодилера, наказывают за распространение наркотиков, а стоматолога, распространяющего среди детей конфеты нет!  -  Вот такой опасный бизнес!

А «кляп» бывает приятным?  -  Смазанный мёдом!

А счастливый конец, это смерть?  -  Нет! Это член после сладкого секса!

Злоупотребление сладкой жизнью, ведет к диабету.

Если он хороший врач, его стол ломится вкусностями, особенно конфетами и коньяком!

Со сладких женщин не слазят, а сползают!

Жизнь для меня, что конфетка?  -  С коньяком или сосательная?

Что не сладко?  - Не у той «лижешь»!

Только диабет, по достоинству, может оценить кондитерские изделия!

И после тех «кнутов», они это терпят?  -  Да, его «пряники» слаще!

А, говорил, что всё у тебя в шоколаде!?  -  Так оно и есть, в горьком!

Для ульев, сахар взятка.

А чем не комплимент, цветы и коробка конфет?

На халяву и уксус сладкий!  -  Но вредный.

Ты какое, в детстве, пироженное любил?  -  Картошку!  -   Трудным у тебя было, советское детство!

От сладкой лести, в нем развился диабет души.

До свадьбы не «дам»!  -  А, давай, как в детском саду, конфетами обменяемся, и уже муж и жена.

Из всех лакомств, она предпочитала чупа-чупс в моих штанах.

Да, времена меняются!  -   Раньше женщине предлагали «вафлю», сейчас «чупа-чупс»!

Под хорошую закуску, и уксус сладкий!

Конфетно-букетный период затянулся до сахарного диабета.

Не сладко?  -  Не там лижешь.

Кто «слаще»? Ты или моя жена?  -  Спроси у моего мужа!

Не ешь много сладкого?  -  В русалочку превратишься!

Как объяснить диабетику, что такое жизнь?  -  Просто! Она для него, что коробка вкуснейших конфет.

Сфабриковал «липовое дело»?  -  Подсласти мёдом.

Ты мне обещал «райское наслаждение!  -  Ах, да, вот держи своё «Баунти».

Изюминка романтического вечера?  - Десерт – «вкусный» секс.

Он, как медвежонок любящий «мёд»!  -  Женится часто, из-за «медового месяца»!

Для чего нужен «пряник»?  -  Чтобы «кнут» не дремал.

Чтобы ваши женщины сверкали, а не толстели!  -  Дарите им бриллианты, а не шоколад!

Чтобы жизнь не казалась мёдом, были придуманы пчёлы.

Ты же любишь конфеты! Почему отдаёшь женщинам?  -  Я люблю их больше!

Пряников нет!  - А иллюзии на их счет остались.

Моя ты «сахарница»! - приговаривал он, опуская её на колени, беря ласково за ушки.

Идёшь любить, не забудь о конфетах, шампанском и презервативах.

А от мороженного «слипнуться может?  - И не только «слипнуться», но и заморозиться!

Сладость греха портит страх.

Между сладкой ложью и горьком правдой, выбирают от садо-мазо наклонностей.

Да! Когда-то ты была «конфеткой»!  -  А, сейчас?  - Тортообразная!

Что скажешь, о его умственных, способностях?  -  Собирает красивые «фантики» от «конфет», съеденными другими.

Для чего конфетам фантики?  -  Чтобы было слышно, как ты их жрёшь втихую.

Тебе когда-нибудь было неудобно?  -  Вспомнить стыдно! Пригласила на чай, а я как дурак с тортом припёрся, не зайдя в аптеку за «сахаром».

Он не любит сладкого! Он любит, только, горькое!  -  До десерта он в ауте.

Мужчина твой не пил?  - Всё обошлось пирожными!  -  Серьёзная заявка, похоже ты ему не безразлична!

Романтика?  -  Любит не конфеты, а фантики.

Самая «сладкая» месть врагу?  -  Поиметь его женщин.

На одних «пряниках», господином не стать.

А вкус торта зависит от количества свечей на нём?

Она сладкоежка? - Нет, горькопивка.

В нетерпении папа, с треском, открывает пачку презервативов. Возмущённый ребёнок подскакивает в кроватке: «Что, опять, без меня конфеты жрёте!?»

Честный работник кондитерской?  -  Диабетик.

С его уст, комплименты лились, сладкой массой, равномерно и красиво оседая на ушах!

Как бы ты её характеризовал?  -  Вот шоколад, а она горький шоколад!