Афоризмы и размышления об одежде и вещах - 9

Федор Радецкий
Полный гардероб, а женщине одеть нечего!  Почему? - Много вещей, из коллекции, «вдруг похудею»!

Покровитель торговцев женской одежды?  -  Амур.

Всё накрылось!  -  Чем?  -  Мягко говоря, тем местом на котором женщины носят прокладки!

Ничего ты не понимаешь, подруга!  -  Лучший мой подарочек, у него в штанах!

Офицерская жена, «получала», по полной программе, от мужа, солдатскими ремнями, которые он не редко находил, в спальне, после дежурств.

Любимая «пилотка», не всегда головной убор.

Это я понимаю диета!?  -  Пояс для похудения перестал сходиться!

Как узнать человека поближе? - Приди к нему с вещами!

На базар, он надевал обноски, объясняя: «Торговаться легче!»

Ей костюм Евы уже не к лицу. -  Нужно ушивать!

Котик, в постели махровый халат нужно снимать? -  Это не халат, это я такой не бритый!

Добровольное лишение свободы и конфискация имущества?  -  Брак.

Интересно, кто холостякам стирает?  - Они заходят в душ одетыми.

Мне очки идут?  -  Для начала сними «маску»!

Хотите, чтобы вас заревновала ваша девушка?  - Скажите, что она выглядишь толстой, в этих джинсах!

И вода бывает гораздо мокрее, если нырнуть в одежде!

Почему, мы, покупаем множество ненужных вещей?  -  Они нам поначалу нравятся!

Что-то он у тебя тяжело дышит!?  -  Сними с него «маску», одень «намордник»!

Меня чуть благоверный, не застукал с любовником! Спасибо соседке! - Вовремя сообразила, выскочив в подъезд, навстречу мужу, распахнув халатик!

Как сэкономить на косметике?  -  Купи паранджу.

Почему такой унылый!  -  Золотые часы свои не помню где оставил! – Расслабься! Как твоя новая любовница?  -  Эврика!  Спасибо! Вспомнил!

Я его вдова!  -  Он же ещё жив!?  -  Ну, и что! Он от меня ушел в трусах и белых тапочках!

Любую тему можно усложнить, а подлость оправдать! Поэтому не стоит этого делать, нужно называть вещи своими именами!

Лучшее украшение девушки?  -  Прозрачная одежда.

Хоть брак и задумывался как фиктивный, но перерос в нужное, кое-кому русло, оставить партнера без «штанов»!  -  С документами, как и с законами не шутят.

Твой муж бегает за каждой «юбкой»!  -  И, что? Моя глупая собака бегает и за машинами?!

В связи с тяжелым финансовым положением больницы и низкой зарплатой медперсонала, предупреждаем. Больница за пропажу ценных и других вещей, ответственности не несёт. Администрация.

Подруга! Выходные удались?  -  Очень! Жалко, только, порванных стрингов.

Почему ты слушаешь её истерики?  -  А, что делать? Посуду и другие вещи надо же как-то спасать!

В этом халатике ты помолодела? Даже морщинки разгладились! — Я без лифчика.

Тебе твоя жена не надоела?  -  Нет! Она часто меняет ночные рубашки! Что меня и заводит!

Он же родился в «рубашке»! Почему повесился? Что ему не хватало?  -  Галстука!

  Пирсинг, да того заморочил модниц, что даже одежду уподобили их вкусам - стринги!

Куда «ветер дует»!  - Туда её и юбка «задирается».

Как ты увела его от жены?  -  Спросила: «Ты не голоден?» У него от «голода» упали» трусы со штанами.

Умный преступники носят костюмы и галстуки, а не татуировки.

Он так, её, любил, что соседи, от страха готовы были выпрыгивать из окон, в чём были одеты.

Положи в карман!  -  Он совести не имеет!

Нарядить его женщиной, в мини юбку?  - Вы шутите? Только макси может прикрыть его «достоинство»!

Какие вещи возбуждают толпу?  -  «Грязное бельё».

Ты что-то хотел сказать?  -  Да! Но где твоя «тряпочка», в которую ты должна молчать.

Зачем ей сексуальное бельё?  -  Я и без него схожу с ума, вы хотите, чтобы я чокнулся!?

Тебе не стыдно уводить его из семьи?  -  Посмотри на его носки, разно парные, рваные, грязные!?  - Нужна ли ему такая семья?

Одел форму полицейского!  -  Ну, форменный дурак!

Почему маразматик, а не склеротик?  -  Ширинку забывает расстёгивать.

Прикольный секс!? – Он в носках, она в очках!

Он её приручил?  -  Нет, держит в «ежовых рукавицах»!

Тебе жена костюм чистит?  -  Разве, что карманы.

По чему, реально можно судить о благосостоянии населения?  -  По бомжам, как они одеты и чем питаются!

Жена нашла в вашем кармане презервативы?  -  Это к покупке чемодана!

Твой муж будет поздравлять детей в костюме Деда Мороза?  -  Нет, будет «оленем» в упряжке моего любовника.

Где мужской индикатор настроения?  -  В штанах.

Кто-то меняет женщин как перчатки!  -  А, у кого-то «перчатки» одни, и те дырявые.