Наивность русского и украинского народов...

Владислав Попов 2
Из информационных источников 16.02.20

В Кремле сообщили некоторые детали телефонного разговора, состоявшегося у президента России Владимира Путина и его украинского коллеги Владимира Зеленского.

Кремлевская пресс-служба сообщила, что стороны обсудили ситуацию в Донбассе и вопросы мирного урегулирования. Подчеркивалось, что телефонный разговор состоялся по инициативе Киева.

Офис Зеленского, со своей стороны, проинформировал, что лидеры двух стран акцентировали внимание на процессе освобождения удерживаемых граждан и обмене. Также стороны договорились активизировать работу контактной группы в Минске. Обсуждались и итоги декабрьского нормандского саммита и подготовка к новой встрече.

Кремль, в свою очередь, указал, что во время беседы "Путин прямо поставил вопрос – намерен ли Киев реально выполнять минские договоренности".
Ответ Зеленского на данный вопрос ни одна из пресс-служб не привела. Отдельных комментариев представителя Кремля Дмитрия Пескова на этот счет также пока не поступало.

***
***

Я всё могу понять, но когда целый народ по популярному сериалу выбирает себе президента, это ни в какие ворота, господа!

Актёр, которому сама судьба велит играть любых персонажей, удачно попал под чаяния народные о честной и справедливой власти?

Как же наивен украинский народ, на удачу ткнул пальцем в небо, и думал что попал в цель?

Теперь конечно, приходит отрезвление, что они наделали, какой стыд и срам выставили на всеобщее обозрение, комика назначить президентом?

До какого идиотизма может дойти в этом случае пресловутая демократия, не правда ли?

Но, даже если принять этот выбор народа за истину, то в своей массе народ - это чистая река желаний, куда входят правда, справедливость, мир на земле, и экономическое возрождение.

И вот в эту чистую реку сейчас плюют все, кому не лень, ибо такой, извините, порнографии в политике мы ещё не видели, беспомощность, растерянность, бессилие в принятии судьбоносных для Украины решениях президента стала притчей во языцех.

Теперь вы понимаете, что не президенты решают судьбы своей страны, как я не раз об этом говорил, может Зеленский и рад остановит войну на Донбассе, так ему не дадут сильные мире сего, а сильные мира сего сидят за океаном и присылают сюда своих эмиссаров для дачи соответствующих указаний.

Кто они такие, кто определяет внешнюю политику самого могущественного государства мира, США?

Это американские транснациональные корпорации, это американская финансовая олигархия - это прежде всего финансовый аферист, Джордж Сорос, это семьи Рокфеллеров и Ротшильдов и так далее, по списку самых богатейших людей мира!

Да, мне жаль наивные народы, и в этом украинский народ не уступает нам, русским, мы верим в лучших наших представителей во власти, верим несмотря ни на что, и те крохи, что нам отстёгивает Путин нас вдохновляют, и мы ждём перемен к лучшему... нам то легче, у нас крепкий орешек Путин, а вот каково украинскому народу, у них слабохарактерный комик, да ещё под давлением американской военной машины убийства ... он превращается в куклу марионетку США, ему не привыкать, он же актёр?

P. S.

Мне даже стало очень интересно, а если  бы Зеленский сыграл в этом сериале "Слуга народа" не честного и справедливого, стремящегося к миру президента, а какого-нибудь подлеца, его бы украинский народ выбрал президентом?

Получается, любой человек, то бишь, актёр, играющий исключительно положительные роли в сериалах имеет гораздо большие возможности быть выбранным на ответственный пост президента в стране, чем кто-либо другой, действительно этого достойный?

Для меня Медведчук и Бойко в тысячу раз достойнее кандидаты на пост президента Украины, а видишь ли, в реальности, любовь народа к своей наивной мечте, слепой вере, пересиливают разум?

Вот, что значит, умелая пропаганда, она творит чудеса, и этим пользуются сильные мира сего, когда подсовывают народу фальшивку, обёрнутую в красивую яркую бумагу, и наивный народ на этот обман ведётся... нет предела наивности народа ... или это идёт от отсутствия нормального образования? Недоучка обыватель - лакомый кусок в руках нуворишей?


Чем глупее, тупее народ, тем это лучше для капитала, они, нувориши, могут вить из нас верёвки и вешать нам лапшу на уши?