Почему негодяи правят нами?

Парвин Гейдаров
Почему негодяи и не умные на вершине пирамиде? Очень часто все мы сталкиваемся с такой вопросом как это бывает что мой директор не умный, мой генерал трус. Даже есть анекдоты двоечник, троечник отлично живет, отличник бедный. Есть здесь логика. Скажу вам если вы умный и еще умейте что то делать вы живете слабым стране вы обречены на нищету. Если вы еще принципиальный у вас есть своя позиция, вы будете неудачником любом точке земного шара. Почему это так? Мир не сам по себе миром правят уже несколько веков закрытые организации, теневая мировая правительство. Им нужны куклы. Виде президентов, королей, премьер министров, диктаторов. Кого они выберут? Естественно аморальных, неумных людей. Такими легче управлять. Тот всегда будет знать что он ничему не достоин его роскошная жизнь за счет своих хозяев. Зачем им люди которые могут думать, люди которые есть моральный кодекс. Такой всегда будут мешать. Аморальный лидер идеальная кукла дай им деньги, женщины все они твои рабы. Смотрите арабских королей. Все мы знаем что почти все лидеры мире куклы. Кроме нескольких. Этот неумный кукла кого будет выбрать? Естественно его министры не могут быть умнее его, зачем ему министр умнее себя? Потом он выбирает из своего круга. Наш круг соответствует нашему интеллектуальными уровню. Министр будет выбрать замов глупее себя. Естественно так. Вся иерархия станет из аморальных негодяев, неумных директоров, трусливых генералов, несправедливых начальников полиции.