Желтый Бык, Крокодил и лавровый венок

Евгения Кашникова
Всем полководцам обязательно нужны преграды, чтобы сотворить из них победы, триумфальные арки и лавровые венки. Вот и будут у нас сегодня препятствия в пути, задержки и затруднения движения – пришло время Желтого Быка. Все Быки имеют статус великого Небесного Полководца, у каждого из них своя задача, но только этот способен подняться в своей реализации на невиданные высоты. У него, как и на солнце есть тоже свои пятна – суров бывает часто, на ласку скуп, упрям и сдержан в чувствах. Берегите его, если вам повезет встретиться с ним, берегите и цените, не зацикливайтесь на недостатках у кого их нет, потому что он способен дать такую надежность, преданность и защиту, по сравнению с которой все остальные могут просто отдыхать глубоко и надолго. Мы вместе с ним могли бы тоже совершить свой очередной подвиг, но индикатор Закрытие заблокирует сегодня важные дела, предлагая нам улучшить версию себя любимого, ведь это никогда не вредно. Жизнь интересная штуковина, в каждый день она нам предлагает выбор какими быть - в нас и достоинств и талантов дополна, а рядом тут же лежат и ждут своего часа всякие гадости и динамит в придачу. Правде надо смотреть в глаза, даже если она похожа на Крокодила, этот мерзавец приходит по расписанию добавлять нам пакостей, не забывайте об этом нынче - про обольщения и ложь, высокомерие, неблаговидные поступки и обман которые приносит он. Девиз у Желтого Быка роскошный - Даже неудачу можно превратить в выгоду! Постараемся и мы быть в этой теме, получить порцию хорошей энергии и стать счастливыми от того что светит солнце, а рядом есть надежная защита и преданность великолепного Быка. Удачи нам заработать свой лавровый венок - использовать во благо волшебные слова любви и чувствовать себя Небесным Полководцем! Перезагрузка, господа!