Как подцепить мужика на танцах

Ольга Мацкевич
Теория происхождения видов подразумевает одно: эволюция - это когда выживает сильнейший. Или сильнейшая!

Статистика подразумевает совсем другое: реальное соотношение женщин к мужчинам после 45 лет=1:2 (женщин в 2 раза больше, чем мужиков).

И так тяжела наша женская доля, что природа, сука, мать наша, одарила нас помимо способности рожать и менструировать, удивительной жизнеспособностью.... и тут, други (подруги) мои, медалька то с двумя сторонами((( оказывается....

Нас много, мужчин мало, таких чтобы могли еще меньше, так что статистика победила со счетом 1:4. Мужиков на всех катастрофически не хватает!

Что делать? - Скажете Вы, заламывая руки в скорбном отчаянии...

Ша! И таки мне есть что рассказать. И даже дать, то что все обычно брать не любят, но всегда щедро дают.

Нет, нет. Это не советы! Как Вы вероятно подумали! Нет!

Таки - это знания, накопленные долгими и трудными поисками своей второй половинки))). Все, что нажито и пережито описано ниже и отдается безвоздмезно!

Итак, как подцепить мужика на танцах, если вокруг много конкуренток, а мужиков мало....

Навеяно, посещением дискотеки для тех кому за 80.

1. Заходя в зал (а нужно приходить заранее) выбираем стратегически верную позицию:

а именно, занимаем одинокий столик поблизости от танцевальной зоны. Раскладываем разнообразные предметы Женского!, я повторяю, именно женского гардероба на все стулья вашего стола. Желательно, разложить сумочки, авосечки, расчесочки, как бы говоря, все конкуренткам, что это место оккупировано командой отчаявшихся женщин, готовых на все ради Святой любви!

2. Место дислокации (а речь идет о месте боевых действий, что делать!) должно быть хорошо освещено. А то как же потенциальный кандидат, разглядит Вашу неземную красоту?!

3. Форма одежды - боевой комплект скучающей амазонки!
В который входит обязательный элемент костюма Зены - королевы воинов!
А именно - бронированный лифчик!


Зачем спросите Вы? Надо! Этим лифчиком, Вы надежно прикроете и приоткроете свое самое совершенное оружие. Надеюсь, все знают что это - грудь?))).

Во-первых, броня придает такой пушап, который не снился ни разику Вашим технически отсталым конкуренткам, пользующимся допотопным паралоновым барахлом))).

Во-вторых, Вы как порядочная женщина, не хотите же сразу давать мужчинам боевое преимущество.. Ведь мужчина с сильно незаурядной потенцией может сразу же добиться желаемого...

Да, мы не железные леди! Да, нужно предусмотреть все возможные варианты событий. Особенно, если Вы немножечко приняли на грудь для куражу! Ну не сдаваться же на первой минуте медленного танца, если кавалер вдруг случайно положил свою руку Вам на грудь)))

В третьих, бронированный лифчик, поможет отбить атаки злобных конкуренток, закрывающих Вам проход к желаемому кандидату! Ледокол Ленин - вот ваше второе имя! И нет преград на Вашем пути!

Итак, Вы успешно заняли стратегически выгодную позицию. Вы хороши, Вы в броне и толпы женщин озабоченно снуют рядом с Вашим пустым столом и бросают на свободные стулья свои вожделенно злобные взгляды. И вот уже как 9 вал вокруг Вас жужжит озабоченный рой женщин, мечтающих о столь выгодной позиции... И тут самое важное!

Вы должны заранее хорошо подготовиться! Как только на горизонте появится мало мальски достойный кандидат, на Вашем столе должно моментально появится блюдо полное пирожков с капустой. И вот только не надо покупать пирожки в кулинарии или в магазине. Скорость и качество словленного кавалера напрямую зависти от качества приманки! Это важно.

Ну, уж если Вы все таки поленились с пирожками заморачиваться, то советую добивать мужика бутылкой водки. Марка, цена, не имеет значения! Сам факт заботы, аромат пирожков сделает свое дело.

Доставать пирожки из сумки нужно быстро и правильно. Для неумеющих делать это красиво, советую записаться на курсы стрип пластики... Девочки, поверьте! Вложения окупятся уже после 2-ой дискотеки)))).

Итак, переходим к самому главному - к ловле мужика и правильной посадке за стол. С милой улыбкой, с блюдом с пирожками в одной руке и бутылкой водки в другой руке, сверкая глубоким декольте и пуская зайчики бутылкой, Вы бросаете пристальный и призывный взгляд на потенциально подходящего кандидата, ищущего того же, что и Вы - большой и чистой любви!

Самое сложное - это напустить на свое приветливое и озабоченное лицо маску незамутненного разума....
Как это сделать, спросите Вы? И таки, да. Это трудно. А кому сейчас легко?

ПС: приятной охоты, сестры)))

(с) Роза Ветрофф

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).