Женское братство

Ольга Мацкевич
Странное словосочетание - женское братство. Тем не менее - оно очень точное и правильное.

Вы скажете - фу, фигня... Нет такого. То ли дело мужское братство...

А бабы.. они ж не могут, не знают и не понимают друг друга, так как мужики, пацаны.... Ан, нет!

Да, да, женское братство - оно есть.

И, это вовсе не то, что мы все видели в фильме "Секс в большом городе". Это что то другое.

Значительно более серьезное, чем просто посидеть и потрындеть о мужиках в кафе с подружками, обсудить за чашкой чая всех и вся....

Это что то совсем другое, чем у мужиков.

Это редкое состояние у женщин, когда не хочется расходиться, когда одна начинает разговор, а другая продолжает, а третья добавляет, а четвертая слушает, слушает.. и вдруг ее прорывает на откровенность и понеслось....

Это странное состояние, когда из тебя вылезает все что ты стеснялась и не могла спросить раньше.. когда откровенность начинает зашкаливать и заражать всех присутствующих с тобой подружек...

И вот, уже все вы спаяны одной единой тайной, ибо после таких откровений, вы просто обязаны убить, утопить, отрезать язык и свой и их.

Чтобы все что было открыто, под внезапным вирусом откровенности не вырвалось на просторы открытого информационного пространства....

Но, т-ссс.

Поскольку все теперь повязаны откровением друг друга, возникает женское братство...

Все понимают важность сохранения тайны. И это очень сильная связь... Ведь, если ты.. то и они....

А женщинам, так тяжело хранить тайны....И только одно - женское братство... тот самый обет молчания... никем не данный, но подспудно очевидный и незыблимый.

(с) Роза Ветрофф

Буду благодарна Вам за рецензии. Напишите хоть пару слов.
Обратная связь очень важна для меня, как и для любого начинающего автора).

А еще у меня есть минисериалы о жизни и поиске своей любви: Последний шанс, Влюбленность как наживка, Курица безмозглая. Есть фантастика с юмором. Много чего есть у меня. На любой вкус).