Ещё один рецепт от заразных болезней

Виктор Асов
 Вирусы, бактерии и грибки - умирают соприкасаясь с медью, точнее её оксидом. В том числе поэтому в раньшие времена медь широко использовалась в изготовлении кранов, дверных ручек и пр. вещей, с чем человек соприкасался. Особенно в общественных местах, в учебных заведениях и в больницах это было распространено - и это правильно...

 Даже рак боится меди, ибо онкология - это различные вариации развития особой полиморфной формы жизни, одним из проявлений которой является грибок кандида. Так вот эта самая кандида - погибает от меди на раз-два. Известно уже давно также, что вообще от грибка в помещениях хорошо помогает медный купорос.
 
 Меднокровные, начиная от безсмертных морских раков (лобстеров) и заканчивая голубокровными "рептилоидами" среди людей - НЕ болеют заразными заболеваниями. Мало того, живут минимум в разы дольше людей с красной, железосодержащей кровью. Эти меднокровные обладают силой и психическими возможностями также многократно превышающими людские. Об этом подробнее в одной из прошлых статей:
http://proza.ru/2019/03/21/94

Что же делать нам, простым людям с железной красной кровью, слабым и подверженным болячкам и паразитам, начиная с вирусов, бактерий, грибков - заканчивая глистами?
Как защитить себя?
Ас уже писал, что от многого защищает чеснок, и лечебные травы, к примеру.
Используя метод энергоинформационного лечения:
http://proza.ru/2017/09/28/1696
можно защитить себя от многих зараз. Но не всех, и не всегда.

А вот медь, походу, помогает в этом деле как минимум не хуже (если не лучше), так как является врагом даже для грибков (от чего не может защитить тот же чеснок, который покрывается плесенью).
И использовать это свойство меди можно тем же способом - ношением на запястье медных браслетов. Если у вас нет такого - найдите просто медную проволоку и сделайте себе с помощью пассатиж и кусачек - простейшую цепочку из медных колечек. Ну хотя бы просто оберните вокруг запястья медь, если нужно срочно защититься от заразы (хотя так не удобно носить). Лучше всего, конечно - нормальный, в меру широкий браслет. Носить его постоянно нет необходимости. Но регулярно надевать - есть смысл. Особенно когда выходите в люди, во время эпидемий.
Как всё это работает - опять таки читайте в статье по второй указанной здесь ссылке...

Тогда не страшен будет не только короновирус, но и многие прочие (если не все) заразные и якобы не заразные болезни (в том числе и онкология).

Это если ещё не говорить о том, что шаманы, ведуны и экстрасенсы в один голос говорят, что медь - защищает от энергетического негатива...

Из противопоказаний - ну разве что индивидуальная непереносимость (аллергии). В остальных случаях эффект от ношения меди - только позитивный. Кроме антипаразитарного влияния медь ещё и хорошо действует при гипертронии, и вообще сердечно-сосудистых заболеваниях. Также при радикулитах, артритах, простатите, бессоннице, мигренях, малокровии, слабом иммунитете, медленном росте у детей, атеросклерозе и остеопорозе. Также медь поддерживает тонус кожи - что сказывается на её моложавости.
 Из-за своих антиоксидантных свойств медь замедляет старение организма. Если вы надели браслет и кожа под ним позеленела-потемнела - явный признак того, что организм сильно закислен, загрязнён. Медь отчасти помогает бороться с этими напастями. Она, конечно, не заменит вам здорового образа жизни и питания - но их недостаток отчасти нивелирует.
И это всё - уже кроме явно прослеживаемого противозаразного эффекта! Чудо - а не металл!

P.S.
Уважаемые читатели, если вам понравилась эта и другие статьи автора  - милости прошу ко мне на сайт, где можно познакомиться с кучей интересностей в области саморазвития и оздоровления!
http://arnoldova.wixsite.com/renio
почта:
viktop2005@yandex.ru
вконтакте:
vk.com/vpopazoglo

К сожалению сайт Проза-ру часто блокирует активные ссылки.
Чтобы связаться со мной, пишите в комментах, или скопируйте ссылки моих контактов и вставьте её в адресную строку Вашего браузера, если Вы пользуетесь компьютером.
Для перехода по ссылке со смартфона, выделите её длительным касанием, а в открывшемся меню выберите пункт "открыть".