Расстояние

Елена Оленева-Лисичка
Девочка очень любила путешествовать но побоялась сложностей связанных с документами и с тем, что обычных людей в принципе не волнует . Почему так, какая-то несуразица, что в этом страшного, но факт остаётся фактом. Она мужественно преодолевала свои страхи , ведь любовь к путешествиям была гораздо сильнее и потом в этот раз, на другом конце, точнее в пункте прибытия её ждал любимый человек, которого она вроде очень хорошо знала, но заочно, по телефону и переписке. Волнение присутствовало во всех частях тела, как она увидит его , почувствует его прикосновение, будет ли оно приятным столь же, как и долгожданным.


Буря эмоций скакала в голове и по всему телу не давая сосредоточиться на происходящем. Всё ерунда, по сравнению с мировой революцией, любила она повторять, но слабо верила своим словам. Он ещё спит, а она уже едет, летит , переживает, как он может спать? Да это просто нормально, человек должен спать и отдыхать и вообще, он же не машина он существо высшего порядка и всё что с ним происходит имеет право на существование. Кто собственно решает, что имеет право быть, а что нет, только мы сами, слушайте свой внутренний голос, именно он самый главный наш водитель по жизни. Вот и слушай, а главное доверяй, первая мысль всегда правильная, остальное игры разума .

Самолёт приземлился во время, надо вызвать такси, вот выйдет из аэропорта и сразу наберет тот номер что он выслал в Вайбере. Ещё не выйдя из аэропорта набрала телефон, но там играла музыка, вот ведь, хотя ещё 5.50 , но такси круглосуточно. Пошла уже 5 мелодия, когда она запуталась и решила зайти просто в аэропорт, потому что видела там были стойки которые предлагали такси. Войти там где выход не смогла. Она отправилась где вход, но там уже опять вещи проверяют, она назад, одна дверь открылась в другой была щель пришлось с чемоданом протискиваться. Слава Богу открылось. Надо попытаться там где выход, люди, что стояли там сказали, что нельзя. Такси заказать, вон будка стоит на улице. Зазвонил телефон, она послала ему сообщение, что такси не отвечает. Разговаривая с ним она подошла к будке, там задрали цену в 2 раза, она ехала в соседнюю область. Она в шоке, сообщила ему об этом. Оставался еще телефон такси, что давала подруга. Решила набрать диспетчера, ответили почти сразу и назначили цену на которую они рассчитывали. Ура! Только она успокоилась, позвонил таксист, сказал, что не хочет ехать за эти деньги, она возмутилась, что значит не хочет, сумма назначена в такси. Она снова позвонила диспетчеру и заявила о неслыханной наглости таксиста. Диспетчер обещал разобраться с обидчиком и назначил новое такси. Её уже изрядно потряхивало, когда наконец позвонил другой таксист. Она уже ждала подвоха, он вежливо сообщил, что подъезжает. Даже когда она уже села в такси, всё ждала, что он скажет что-нибудь про деньги. Слава Богу ничего не оправдалось. Она ехала и не могла расслабиться, встала то в 2:00 ночи даже немного раньше.

Он встречал её в назначенном месте неузнаваемо похудевшей. Он чмокнул ее в губы и сразу предложил зайти купить для неё кофе и всё что надо. Съемная квартира оказалась маленькая, но вполне себе. Всё началось с поцелуя на кухне и закончилась там, где должно было закончиться. Три бесконечных дня поцелуев с перерывами на еду и редкие прогулки. Поездка в соседний город,как они намечали не сложилась, частично по здоровью. Правда проехали на машине по городу и до соседнего поселка, сделали фото и вернулись. Все было, как в тумане, они не могли надышаться друг другом. В день отъезда он предложил ей стать его женой, до загса не дошли, решили весной в родном поселке на радость всем друзьям. Боже, что это с ней, они на такси едут и всю дорогу целуются, как было хорошо! Все как в кино, он сказал ей, что никому ее не даст. Она пришла на регистрацию, ей сказали, что она должна была улететь вчера. Самолет был в 00.05, в кассе надо было снова покупать билеты. Цена 8000, чуть меньше чем туда и обратно, у нее таких денег нет. Она в шоке звонит ему, он не берёт трубку. Она с другого телефона, он взял. Она сбивчиво объясняла ему, что должна была улететь вчера и билет 8000. Он говорит таксисту повернуть назад и они мчатся к ней на помощь. Она запуталась и не может найти выход, место где они расставались. Там был вход через верх, она мечется, он на связи поддерживает ее, в переходах ни души, так не бывает... Наконец она видит мужчину проходящего вдалеке и кидается к нему за помощью... Они нашлись, он принёс деньги и проводил ее, слезы катились из ее больших глаз, он успокаивал говорил, что всё ерунда, главное, что она теперь может улететь. Она купила новый билет, отправилась на посадку, он позвонил и узнал, как у нее дела и сказал, что не успеет добраться дома, чтобы позвонить ей из дома, как они договаривались. Он прислал ей sms, что любит и желает хорошего полёта с поцелуем. Да уж, дорогое удовольствие эта девочка, за 4 дня любви...


До весны они активно общались по телефону планирую их следующую встречу, её переезд к нему. Всё было так радужно и красиво, наступила весна и они не встретились. Он решил, что не потянет все расходы связанные с переездом и с началом новой жизни. Она много плакала и не понимала почему все не сложилось. Расстояние убило любовь, а может и не было никакой любви...