Как серёга вложил деньги под 300 годовых?

Марина Городилова
Витька и Серёжка не были дружными братьями.
Тут умерла у них бабушка, единственная родственница и давай они спорить кому дом достанется, кому баня, кому огород.

Спорили они спорили и так и не нашли решения, кроме того, чтобы всё продать, а деньги поделить поровну.
Только вот дом в деревне сложно продать.

Продавали они, продавали, да решили по дешёвке совсем отдать.
За 500 тыщ сторговали, деньги поровну поделили, на том и разошлись…

Так вот, Витька не будь дураком решил деньги в сбербанк под проценты положить, на год. Думает: "пусть годик полежат, подрастут, потом сниму"

А Серёга, то побашковистее парень, он всё взвесил и разнюхал прежде, чем деньги куда-то класть.
Купил он торгового робота советника(программа такая)
Долго выбирал и приценивался, чтоб с поддержкой и гарантией возврата денег был, если не понравится, да с пошаговой инструкцией в придачу.

Поначалу боязно было деньги все доверить роботу, так кинул 10 баксов и наблюдал пару недель. Ну с десяти то баксов навар не велик, а всё таки в 14 выросло.
Да, почесал он репу и положил все деньги на робота.
Робот торговал, торговал и наторговал за год ни много ни мало, а около миллиона вышло.

Снял он себе на карман немного, чтоб на юга прокатиться отдохнуть, а роботу, главное доверил, добычу денег. Думает: " Пусть побегает, может и два- три миллиона настряпает мне скоро"

Возвращается Серёга с отдыха, довольный такой, загорелый и с вокзала,  по дороге домой ему Витька навстречу со сбербанка, гордый такой идёт.

-Ты чего такой гордый?- Весело спрашивает Серёга.
-Да вот в сбербанке свой депозит закрыл, наварился немного, хочу иномарку подержанную купить.

-Эт сколько же ты наварился, что подержанную?
Витька подошёл поближе и шепнул на ухо брату.

Тут Серёга так начал смеяться, что от смеха чуть в лужу не упал.
-Ну братец, ну насмешил, ха, ха, ха, умеешь ты, ха, ха, ха, анекдоты рассказывать.

Серёга, то подобрел, посвежел за год, да ещё на море отдохнул неплохо.

-На, - говорит - ссылку в контакте тебе дам на установку робота,

не покупай ты это ведро с болтами, прочитай все настройки внимательно , подожди пол года, год, на своё усмотрение и купишь себе авто получше..

- А что, если не получится? - Скромно спросил Витька.
- Не получится - заберёшь деньги обратно, это ведь твой личный робот будет, а потом вернёшь по гарантии. Правда такого ещё не было, все рады работе робота.
 Да там ещё в чате общаешься с другими пользователями, вопросы задаёшь. Месяца два приглядывайся за его работой и всё поймёшь.

Повернулся и пошёл с трудом сдерживая смех, оставив Витьку с вытянутым лицом от удивления.

https://vk.com/marinagorodilova