И в науке ненавидят Еретиков

Александр Константинович Макеев
Правдолюбцы-реалисты во все эпохи человечества были и сейчас остаются самыми дискриминируемыми личностями!

В мировоззренческих религиях и фетишистских язычествах, многобожных и псевдо моно божьих религиях (например, в религиях поклонения сверх ценным артефактам-амулетам, наличным и безналичным электронным денежным фантикам), сектантствах, теософии, масонстве, сайентологии, лженауках и политике ненавидят правдолюбивых еретиков, находящих мошенничества и ложь в этих мировоззренческих системах и противоречащей оптимуму индивидуального и совместного бытия людей практики действий иерархов, чиновников и адептов этих учений о мире , природе, человеке и обществе. И, как применяли в прошлые эпохи закулисные и публичные колонизаторы планеты Земля и рабовладельцы всех людей, так и применяют до сих пор всевозможные кары против еретиков, предающих гласности подноготную суть этих мировоззрений, и преступлений иерархов и адептов этих мировоззрений против истины, и против человечества, осуществляемой фракталом пирамид вертикали власти приверженцев этих мировоззрений.

Правильнее сформулировать более развёрнутое отношение функционеров и адептов религий, сект, теософий, масонств, сайентологий,... политических течений, лженаук и ортодоксальной науки к фундаментальным положениям этих мировоззренческих систем.

А именно, что некоторая часть этих индивидов действительно фанатично верует в базовые положения их мироучения под действием гипнотизирующих речей и ритуалов мессий, пророков, функционеров, уверовавших адептов. Кто-то просто из корпоративной солидарности с друзьями, родственниками формально высказывается в поддержку мироучения ценных для них людей. Ещё кто-то использует такие мироучения в качестве инструмента для совершения мошенничества, с целью отъёма денег и иных ценностей, имущества у таких людей, которые поддаются зомбированию такими мироучениями или даже для порабощения в личную несвободу и эксплуатации адептов таких мироучений.

Система образования во всех странах в течение более 10 лет в значительное мере занимается систематическим зомбированием сознания школьников и студентов догмами какой-либо религии, и (или) секты, и (или) теософии, и (или) масонства, и (или) сайентологии, и (или) политической идеологии, и (или) лженауки наряду с научными догмами и по настоящему научными знаниями, помогающим заслужить доверие у учащихся ко всему остальному мракобесию, которым зомбируют учащихся. Яркие примеры - церковно-приходские школы и уроки политической грамотности в тоталитарных странах.

Даже в научном сообществе еретиков реалистов-правдолюбцев третируют за то, что они открывают противоречащие научным (а в действительности наукообразным  лженаучным) догмам неизвестные прежде никому на Земле или известные, но неправильно поминающиеся фундаментальные знания о неживой, живой и мыслящей материи.

Например, великий немецкий физик, химик и врач Лотар Юлиус Мейер в 1862-1864 годах отобразил символы части известных на тот момент времени элементов в классификационной таблице по мере роста атомной массы, где периоды повторения физических и химических свойств элементов, выстроенных в Натуральнойую Последовательность Элементов, правильно, естественно окончены на элементе группы щёлочноземельных металлов. Но научное сообщество отвергло классификацию элементов Мейера и некоторое время поклонялось классификации элементов по Менделееву, где периоды противоестественно оканчивались на элементе группы галогенов, а затем, и до настоящего времени, поклоняются классификации элементов по Вернеру, где периоды противоестественно оканчиваются на элементе группы благородных газов.

Каждый здравомыслящий человек может убедиться в правоте Мейера, сравнив современную форму классификации элементов по Мейеру с классификациями по Менделееву и по Вернеру. Сравнивать лучше вертикальные табличные формы классификационных таблиц с полным отображением элементов в периодах. У Менделеева и у Вернера над пустым пространством более коротких периодов нависают по 3 элемента (по Менделееву) или по 2 элемента (по Вернеру), которые являются окончаниями предыдущих правильных периодов (смотрите иллюстрацию в этом произведении).

Волновой фрактал вихревой двухрукавной спиралеобразная формы общая классификация  физических полей неплотной материи и элементов плотной материи вещества, расположенных в натуральный ряд по мере роста электростатического заряда ядра атома элементов атомных уровней материи, отражает эволюцию материю в алгоритме фрактала волнового усложнения и упрощения протонно-нейтронной структуры ядра атома и комплементарного ядру атома электронного облака атома элементов вещества. Один рукав спирали этой спиральной системы отражает элементы, атомы которых имеют правый спин, противоположный рукав спирали отражает атомы элементов, имеющих левый спин. Атомы ориентируются относительно друг друга так, чтобы связываться в молекулы противоположными магнитными полюсами в цепочки последовательности магнитных полюсов или в пары атомов, связанными обоими магнитными полюсами их противоположных магнитных полюсов. Атомы в молекулах и молекулами между собой могут связываться сочетанием последовательных цепочек и параллельных пар из противопложных магнитных полюсов атомов и молекул.