Высокий Международный Суд Пристяжных

Владимир Буров 2
  - Высокий Международный Суд Пристяжных, заслушав на закрытом заседании вполуха самого себя, постановляет:
Признать Россию виновной во всех деяниях, подпадающих под юрисдикцию Высокого Международного Суда, совершённых ею со времён основания её государственности и по определению не имеющих срока давности.
   Принять к сведению глубокую озабоченность её адвокатов и признать их аргументы в защиту обвиняемой ничтожными в правовом отношении.
   Возложить на Россию обязанность доказывать свою невиновность, но лишить её права отстаивать свои интересы в Суде, в том числе - права на последнее слово, так как последнее слово и без того всегда за ней и нам, блин, стрёмно.
   Вынести частное определение в адрес Всемирной Прокуратуры и следственных органов с требованием в кратчайшие сроки, но не поздее двадцати лет с момента вынесения определения, предоставить Высокому Суду доказательства вины России в совершённых ею, больше некому, преступных деяниях. Хотя бы одно.
   Журналистам, присутствующим на закрытом заседании, предписывается растиражировать вышеизложенное постановление в печатных и электронных изданиях, доступных к прочтению во всех без исключения психбольницах.
   Пристяжным предлагается выделенные им для поддержки штанов демократии средства использовать не по назначению: сделать пластическую операцию, поменять имя и, если нужно, место жительства.
   На этом закрытое заседание Высокого Международного Суда Пристяжных объявляю уже точно закрытым.