Вирус предателей человечества

Михаил Щёкотов
               

       Первый канал выпустил передачу про короновирус. Которая является ясным подтверждением ведущейся против России и Китая идеологической, диверсионной войны. Которая показывает явное желание замаскировать истинное происхождение новой эпидемии, её искусственный характер. Как всегда это делается небрежно, потому что небрежность маскирующих действий и заявлений тоже стала фирменной фишкой глобалистов. Вспомните, как небрежно они заметали свои следы в истории с 11 сентября, с башнями-близнецами, взорванными в том момент, когда пожарные выводили людей из горящих зданий. Вспомните Геббельса: „Чем чудовищнее ложь, тем охотнее толпа верит в неё.“

       Главные озвучиватели: профессора из 90-х, Зуев, Горелов, Воробьёв. На подхвате Смородинцева, Львов. Ну, и старый лис, опытный, много знающий, про 90-ые, про российское здравоохранение, самый осторожный из них Онищенко. Состав их преступных действий заключается в основном не в том, что они что-то сказали, а том, что они многого не сказали. Ни о рокфеллеровских соросовских научных бактериологических институтах и центрах, которые разрабатывают новые формы вирусов по всему миру, в том числе и в Ухани. Ни о центре Лугара в Грузии, где имело место одновременная гибель людей в ходе экспериментов над ними. Они не сказали о Гордоне, который несколько дней назад показал испанский научный центр, в котором недалёкие испанцы прямо рассказали, да, мы разрабатываем новые короновирусы. Они видимо не слышали, передачу по Вестям 24, где непроплаченный вирусолог российский прямо сказал, что этот вирус имеет  стопроцентную искусственную природу. Они не видели материал, что в разработке новых вирусов принимает участие активное фонд Билла Гейтса, сатаниста и ненавистника людей.

       Вместо этого, акцент озвучивателей диверсионной программы был сделан на то, что люди смиритесь, вирусы везде, а китайцы НЕ цивилизованные, едят всё, что движется, и поэтому они болеют. Акцент был в сторону создания негативного образа китайцев вообще, и лекарства у них из животных и вообще они китайцы. А не потому, что китайская экономика стала первой в мире, по совокупности параметров.

       Ещё одна фишка, это ввести красивые, страшные и звучные названия чего-либо. В данном случае животных, змеи, летучие мыши, кто-то в запале даже бананы сюда привлёк, но главными, конечно, стали панголины! Бляха муха, как звучит, панголины!!! А когда говорили про арабскую эпидемию, упомянули верблюдов!!!, правда побоялись сказать, что арабы делают с верблюдами. Все эти учёные-мочёные молчат, что китайцы, живут со своими вирусами, в своём природном сообществе  десятки тысяч лет, и обладают сильнейшим природным естественным иммунитетом к ним. Самым сильным, по сравнению с другими сообществами людей, а вместо этого именно они болеют в наибольшей степени. Неувязочка серьёзная. И чтобы вирусы, взятые из этого природного китайского сообщества стали патогенными, нужно их самым серьёзным образом изменить, сделать новые врезки генов,  кардинально изменить их. Что и было сделано в научных центрах, и о чём уже стало известно в СМИ. Причем уже ясно проглядывается такая вещь, что геном вируса искусственно изменялся таким образом, чтобы максимально поражать азиатские народы. Что является безусловным свидетельством развития генной инженерии.

       Последнее является самым страшным предупреждением  для всего человечества. Страшным ещё и потому, что продажные «элиты» развитых стран, не обладают даже малой толикой научных знаний для того, чтобы осознать насколько далеко продвинулись сатанисты в деле потенциального уничтожения большинства людей.

       Какую оценку можно поставить передаче Первого  канала по маскировке сведений о происхождении нового короновируса. Несомненно высшую, и дело тут не в наших «профессорах», а в общей компоновке программы, все темы грамотно и плавно перетекают одна, в другую, в результате чего слушатель остается в состоянии ужаса и беспомощности и желании бежать лечится к тем же людям, которые этот вирус и создали. А эти люди уже скоро-скоро выбросят долгожданную вакцину, и круг замкнётся. Итоги: деньги заработают создатели вируса, погибнет большое число людей, экономикам всех стран, но особенно Китаю, будет нанесен огромный ущерб, истинное происхождение вируса будет заболтано, соросовские центры получат понимание, в каком направлении нужно двигаться, чтобы создать новый вирус, с новыми, «интересными» для сатанистов свойствами.

       P.S.   В оконцовочке для наших «профессоров» можно сказать, что в случае, если Россия вернёт себе суверенитет, безусловным будет интерес Прокуратуры к вашим действиям в идеологической войне против народов России.