Губы Бога

Евгения Репинская
Женя была обычной девушкой. Кроме одного обстоятельства. У неё с детства было одно и тоже видение, которое посещало как днем так по ночам. Ей виделись красивые бледные губы Бога. То что это были именно божественные губы, она никогда не сомневалась. Она жила одной лишь мечтой от ведения к видению, видеть их. Когда девушка выросла, она купила однажды книгу альбом с картинами и скульптурами, изображавшими греческих и других Богов. Она листала её весь вечер, жадно всматриваясь в лица. Ей так хотелось найти Его, увидеть весь Его образ. Но пролистав её до последней корочки , она заплакала - его нет!
Через год Женя попала в Третьяковскую галерею и там повторилась та же история. Тщетно она всматривалась в произведения искусства, ничто не напоминало прекрасного Бога.
Приехав домой, она уснула в своей кровати и увидела сон, где бледность исчезла с губ божества. Уста стали ярко сочно алыми. В трепете проснувшись она оделась и пошла в парк, рядом с домом , думая чтобы значила такая перемена.
Вдруг её кто то позвал сзади. Она оглянулась и увидела парня. Он был прекрасен. И у него были те самые алые губы Бога. Он подошёл. У неё сперло дыхание.
- Можно с вами познакомиться, красивая девушка? - спросил парень.
Она утвердительно кивнула. Оказалось его зовут Саша. Он был одет в чёрный пуховик и серые штаны с карманами. На ногах черные ботинки , на голове капюшон. Они гуляли по парку и ей казалось что небо спустилось на землю. А вскоре , Парень прильнул игриво к её лицу и поцеловал её жарко в рот. Тьма сгустилась в голове и она упала в обморок.
Очнулась она лежала на лавочке, куда положил её Саша, от того что он массирует ей лоб.
- Очнулась? - спросил он. - Молодец! А я скорую вызвал!
- Не надо скорую - слабо ответила Женя.- надо клятву!
- Какую клятву? - парень улыбнулся.
- Клятву быть вечно со мной ! - ответила девушка.
Саша улыбнулся и снова поцеловал её.

Е. Репинская 15.02.2020 г.