Возможно, феминистки и правы

Евгения Саженцева Проза
Женщину делает счастливой не мужчина, а она сама, свобода и независимость. Деньги тоже иногда приносят счастье, но только если ты сама их заработала. Пусть даже не очень много, - но это дает чувство полета. Отношения сковывают, вызывают в душе все самые мерзкие страсти - блуд, ревность, нетерпение, раздражение, недовольство малым, желание иметь больше. Не знаю, почему литература так старательно украшала отношения мужчины и женщины иллюзией счастья. Это самый большой самообман для женщин. Желание подчинить женщину, сделать из нее покорную рабу, патриархат. Но есть и такие писатели, которые говорили о любви правду. Например, Ремарк.
В наше время к женщине стали относиться даже еще хуже, чем раньше. Если в прошлом веке женщина лишь была рабыней для семьи, домохозяйкой, то теперь она для мужчин просто скот для удовольствия в сексе. Возможно, феминистки и правы... Но я еще не до конца разобралась в феминизме, чтобы отнести себя к ним. Просто говорю, что думаю. Хотелось бы сказать всем мужчинам, которые считают женщин скотом! Женщина - это человек и не хуже вас, ни умственно, ни душевно! У нас внутри тоже есть чувства, эмоции и разум! Надо уважать друг друга. И в первую очередь относиться как человек к человеку, а на как скоты.
Если раньше женщину можно было использовать как рабу и это было нормой, то теперь в норме женщин насиловать. Даже в законе нет никакой статьи, по которой мужа должны садить в тюрьму за избиение. Уже не говоря о том, какие в современном мире извращенные представления о сексе. Можно спокойно сказать, что женщину насилуют, занимаясь с ней так называемой "любовью", пихая ей всюду свое достоинство. Это сейчас норма, хоть об этом все стесняются говорить, а женщины страдают. Я хочу, чтобы вы знали, милые женщины! Вы не обязаны этим заниматься только потому что боитесь, что муж вас бросит, если не будете его удовлетворять. Зачем вам такой муж? Очнитесь!

Меня еще очень удивляет то, что насильники часто на суде говорят(смотрела по ТВ как-то давно), что мол, она ходит вечером в короткой юбке и сама виновата. Женщины не обязаны все уходить в монастырь и они имеют право одеваться так, как считают нужным, это вовсе не означает, что есть женщины которых можно насиловать. Одежда - это мода и не более того, она не носит характер призыва к отношениям или насилию! Да, сейчас довольно откровенная мода и я не совсем ее одобряю, но я не понимаю, как можно так относиться к женщинам только потому что она надела юбку короче?!

У многих из нас подрастают дети, нам бы хотелось, чтоб у них все было хорошо, а для этого надо уважать друг друга, а не относиться как к скоту. Иначе будет просто страшно жить. И уже страшно. Детей просто уже нельзя выпускать одних на улицу, надо встречать их из школы. И все потому что мы медленно превращаемся в животных и государство это поощряет. Государство придумывает все новые нелепые законы, садит в тюрьмы за репосты, а настоящие преступники гуляют на свободе. Запретите хотя бы порно, - если хотите что-то изменить в умах людей. Введите в школы урок "Основы семейного воспитания", "Как построить семью", - это не менее важно, чем химия, формулы которой не пригодятся почти никому. А вот как построить семью сейчас никто не знает. Только знают, как относиться к друг другу как к животным.