Черноогненноконфликтный март 2020г

Георгий Сафронов
В феврале этого года Лилит вошла в Овен. Что это значит. Цикл  Лилит - 9 лет. В Овне она будет до октября 2020 года. Все это время Овны будут излучать следующие качества Лилит за счет соединения ее с их Солнцем в гороскопе:
Ощущение своей уникальности. Определение планов и желаний. Выявление психических проблем. Кармические долги. Наказание. Сумма предыдущих темных поступков. Вечная неудовлетворенность. Страх. Отсутствие чувства меры. Опасность. Желание приобрести как можно больше. Изначальное извращение духовной сущности. Дурные склонности. Обольщения. Путь вниз. Податливость темному началу. Скользкий путь. Мужская часть женщины.
Мало приятного, согласен. При этом Львы  и Стрельцы будут воспринимать это влияние Овнов наготово и принимать за благо вначале, но это будет темным искушением. Для Весов это будет в оппозиции- препятствие, забор. Для Раков и Козерогов- конфликтное ударное взаимодействие, проблемы.
Также данное влияние будет проецироваться через любых первых лиц темного цвета, темные королевские династии, если подобные имеются. Активизация незаконных вооруженных формирований в странах, расположенных под знаком Овна. Также это относится к лицам с асцендентом в личном гороскопе в Овне.
Согласно «Практической астрологии» Яна Кефера Стр. 143-145 источниками этих влияний будут также:
Страны и города-  Англия, Бургундия, Дания, Верхняя Силезия, Япония, Малая Польша, Германия, Лестер, Палестина, Сирия, Берлин, Бермингем, Блэкбери, Брауншвейг, Капуя, Флоренция, Краков, Линдау, Марсель, Неаполь, Падуя, Сарагосса, Утрехт, Верона.
Люди следующих профессий – Врачи, экспедиторы, офицеры, транспорт, люди в униформе, полицейские, кузнецы- металлурги, торговцы. От себя добавлю- ядерная энергетика и психиатры.
Заболевания -  Любые болезни головы, мозга, бессонница, невралгия, глазные болезни, головокружение, нарывы на голове, лишай, полипы, лысина, паралич мозга.
Цвет- Красный. От меня- черный, на голове, черные шапки, черноволосые.
Число- 7
День- Вторник
Территории- степь неурожайная.
Самыми неблагоприятными будут : 5,10-11, 16,19, 24 марта. 24 марта будет апофеозом всего перечисленного ранее. Лилит, Солнце и Луна соединяться с Хироном в Овне. Одна из характеристик соединения- черная кармическая высокая смертность. Я не намерен приплетать туда развитие эпидемии Короновируса, но как знать. Это также темные финансовые структуры и процессы. Нефтяные корпорации и их руководители.  Просто темные лидеры Овеновского типа.Возможное падение рубля. Про взрыв Йоллустоунского вулкана тоже не скажу здесь. Но аварии на ядерных объектах, железной дороге и военные конфликты возможны.
Влияние Лилит в Овне закончится только в конце октября 2020 г и принесет немало испытаний, более серьезных чем в марте, послужив только стартовым толчком.
Берегите себя.