Дьявол ФФа-22. г 13

Артем Марковский
Когда все свастики постареют, цыфра два скажет ,,нет,, тому кто уронил красную розу,и коза в сарае скажет ,что Муххамед предоставил магистратуру хундарбаям.
Ветхие псалмы проникали в ноги красавицы и Достоевский стал любовником Пушкина.
Очень хотелось бы чтобы те кто делает миньет нигеру не боролись за нравственность Падишаха-творца всех мусульман герои которых проникли в шахты Донбаса и там видели как трахаються дети.Многие паузы означают,что красный цвет утомлен войной дифективных с мракофилами и сторонники железных правил станут маленькой дачей на берегу Азовского моря где никрофилы играют с девочками в прсядульки Со-со.
Мне никогда не хотелось отрубить голову бомжу и поссать на его мертвое тело,но я знал красавиц которые могли вытаскивать мышей из самоваров и при этом не замечать как их мужья трогают жопу вандала.
Сперма девочки была красной но никрофилы Севастополя все равно задушили старуху которая хорошо играла на виолончели.
Дениска-ее сынок ,не долго горевал и подрочил член на фотографию расчлененной матери.
Когда отец увидел,что он дрочит писюн на фотографию расчлененнрй матери ,отец сказал:
-Ты бы в Москву сьездил ,там таких лохов учат продавать бижутерию.
-Какова хера я забыл в Москве?
-Ну ты дрочишь член на фото покойной матери,значит ты хипарь.Поезжай сынок в Москву потусуйся там с другими хиппи,с Лешим,с Белкой.
Я понимал ,что это приведет к тому ,что собачка станции забросит чюлки в сад Исламбека и стада непрочитанных самоубийц не поймут кто дал космосу деньги.
А многие хотели заниматься сексом в диких странах планеты с класными чювихами,но неправельные грехи танцевали танго когда маленькая девочка выковыривала козюльку из носа.
Я не понимал почему рыжая  страна выбрала мать как диффект которому все равно нужно сказать ,,Нет,,.
Кто решает какие костры жарче?
Никто не знает чей март хуже.
Кто знает какая тьма Загадочьнее?
А если все мы поедем в Африку теребить яйца?
Проститутка вязала носки внуку.

Конец г 13