Кто делает колбасу, которуюпродают в Светофоре

Юрий Шутилин
Кто делает колбасу,которую для нас продают в  Открывая свой холодильник я вижу несколько видов колбасы купленной в магазине СВЕТОФОР.Взяв одну палочку сырокопченой колбасы в руку, я с трудом смог прочитать состав и производителя этого шедевра.Ну а сегодня хочу вам в кратце рассказать и показать,что нам продают из колбас в СВЕТОФОРЕ,а некоторые виды напишу вам состав.И так,начну!
Сервелат варено копченый ЕВРОПЕЙСКИЙ,категории Б.Цена 102 рубля.Состав куриное мясо.Колбаса сырокопченая с перцем ОРИГИНАЛЬНАЯ.Цена 312 рублей.Покупатели рекомендуют ее к покупке,как одной из вкусных.В составе продукта шпик,мясо птицы,свинина,говядина,вода и соевый белок.Палочка выходит по весу на 120 рублей.

Колбаса полукопченая в упаковке весом 1,2 кг ГАТЧИНСКАЯ.Цена 160 рублей за 1 кг.В пакете три рогалика и вытягивает на 185 рублей.

Шпикачки ДАНИЛОВСКИЕ по цене 106 рублей за 1 кг.Упаковка выходит на 85 рублей.Состав написан очень мелко.

Сосиски БАВАРСКИЕ ОСОБЫЕ.Цена 109 рублей за 1 кг.Надпись меня рассмешила...Сосиски из мяса птицы без сорта.Упаковка на 200 рублей.

Колбаски ВЕНГЕРСКИЕ.Цена за 1 кг 182 рубля.Написано ,что мясной продукт из мяса птицы.

Или вот сардельки телячьи охлажденные категории Б.Производитель Мясокомбинат кунгурский.Цена 145 рублей.Брал на пробу,скажу так,с яичницей совсем не плохо.Упаковка выходит на 90 рублей.

Сосиски молочные от АТЯШЕВО.В упаковке 600 грамм за 74 рубля.Состав свинина,филе куриной грудки,мясо птицы,стабилизатор,молоко сухое,белок,крахмал картофельный,мука рисовая,шкура свиная и так далее.

Колбаса сырокопченая ЮБИЛЕЙНАЯ СЛОБОДА по цене 344 рубля.Немного подробностей.Производитель Питер.Состав-грудка куриная,шкурка свиная,шпик,говядина,соевый белок,соль,фиксатор окраски,пшеничное волокно,стабилизатор ,регулятор кислотности и так далее.Зато написано черным по белому и все читаемо,не то ,что другие производители.

И в заключении колбаса сырокопченая БОГОРОДСКАЯ фирмы ЧЕРКИЗОВО.По цене 322 рубля.В составе написано ,что в колбасе мясо собственных ферм,без ГМО и гормонов роста,идеальный перекус.Палочка весит 190 рублей.

На этом пока все!Всем добра!Подписывайтесь и ставьте палец вверх!