Конспирология возникновения короновируса

Николай Кладов
Чем дальше, тем больше становится яснее, что вирусы, которые гуляют на планете, имеют искусственное происхождение.

Производят его в лабораториях сами люди.
Делают это не китайские крестьяне, а те кто имеет высокий интеллект и щедро  снабжаются деньгами от мировых финансовых групп.
Есть страны (или народы или этнические группы) которые перманентно находятся в состоянии войны со всем остальным миром, расположенным к ним враждебно.

Война, окончание которой мы собрались помпезно праздновать в этом году, не закончилась.  Она приняла другие формы ведения войны.  Это война за территории и влияние. И ведется она тайно. Не танками через границу, а в секретных лабораториях закрытых институтов. Ну, например, таких как Уханьский технологический университет.

Кому нужна эта новая война? Тем, кому не хватает земли для своего комфортного проживания. Кто вечно занят поиском её. Или те, кто в народе своем расплодился настолько, что им стало тесно. Или земля стала непригодной, как её ни обрабатывай.
Короче, всё та же борьба за ресурсы.

То, что короновирус имеет искусственное происхождение подтверждается и из высоких эзотерических источников. Там исследовали его геном и обнаружили такие соединения
которые могут быть сделаны только рукотворно.

Один из признаков тех структур, которые могут быть причастны к разработке нового биологического оружия массового поражения это секретность.
Это те структуры, где под видом государственной тайны разрабатываются новые средства порабощения человечества и управления людьми.

Посмотрите, как пришел к власти Гитлер. Через всеобщее обожание. Через массовый психоз  возведения одной личности в культ.
А теперь посмотрите, где и с кем это происходит у нас.
Запомните одно. Принцип обмана остался тот же - волк напялил шкуру овцы.
Наш враг тот, кто будет прикидываться белой смиренной овечкой.
Не верьте сладким речам его.

Из боткинской больницы сбежали пациенты, у которых были признаки короновируса.
Эта чума уже шагает по планете. Доигрались в секретные лаборатории, господа офицеры.


Кроме  того выяснилось что там в точке заражения была лаборатория и работал некий американец, которому платили большие деньги.