У любви другие глаза часть 1 черновой вариант

Дима Моисеев
Вкусный кофейный аромат витал в пространстве и приятно щекотал нос. Из динамиков, расположенных в дверях автомобиля играла спокойная расслабляющая музыка, что доставляло молодому парню двойное удовольствие от вождения. Влажная чёрная дорога извивалась поворотами, напоминая змей во время спаривания. Тряхнув головой, парень выкинул это странное сравнение из головы и переключился на пониженную передачу перед затяжным спуском.
Дорога сузилась до двух полос, и от этого ехать стало как-то не комфортно. Решив отвлечься от навязчивых мыслей, он посмотрел на красивый лес, находившийся по обе стороны пути. Толстые сосны и ели, создавали мистическую атмосферу, так как казалось, что под каждой из них притаился персонаж из древних сказаний. Сумрачное небо постепенно затягивало тучами, и парень понял, что если он не поторопится, то рискует попасть под дождь. Эта перспектива всегда его раздражала, так как во время или после него, было довольно плохо видно обочину и порой казалось, будто летишь над дорогой.
Спустившись с горы, машина въехала в густой туман, что тут же подтвердило возможность выпадения осадков. Чуть прибавив скорости, парень решил, что ему нужно скорее попасть домой, ведь там его ждёт его возлюбленная. Улыбнувшись, он вслух произнёс:
- Ленуся, моя любимая! Уже чуть-чуть осталось...
В очередной раз посмотрев на высокую вековую сосну, боковым зрением парень вдруг заметил резкое движение с правой стороны дороги и, потратив мгновение на то, чтобы переключиться на это непонятное препятствие, его автомобиль сбивает какое-то существо пепельно-серого цвета.
От удара в правый передний угол, машину слегка утянуло вправо и она, зацепив обочину, развернулась перпендикулярно дороге. Все вещи, лежащие внутри, за одно мгновение оказались у левой стороны, завалив парня.
Тряхнув головой, он посмотрел на дорогу и, убедившись, что никого на пути нет, отогнал машину к обочине таким образом, чтобы фары осветили то место, где был совершён наезд на препятствие во избежание судебных разбирательств со страховой компанией. Заглушив двигатель, он выбрался из машины и сперва осмотрел повреждения. Убедившись, что радиатор остался в целостности, парень посетовал, на изуродованный бампер, а затем решил взглянуть, кого же он случайным образом сбил.
Он медленно шёл по обочине, разглядывая местность, и когда уже решил, что "препятствие" куда-то убежало, заметил в высокой зелёной траве отблеск от фар. Приблизившись к слегка подсвеченному предмету, парень содрогнулся от ужаса. Отблеск света шёл от большого чёрного носа волка со странным телом, по строению, очень схожим с человеком.
В ужасе замерев на месте, парень был в полном ступоре и не знал, что сейчас делать. Простояв так около минуты он так и не смог отделаться от любопытства и всё же осторожно подошёл к непонятному зверочеловеку. Оглядев его ещё раз, парень уже окончательно убедился, что ему не показалось, и перед ним находился самый настоящий человек-волк из легенд и мифов... Но когда он увидел героя этих "мифов" перед собой, оторвать взгляд было уже не возможно, поэтому незаметно для себя парень стал жадно его рассматривать.
Голова у этого "героя" имела довольно сильное сходство с волком, за исключением размеров и её формы. Чуть большей высоты верхняя часть черепа навела на мысль, что мозг остался тех же размеров и не претерпел каких-то стеснений или изменений. Остальная же часть головы сверху вообще не отличалась от волчьей, и парень быстро переключился на его конечности.
Руки на общем фоне были слегка длиннее, как и пальцы на руках. Но приглядевшись внимательнее, парень списал это на длинные когти, торчащие из них. Даже издалека они выглядели грозным оружием и когда в голову пришли выдержки из легенд про оборотней, у парня быстро пересохло в горле.
Любопытство продолжало своё чёрное дело, и глаза смотрящего не могли оторваться от исследования чего-то нового.
Переключившись на нижние конечности зверочеловека, парень увидел его довольно длинный хвост, а затем в глаза бросились его голеностопные суставы, которые своим видом почти не отличались от волчьих лап. Бедренная кость до колен была как у людей, но вот дальше ноги плавно переходили в пальцеходящую звериную лапу. За пристрастным осмотром парень не заметил, что подошёл к легенде вплотную и когда страх всё-таки сумел пробить брешь в стене, которую выстроило любопытство, волк вдруг открывает глаза и, вытянув руки над головой, резко отталкивается мощными ногами от земли. Сделав кувырок через голову, волк встал перед парнем в полный рост и посмотрел на него ярко-жёлтыми глазами.
Только сейчас парень увидел насколько герой легенд был выше обычного человека среднего роста, так как примерив себя рядом с ним, парень прикинул, что его голова едва достанет до плечевого сустава волка. Внезапно его отвлекает тёмно-красное пятно на пепельно-серой шерсти левого предплечья. Вглядевшись, парень понимает, что столкновение с его автомобилем не прошло для зверочеловека бесследно, и он получил довольно глубокую резану рану, из которой текла кровь, изредка замедляясь на кончиках пепельно-серой шерсти.
Глубоко вздохнув, волк издал низкий утробный рык и медленно посмотрел на свою кровоточащую рану. Шевельнув раненой рукой волк лизнул её и, проскулив, опять посмотрел на парня. Жёлтые глаза глядели ему прямо в душу, наполняя тело страхом. Ничего не придумав, парень дрожащим голосом проговорил:
- Простите...Я-а-а...Отвлёкся на этот красивый лес...и-и-и...не заметил... Как в-вы...В-выбеж-жали на д-дорогу-у...И-и...
В ответ тут же прозвучало низкое утробное рычание, и волк, сверкнув глазами, резко двинулся с места. Оцепенение от молниеносного ускорения, не дало парню шевельнуться и он, будто окаменев, широко открыл глаза в ожидании нападения. Но волк неожиданно пробежал мимо, обогнув его с левой стороны и в этот самый момент, парень почувствовал, как в его глаза попало несколько капель крови, текущей из раны.
Простояв в оцепенении несколько минут, парень постепенно приходил в себя и, протирая глаза вдруг вспомнил, что в машине был включён видеорегистратор. Быстро сорвавшись с места, он буквально влетает в свой автомобиль и, нажав на кнопку "сохранить фрагмент", быстро завёл двигатель. Со свистом сорвавшись с места, автомобиль устремился вперёд по влажной дороге.
Подъехав к дому, он увидел, как к его машине выбежала его возлюбленная Елена. Приложив руки к лицу, она в страхе спросила:
- Чарли?! Что случилось?!
Выбравшись из машины, он проговорил:
- Да на оленя по пути налетел... Нужно будет бампер и фару менять. В принципе ещё легко отделался...
Девушка обняла его и, поглаживая спину, ответила:
- Машина - это железка, главное с тобой всё в порядке! Идём! Я вся извелась в ожидании тебя! Всё готово к ужину! - двинувшись к двухэтажному дому,
совмещённому с гаражом, она добавила - Почему у тебя телефон недоступен, а?
Парень быстро достал его из левого кармана и удивлённо сказал:
- Оп-па! Разрядился! С чего это вдруг? Странно... Ну теперь это не важно.
Взяв Чарли за руку, девушка ускорила шаг, утягивая его за собой.
Двигаясь с Еленой под руку, Чарли не переставал думать о том, что сегодня случилось, и когда она его вдруг окликнула, он тряхнул головой, словно очнувшись ото сна, и переспросил:
- Ам-м...да? Что такое Лен?
Девушка, пристально смотрела на него и медленно проговорила:
- Ты какой-то странный приехал! Разулся, умылся, переоделся на полном автомате. Я сначала подумала, что у тебя шок от наезда на животное, но подозреваю, что не всё так просто? Я права?
Чарли быстро завертел головой, удивляясь тому, как он оказался за столом:
- A-м-м... Нет-нет! Всё хорошо! Я задумался над тем, сколько сейчас будет ремонт машины стоить вот и всё.
Девушка, пожав плечами, быстро доела мясной гуляш из тарелки и сказала:
- Ну хорошо. Раз такое дело, то я успокоилась. Положи тарелки в раковину, я чуть позже помою. А сейчас я хочу снова о диких собаках поговорить. Местная контора по отлову отказалась заняться этой казалось бы профильной проблемой, сославшись, внимание, на чрезмерную примесь волка в этих особях! Чарли? Вот что это за бред?
Вспомнив о диких собаках, пришедших в окрестности их дома пару недель назад, Чарли проговорил, выходя из-за стола и собирая пустые тарелки:
- Эх... Совсем местное правительство работать не чешется... И зарплату мне на работе снова хотят понизить... А ещё эти сборы налоговые растут не по дням, а по часам... Цены на продукты...бензин... Так скоро нечем будет платить за это всё... Нда-а... Плохой из меня кормилец получается Лен... Прости...
Удивлённо взглянув на приунывшего Чарли, Лена быстро подошла к нему и, прикоснувшись рукой в области его паха, страстным голосом прошептала:
- А я что за тебя только из-за денег вышла? А? - продолжая трогать интимное место, девушка добавила - У меня на тебя совершенно другие планы... Хочешь... М-ф... Покажу какие?
Тоска, накатившая на Чарли, мгновенно улетучилась и он, положив тарелки обратно на стол, ответил на ласки своей девушки и таким же страстным голосом проговорил, расстёгивая её тонкую бледно-розовую кофточку:
- О-о-о... Очень интересное предложение надо сказать! - наклонившись и поцеловав её левую мочку уха, он шёпотом добавил - Давай прямо здесь! Девушка, ответила на его ласковые прикосновения, страстно вздохнула и повалила его на пол....
Мощный толчок в груди разбудил Чарли, и он в холодном поту начал недоумённо оглядываться, совершенно не понимая, как он оказался на кухонном полу. Учащённо вздыхая, он вдруг осознаёт, что ему очень жарко и, прислонив руку к голове, он посмотрел налево. Рядом с ним лежала Елена, на лице которой была умилённая улыбка. Смутно вспомнив вчерашнее вечернее завершение ужина, Чарли сразу забыл о высокой температуре и вдруг понял, что снова возбудился. Удивлённо вылезая из объятий Лены, он поспешил в ванную, так как прекрасно понял, что у него поднялось кровяное давление.
Включив свет в ванной, он быстро повернул вентиль крана и налил себе в ладони прохладной воды. Умывшись, он протёр лицо душистым полотенцем и решил взглянуть на себя в зеркало, так как ему казалось, что его лицо в данный момент красное как помидор.
Взглянув на своё отражение, он вдруг застыл на месте в полном замешательстве. Вроде бы никаких изменений не было, но на него с той стороны будто смотрел другой взгляд. В этот момент до его ушей донёсся отчётливый хруст в области груди. Задрав футболку, Чарли осмотрел себя и когда ничего не обнаружил, медленно вышел из ванной.
Лена уже давно встала и готовила завтрак, при этом постоянно потирая левый бок. Подойдя к ней сзади, парень обхватил её талию и спросил:
- Доброе утречко Ленусь. Чего бок потираешь? Ударилась?
Девушка, разбивая яйца над сковородой, проговорила:
- Хех. Неудивительно… Вчера ты был таким ненасытным... Словно дикий
зверь в тебя вселился… Сначала я даже испугалась, но-о-о когда ты начал
там внизу вытворять приятные вещи... М-м-м... Меня так это зацепило... - неожиданно повернувшись к парню лицом, она добавила - В общем, я хочу ещё... А бок побаливает из-за того, что я его ночью отлежала. Расслабило меня так, что я решила остаться с тобой и не стала будить.
События, рассказанные Леной, никак не хотели вспоминаться, и это слегка напугало Чарли. Но он решил пока не подавать вида и, выдохнув, проговорил:
- Я буду стараться и дальше. Надеюсь, я никогда не перестану тебя удивлять.
Посыпав солью белеющие белки на сковороде, Лена ответила:
- Ловлю тебя на слове Ча-арли.
После завтрака Чарли решил забрать из машины карту памяти из видеорегистратора и посмотреть, что ему удалось записать.
Быстро сбегав за ней в машину, он слегка трясущимися руками вставил флешкарту в ноутбук и начал искать папку с сохранённой записью.
Через полминуты поисков, заветный файл был найден. Запустив его через видеопроигрыватель, Чарли увидел момент наезда на волка и заметил, что через дорогу перед машиной промелькнула маленькая косуля. Парень быстро понял, что волк просто увлёкся охотой и не заметил, как выбежал на дорогу. Далее он промотал моменты, когда он сбил его и стал разворачиваться. Самый нужный момент был в самом конце видео. Тот отрывок, где они встали друг напротив друга. Увидев зачинщика вечерней заварушки, Чарли заметил, насколько мягко в его внешнем виде объединены зверь и человек.
Шея, пусть и чуть длиннее, чем у него самого, плавно соединена с плечами и головой, ноги так же плавно объединены с волчьими лапами. Торс и руки так вообще очень мало отличались от человеческих, за исключением грудной клетки. Чарли попытался приблизить изображение, и когда ему это удалось, он кивнул и шёпотом сказал:
- Да-да... У него рёбер больше... Как минимум на две пары... Это что же выходит-то? Они выросли что ли? Невероятно... А чего удивляться-то? Вот он передо мной...
Внезапно в комнате скрипнула дверь, и Чарли быстро закрыл ноутбук. Обернувшись, он никого не увидел и вдруг понял, что его сердце начало бешено колотиться, вызывая пульсацию во всём теле. К кончикам пальцев на руках и ногах, а так же к мочкам ушей прилила кровь и ему начало казаться, что они сейчас начнут кровоточить. Зажмурившись от неприятных ощущений, Чарли схватился за живот и тяжело выдохнул. В этот момент в его груди вновь что-то хрустнуло и на этот раз, он здорово перепугался.
Открыв глаза, он вдруг увидел светлый потолок своей комнаты. Недоумённо оглядевшись, он попытался встать и увидел, что на его голове лежит влажное полотенце. Аккуратно сняв его с головы, он принял сидячее положение и осторожно положил его на тумбу рядом с кроватью.
Осмотревшись, он стал вспоминать, как тут оказался и вдруг резко бросает взгляд на ноутбук. С облегчением вздохнув, он увидел, что он закрыт и стоит на месте. Немного успокоившись, Чарли вылез из-под одеяла и встал с постели.
Звук посуды и запах крепкого кофе донёсся с нижнего этажа, и Чарли, вдыхая этот аромат, спустился на нижний этаж. Увидев его, Лена быстро подошла к нему и прикоснулась к его лбу со словами:
- Уф... Дорогой... Ты меня так напугал вчера? Захожу к тебе в комнату, а ты на ноутбуке лежишь, спишь и тяжело дышишь. Прикоснулась к голове, а от неё буквально пышет жаром... Как себя чувствуешь дорогой? Выглядишь измученным...
Прикосновение своей возлюбленной вновь вызвали сильное возбуждение, но парень переборол навязчивые мысли и сказал, прикоснувшись к её лицу в ответ:
- Ничего. Мне уже гораздо лучше. Давление, похоже, поднялось, вот я и захворал...
Лена медленно прикоснулась к руке Чарли и вдруг сказала:
- Будем надеяться, что это действительно так... Ладно. Тебе сегодня на работу? Или может, возьмёшь больничный? Путь не близкий, а вдруг тебе по пути плохо станет... Что тогда...
Чарли улыбнулся и ответил:
- Не беспокойся об этом! Я же сказал, что гораздо лучше себя чувствую сегодня. Всё будет хорошо. Сейчас нам очень нужны деньги...или снова будем иметь дело с людьми из банка...
Лена крепко обняла своего парня и вдруг сказала:
- Это верно... Нашей зарплаты едва хватает сводить концы с концами... Эх... Вот бы... Ах... Ладно, проехали.
Чарли чувствовал переживания своей девушки и, отпуская её, ответил:
- Не будем о грустном Лен. Мне пора! Ты тоже отдохни и попробуй дорисовать свою картину. Я чувствую, что это отличный проект. Описывать свои внутренние желания красками - это я считаю - бомба!
Быстро чмокнув Чарли в щеку, она прошептала ему:
- Вечером я от тебя не отстану! Больше не засыпай, как вчера! Хорошо? Закрывая за собой дверь, парень улыбнулся и ответил:
- Хорошо! Я постараюсь.
Крутя руль, Чарли снова начал вспоминать тот пристальный волчий взгляд и когда он проезжал мимо места столкновения, то вдруг понял, что хотел бы снова увидеть легенду. Тряхнув головой, он отрезвил себя мыслями о работе и надавил на педаль газа чуть сильнее.
Припарковавшись около четырнадцати этажного офиса, Чарли с тоской сел за своё рабочее место и вдруг осознал, что ему хочется раздолбать всю аппаратуру и сжечь все бумаги. Удивившись такому внутреннему порыву, он почувствовал лёгкий толчок в груди и увидел свой рабочий мир с другой стороны.
Привычный органайзер на рабочем столе будто поблек и стал до тошноты противен, кресло, на котором он сидел, как будто превратилось в гнилую тыкву, а коллега, говорящий через стенку завонял так, будто не был в ванной долгие месяцы. Какофония от телефонных звонков и резкие фразы от начальника, находящегося за несколько метров от него стали теребить сознание, а внутри начало нарастать некое дикое и первобытное желание освободиться от оков и выбежать на свободу. Звуки эхом раздавались в голове, что вызвало сильный звон в ушах. Схватившись за голову, Чарли неожиданно для себя по-собачьи заскулил. Собственные звуки его будто кипятком ошпарили, и он мгновенно огляделся.
Убедившись, что его никто не услышал, он быстро встал и в ускоренном темпе пошёл в туалет. Включив свет в запашистом помещении,

Чарли удивился своему отражению. С ним явно начали происходить изменения, но они были настолько незаметными, что уже и не ясно, что изменилось в его лице. Умывшись холодной водой, он решил оформить отпуск на пару дней за свой счёт и с трудом дождался конца рабочего дня.
По пути его грудь начала довольно сильно болеть, что затрудняло его дыхание, а на самом подъезде к дому он отчётливо почувствовал, как после лёгкого толчка его рубашка слегка натянулась.
Остановившись около дома, Чарли вдруг вспомнил, что ему в глаза попала кровь того волка и в его голове моментально сложились все пазлы происходящих с ним процессов.
Осознание того, что совсем скоро он станет таким же, как его лохматый знакомый, привело его в настоящий ужас, но в этот момент он услышал голос своей Лены, которая уже успела подойти к его машине со словами:
- Чарли? Что с тобой? Снова давление поднялось?
Взглянув своей девушке в глаза, ему вдруг стало так легко, словно он и не мучился последние три часа перед окончанием рабочего дня. Тяжесть в груди быстро отступила и его начало вновь тянуть к Елене.
Отстегнув от себя ремень безопасности он открыл дверь и вылезая из машины, проговорил:
- Нет. Всё нормально. Просто не верю, что уже вечер, и ты вновь будешь со мной рядом.
Закончив фразу, он подхватил удивлённую Лену на руки и без особой натуги понёс её в дом. Наскоро скинув обувь, он поставил девушку на пол и наклонился вниз, чтобы помочь ей снять свою. Предвкушение близости со своей любимой не давало ему остановиться, и когда был развязан последний шнурок с её тёмных сапогов, Лена вдруг резко опустилась вниз и слилась с ним в поцелуе.
Страсть захлестнула Чарли, и он вновь повалил свою девушку на пол рядом с лестницей на второй этаж. Томно вздыхая, Лена прошептала:
- Умф...Ча-арли...ах... Мы так...ох...и будем в одежде...этим заниматься… ох...и черт с ним.
Переставая пытаться что-либо с себя снимать, девушка полностью отдалась своему парню, который ласкал её везде, где только можно было подумать.
Некая животная страсть, исходящая от Чарли, поразила девушку до глубины души, и от этого её тело всё больше желало продолжения ласк. И когда она тут же получала желаемое, Лена всё крепче обнимала своего любимого и была на седьмом небе от счастья...
Мощный толчок в груди и треск нитей одежды, разбудил Чарли.
Схватившись за свою грудь, он в ужасе понимает, что за ночь она претерпела серьёзные изменения и теперь грудная клетка увеличила количество рёбер чуть ли не до самого пупка в животе.
Мышечные спазмы стянули внутренности и Чарли, захотев встать, вдруг понял, что Лена вновь осталась вместе с ним. Прищуривая глаза от резких сдвигов внутри тела, он поспешил в ванную, чтобы посмотреть, что же с ним сейчас происходило.
Пульсация в висках усиливалась с каждым шагом и Чарли начало казаться, что ещё немного и его голова лопнет, как воздушный шар. Перед тем, как он открыл дверь в ванную, у него появилась режущая боль в зубах, и он едва успел прикрыть рот рукой, чтобы не застонать. За зубами начала болеть голова, за ней руки, затем спина и под конец досталось и ногам. От такой последовательности, Чарли показалось, что его облили кипятком, который от головы растекся вниз по всему телу.
Взглянув в зеркало, он ужаснулся от своего вида. Скулы расширились, уши слегка заострились и изменили узор во внутренней полости. Не успевая опомниться, Чарли вдруг почувствовал резкий зуд в руках, который заставил его тут же взглянуть на них.
Кожа на ладонях потемнела и, покрывшись пятнами в определённых участках, начала грубеть. Стук сердца в груди раздавался в висках, и его лицо продолжало менять свою форму одновременно с руками. Хруст изменяющегося тела раздавался в помещении, добавляя происходящему некоего мистического страха.
Все мыслительные процессы сбились в кучу, и Чарли едва сдержался от панического крика, когда его руки и ноги вдруг напрягались так, будто он захотел подпрыгнуть до небес. Взглянув на своё отражение ещё раз, он понял, что его догадки полностью подтвердились.
Одежда на теле с треском натянулась и начала сдавливать плечи. В этот момент Чарли понял, что ещё чуть-чуть и он разбудит Елену. Представив, как она его испугается, он вдруг твёрдо решил исчезнуть из дома. Едва сдерживая себя, он незаметно прошёл мимо крепко спящей Лены и, открыв дверь, вышел на улицу. На секунду обернувшись перед тем, как её закрыть, Чарли посмотрел на свою любимую и, схватившись за грудь после болезненного щелчка, с тоской в сердце побежал в лес.
В кожу ног тут же впились шишки и иголки, но то, что сейчас происходило с телом, было гораздо неприятнее, и Чарли совершенно не обращал на это внимание. Ему было важно то, что ноги переставали слушаться, норовя подкоситься и Чарли, постоянно теряя равновесие, всё равно упорно продолжал бежать, стараясь удалиться от дома как можно дальше.
Пробежав по своим прикидкам пару километров, парень упал на землю рядом с высокой сосной абсолютно без сил сопротивляться изменениям и удержанию равновесия.
Словно по команде его ступни стали удлиняться, а пальцы на ногах, после того как искривились, начали отращивать когти. В ужасе заерзав ногами по земле, Чарли ударился спиной в ствол сосны и тяжело вздыхая, почувствовал зуд в районе своей груди, очень похожий на то, как если бы по телу бегали насекомые.
Сняв с себя футболку, он в ужасе закричал, так как по всему телу начала разрастаться серая шерсть, а его грудная клетка расширилась и действительно обзавелась ещё двумя парами рёбер. Резкие спазмы в животе и спине заставили его завалиться на бок и в этот момент от головы по всем позвонкам пробежали огромные мурашки, которые, ударившись в крестец будто что-то из него выдвинули, натянув в том месте штаны.
От тесноты в штанах, Чарли вдруг вспомнил, что у того волка был хвост и осторожно прикоснувшись к спине понял, что и у него он тоже начал расти. Тело сотрясали конвульсии и уже не обращая на них внимания, парень начал вспоминать все лучшие моменты своей жизни с той, которую любит и в его учащённо бьющемся сердце, возникла куда более нестерпимая боль...а именно боль утраты...утраты возможности видеть свою любимую. В этот момент его лицо начало похрустывать, а затем вытягиваться вперёд, окончательно меняя форму головы. Это изменение было для Чарли более болезненным, но он уже ничему не удивлялся и не реагировал, так как его облик навсегда утратил человечность. Даже когда новые зубы начали выталкивать старые, его мысли целиком были заняты только лишь тоской об утрате возможности быть со своей любимой рядом.
Наконец судороги и боли постепенно начали прекращаться и Чарли, начал осторожно дотрагиваться удлинившимся языком до острых клыков и бугристой поверхности верхней челюсти. Взглянув на часы с разорванным ремешком, лежащим рядом, он решил прикинуть, сколько прошло времени.
По грубым расчётам Чарли понял, что превращение длилось больше часа и сейчас, начало приходить долгожданное облегчение. Но увидев свой чёрный нос и часть морды, покрытой серой шерстью, он, глубоко вздохнул и начал рыдать так, как никогда до этого.
Издавая абсолютно звериные звуки, Чарли попробовал произнести хоть одно слово и, ужаснувшись, понял, что не может свободно говорить, а лишь рычать в разной тональности. В целом, что-то похожее на слова он всё-таки сумел прорычать, но когда попробовал сказать тоже самое, но чуть тише, у него вообще не получилось издать даже похожий на букву звук. Вместо этого он только что-то проскулил. Разозлившись, он гулко зарычал и вдруг услышал голос своей девушки, раздавшийся со стороны дома. Его уши, переехавшие на макушку головы, уловили знакомый голос за многие сотни метров, что сильно удивило парня. Но это только прибавило тоски, и она вновь наполнила его сердце. Попытавшись принять сидячее положение, Чарли вдруг почувствовал резкую, словно удар током боль в районе копчика спины. Быстро закинув руку за спину, он наткнулся на свой хвост, который он подмял своим телом при попытке приять сидячее положение. Громко проскулив, он обречённо привстал и подогнул его между ног, а затем сел на него верхом. Прислонившись спиной к стволу, он начал разглядывать себя, окончательно убедившись, что превратился в зверя, похожего на того волка, которого случайно сбил машиной. В ушах снова раздался возглас его возлюбленной и он, посмотрев на свои руки с длинными когтями и тёмными ладонями, осознал, что изменился лишь внешне и вдруг твёрдо решил выйти к ней даже в таком виде.
С трудом он попытался встать на свои видоизменённые ноги, и первая же попытка не увенчалась успехом. Потому что удерживать равновесие по первым ощущениям было попросту невозможно. Вспоминая, как беспроблемно стоял на них его лохматый знакомый, Чарли опёрся спиной на ствол сосны и решил попытаться ещё раз. Оттолкнувшись, он постарался встать ровно и неожиданно его хвост начал рефлекторно двигаться из стороны в сторону, помогая удержать равновесие. Удивившись, он понял, что может двигать им, так как руками или ногами и, ориентируясь на свои ощущения, быстро научился стоять на своих длинных, похожих на волчьи лапы, ногах.
С трудом сделав один шаг, он снова едва не упал, но напрягая видоизменённые мышцы, вновь поймал баланс и сделал второй. Таким образом, шаг за шагом, он направился в сторону дома, держа в голове лишь одну задачу - увидеть свою любимую, но подойдя к последнему, перед открытой поляной дереву он застыл на месте. Неожиданно в памяти всплыли кадры с видеозаписи, где напротив Чарли стоял этот волк, и ему стало ясно, что его внешний вид непременно до смерти испугает Лену. Сердце в груди даже несмотря на это, всё равно желало ласки Елены, но здравый смысл переборол эти мысли. Прислонившись к дереву, Чарли гулко зарычал и в гневе воткнул свои когти в кору, а затем резко дёрнул рукой вниз, оставив на ней глубокие царапины. Отвернувшись от дома, он с болью в груди направился обратно в лес.