Земная эволюция человека. глава 8

Виктор Зуду
ЦИВИЛИЗАЦИЯ  БОГОЧЕЛОВЕКОВ



Мы стали богочеловеками, значит, обрели физическое бессмертие.

Нас осталось 31 млн. человек.

Очень мало, на первый взгляд, но ведь это три десятка миллионов.

Почему же не все 62 млн. человекобогов становятся богочеловеками и остается 31 млн. богочеловеков?

Почему другая половина человекобогов уходит с земного плана?

У всех своя программа и из всего 7.5 млрд. населения земли богочеловеками смогут стать  только 31 млн. землян.

Значит, из тех, кто решил сейчас пойти по пути духовного развития, не все станут богочеловеками?

Да! Не все!

Но стать, хотя бы БЛАГОРАЗУМНЫМ для начала, это уже дорогого стоит.

А дальше – больше!

Читатель со мной согласится?

Уж очень не хочется жить в этом маразме и абсурде разумной цивилизации безумных гомо – сапиенс.

Итак, богочеловек обрел физическое бессмертие, а дальше что?

Дальше то, что на этом земная эволюция человека ЗАВЕРШЕНА.

Ура! Ура! Ура!

Может ли богочеловек остаться на земле и продолжить свое бессмертное земное существование?

Да, вполне возможно, но для того, чтобы помочь идущим за ним, обрести богочеловечность.

Надо учесть развитие земли, и будет ли земля такой, какой она нам видится сейчас и здесь?

И надо на нее посмотреть глазами богочеловека.

Конечно же, земля тоже будет другой, абсолютно другой, очень высокочастотной и превратится из материальной в энергетическую, на ней смогут находиться только бессмертные богочеловеки.

Земля станет похожей на солнце, ведь солнце, это место, где могут жить бессмертные.


И это только в случае, если земля имеет шарообразную форму с диаметром 12 тыс.км.

Если земля плоская и является только одной из многочисленных территориальных ячеек огромной, но тоже шарообразной мега земли, то это уже другие условия изменения данной ячейки.

Если при шарообразности земли диаметром в 12 тыс. км. появляются солнечная система, планетарные образования, ближний и дальний бесконечный космос, то бессмертные смогут познавать глубины бесконечности космоса, так же создавать свои планеты, солнечные системы, галактики и вселенные.

Если земля плоская и находится под куполом, то бессмертным надо будет выходить за пределы купола и там заниматься творчеством, создавая свои параллельные миры.

Если земля шарообразная и полая внутри, то и задачи бессмертных тоже будут другими.

Так что, став бессмертным, богочеловек познает истинное мироустройство и будет исходить из знания абсолютной истины.