НЛО и минералометаллогенезис

Георгий Сафронов
Сразу уточню, что имею ввиду только часть НЛО. Они слишком разные и среди них обязательно есть искомые мной. Предположим что  НЛО могут быть продуктом более развитых и продвинутых цивилизаций. Уровень их технологий заставляет так думать.
Но взглянем на эволюцию  Вселенной изначально. Вначале были звезды из легких элементов типа водорода и гелия- согласно официальной версии. Потом появился литий и прочие легкие элементы, потом кислород, сера, кремний и прочее. Вся эта история тянулась миллиарды лет. И что, за это время не появилось сложных структур, аналогичных нашим живым существам , но на более легкой основе? Да запросто. Это была Вселенная Первичных легких Солнц с аналогичными планетами и такими же формами жизни. Это был Плазмогазогенезис. Живые существа огненной структуры. Не имеют материальной оболочки и тела, живут вблизи звезд и в недрах планет с горячим ядром и магмой. У нас они живут в мантии и в вулканах. Это Огневики или Глубинники.
А как развивалась  наша Галактика? От центра к периферии естественно. Спиральные рукава расширяются от центра. Наша Солнечная Система находится в созвездии Кассиопея на периферии одного из рукавов. Периферия- значит старая система. Много тяжелых элементов в составе звезд и планет. Но как старая система, мы накрутили на себя в процессе планетогенезиса все формы жизни начиная с Плазмогазогенезисных, Минералометаллогенезисных, всяких разных более горячих, а мы- самые тяжелые и холодные - Биогенезис. Все предыдущие формы жизни имели свое святое право от Создателей породить разумные формы- и породили. Много кого, включая Драконид. Некоторые из них имеют сооружения возле звезд типа Солнца и других, где благополучно проживают, строятся, питаются их энергией, эволюционируют и Проч. Проч. Проч.
С нами общаться им не очень интересно. Если это огненное существо с огромной температурой плазменногазового тела, то как вы с ним дружественно выпьете кофею? Ну с другими тоже проблем хватает. Были на нашей планете и кремневые формы жизни, гигантские деревья, гигантские люди- кремневые. Как теперь много пишут и обсуждают.
Но что забавно.
«Никто не отменял во Вселенной действие принципа подобия....
Поэтому компоненты энергосистем НЛО, найденные  после крушения  1986 г - 29 января  НЛО около Дальнегорска (сопка "высота 611") имеют структуру алхимического объемносотового кварцевого конгломерата холодной ядерной рекомбинации элементов и энергии...по принципу взаимодействия магнитных полей планет- гигантов и их спутников...Например Юпитер-Ио...на последнем протекают процессы субъядерной рекомбинации темной линейной материи космоса в химические элементы типа серы, натрия и прочих...кстати наши алхимики это прекрасно знали......
Поэтому НЛО при работе генератора холодной ядерной рекомбинации мгновенно притягиваются сквозь пространство и время к звезде с аналогичным типом рекомбинации.....
Похоже у них и атласы есть соответствующие.....а мы летаем на жестянках с керосином................Гиперпоространственные двигатели в свою очередь могут иметь форму трехслойного четырехсекторного сферического  реактора с 8 осями регулирования, работающего по принципу сжатия темной линейной материи.» Из « Двигательная функция НЛО © Copyright: Георгий Сафронов, 2017Свидетельство о публикации №217012302307».
Отсюда я могу сделать вывод , что некие более продвинутые ребята используют технологии плазмоминералометаллогенезиса или им подобные, создавая для своих НЛО генераторы холодной ядерной рекомбинации вместе с гиперпространственными двигателями. Ну по описанию компонентов , найденных на месте крушения НЛО в виде кварцевой сетки с золотыми нитями и с изменяемым составом лантаноидов и свинца, можно предположить что это делают не на их вагоностроительных заводах, а ВЫРАЩИВАЮТ в процессах  именно Плазмогазоминералометаллогенезиса в  соответствующих условиях и в  гармоничном и экологичном соответствии с основными принципами развития компонентов Вселенной. Могут ли среди них быть Огневики, Кремневики и просто металлисты или их биороботы- да запросто.
            Миллиарды земных лет эволюции до нашего появления просто так не пропьешь. Вот и выращивают они свои звездные корабли возле тяжелых звезд, а домики на поверхности планет- из минералов с помощью тех же генераторов холодной ядерной рекомбинации. Единственное что обнадеживает, что обитатели Центральных Солнц, которым есть дело до всего, не дадут нам пропасть и сгинуть на периферии окончательно, как жертвам драконид и прочих металлогенезических агрессивных  порождений эволюции.
             Космический корабль такого типа разбился на Кольском полуострове во времена СССР в 1986 году.

          " Спустя год скитаний по лабораториям, Владимир Кусков выяснил, что данные части принадлежат квазиживому организму. Биометалл обладал крупными фракциями золотисто-серебристого цвета. В академии наук учёные потребовали запретить публикацию итогов исследований по данному вопросу, и они были засекречены.Тем не менее, у Владимира Кускова сохранился один экземпляр привезённого с Кольского полуострова материала. Через знакомого он добился изучения куска в Институте Космических Исследований. Исследование среза обломка под микроскопом подтвердило, что этот металлический обломок является живой структурой ДНК. При этом в свободной связи находились тяжёлые элементы, которые неизвестны на Земле.
            Эксперимент повторяли несколько раз и, что интересно, постоянно менялась картинка среза, на молекулярном уровне структура обломка двигалась, словно живой