5. 14-15. 02. 2020. Нет. Это другое. Nein. Das ist

Алла Тангейзер 23
«14/15.02.2020. - Нет. Это - другое.» (по три файла) -
«14/15.02.2020. - Nein. Das ist eine andere.» (drei Dateien) -

       СРАЗУ НАПОМНЮ, ЧТО 13-го я писала текст от 12.02.2020, А 14-го Я НЕ ПУБЛИКОВАЛАНИЧЕГО И НИГДЕ, И НЕ ПЕРЕПИСЫВАЛАСЬ НИ С КЕМ.
       Кроме того, ещё раз скажу, что Россию ненавижу, и это уже необратимо: после всего, что было, она мне ОМЕРЗИТЕЛЬНА, вместе с этими «лицами» и этим сознанием, и какого бы то ни было бога не прощаю и знать не хочу, - разве что, его просто нет, – и никаких революций я делать не собираюсь нигде и ни зачем, потому что мне глубоко безразлично, всё, что происходит в этой вашей ненавистной стране. И никакой «личной жизни» здесь у меня быть не может в принципе, потому что я не вижу того, чтобы здесь были какие-нибудь живые люди. Всё иное, что может быть написано на эти темы от моего имени – ложь ваших троллей.

14.02.2020.
       /16:42/ Это уже – целенаправленное, групповое доведение до самоубийства, хотя эти существа могут искренне «думать», что пытаются вернуть меня в Петербург. (Что, вообще-то, само по себе – преступление по всем современным законам, – вынуждать человека к проживанию там, где жить он не хочет. Но этого им уже и подавно не объяснить в принципе.)
       Кстати, вчера я отправила сообщения (последнее – в 16:59) и ушла раньше, - не позднее 18 часов. Если были какие-то публикации от моего имени позднее, то это – фальсификация, и я даже представляю себе, чья она могла быть вчера… Там «кое-кто» (наверное, утончённая дамочка петербургского вида) даже, кажется, не понимает, что писать от имени человека то, что другим (дуракам или сообщникам, изображающим «невинное изумление» по поводу фальсифицированных текстов), – что другим может давать повод для травли и казни – и отнюдь не того, кто это действительно писал, а того, чьё имя при этом было украдено, чьим именем воспользовались для расправы над ним же, под чьим именем писали, что угодно. «Кое-кто», кажется, вообще не понимает, что писать от имени другого человека без его ведома и согласия – преступно, и может быть для него хуже смерти. Но если «кто-то» не понимает таких вещей, то это – уже не человек, а нечто принципиально другое, – другое существо. Бывшая Россия, кажется, начинает уже состоять из таких «других существ».
       В общем, вчера, похоже, или было что-то написано где-то от моего имени, то ли что-то «просто» наболтали, например, тем, кто приходил на кормёжку. Когда я стала, всё-таки, говорить что-то о своей ситуации (почему там не было «Рыжика», и пр.), тогда удивление слушающих выдавало то, что ими была получена совершенно другая «информация» о моих обстоятельствах и настроении.
       Я ничего не писала ни о «Рыжике», ни о революциях, каких бы то ни было, вместе взятых (при том, что мне глубоко безразлично, каким образом собираются продолжать их собственное существование, не имеющее никакого отношения к моему – эти «Другие существа», – и ни о чём другом, кроме того, что я написала в своём вчерашнем тексте за 12-е число – «12.02.2020. - Беглая крепостная?..», «12.02.2020. - Eine flohene Leibeigene?..». ВЧЕРА Я НЕ ПУБЛИКОВАЛА БОЛШЕ НИЧГЕО ВООБЩЕ, И ПЛЮС К ЭТОМУ ОТПРАВИЛА «КУДА ОБЫЧНО» – ТОЛЬКО МАЛЕНЬКУЮ ПЕРЕПИСКУ С ПРОВОКАТОРОМ, ГДЕ КОРОТКО ОБЪЯСНИЛА, ЧТО Я – НЕ РЕВОЛЮЦИОНЕРКА, И В НЫНЕШНЕМ ОБЩЕСТВЕ МНЕ ВСЕ ЭТИ РЕВОЛЮЦИОННОСТИ, ОСОБЕННО КОГДА ИХ НАВЕЩШИВАЮТ НА МЕНЯ – ГЛУБКО ПРОТИВНЫ, ОСКОРБИТЕЛЬНЫ.
       Что касается «Рыжика», то я вообще не собиралась ни о чём писать. Он отправился что-то узнавать о вероятной работе, а на вечер договаривался при мне – ехать в гости к своей землячке, живущей теперь в Подмосковье (с дочкой и с родителями, – но ехать собирался, скорее всего, «на лятки», – и сказать я ему по этому поводу ничего не могу и не хочу, тем более, что личных отношений у нас в этом году больше нет и не было, и начинать их с «сыночком», «внучком» – совершенно не нужно, хотя он всё планирует на мне «жениться», чтобы мне «помогать с квартирой», – а я вообще не верю, что здесь когда-нибудь что-нибудь до чего-нибудь дойдёт. Но сейчас он не приехал на вечернюю кормёжку, о чём предупреждал как о вероятности, и что там, где у него сложилось, я НЕ ЗНАЮ, потому что у меня пропал аккумулятор телефона (он тоже в курсе). Где меня найти – он знает. Когда понадобится – найдёт. А интересоваться чем-либо, происходящим в этом патологическом, омерзительном мире нынешней «России», мне не интересно ни насколько.
       Главное же (что я вчера сказала очень отчётливо) – я здесь вообще не реагирую на «людей» и на любые ситуации как-либо иначе, чем как на постановочные, – всегда с какой-то ЦЕЛЬЮ, совершенно мне не нужной и не интересной, – и выяснять, что там, где-либо происходит, и почему (то есть, что ещё мне собираются втюхать), мне кажется пустой тратой времени и своего внимания. Это касается всех, кто сейчас – вокруг меня, хотя «Рыжик» – и единственный, чьё существование я ещё как-то замечаю (может быть, и напрасно, – он тоже во всём этом участвует, хотя тоже хотел бы отвертеться от всего и всех сразу, вместе с этой страной (как говорит, по крайней мере).
       Это – то, что говорю я. А что там нарассказывали, устно или письменно, от моего имени – кто бы то ни было – я не знаю, и знать не хочу.
       Но, кстати, у меня – давно такое впечатление, что цель которую преследует эта дамочка (как и все остальные здесь) – отнюдь не какая-нибудь там социальная, – а им просто дали поразвлекаться тем, чтобы кому-то «обоснованно» устроить какую-то уникальную казнь с пытками, – и нагородить этих «обоснований» они могут сколько и как угодно – на свой усмотрение. Может, им разрешено и непосредственное доведение до самоубийства (не – «хлеба!», так – «зрелищ!»), и ИМЕННО ЭТИМ они и заняты со всем упоением, на которое только способны. Ничего другого в нынешней России не собирается и не планирует происходить. Я ничего другого здесь не вижу. Так и отношусь к «рыжиковым» «обстоятельствам», и ко всем остальным вообще.
       Но у меня – организованная ими реальная беда, и вот именно её они, похоже и собираются использовать для окончательного и зрелищного уничтожения человека. Это – насущная тема, и это – наверное, то, чем я попытаюсь заняться завтра или в ближайшие дни, и на почве чего они могут устроить мне измывательств каких угодно, – до их полного оргазма.
       В библиотеке, которая, кажется, с большим интересом покрывает все эти фальсификации «моих» текстов, уже начинается откровенная травля. А судя по тому, что в прошлый раз они мне что-то там так и не сорвали с «пожарными тревогами», и им предавали «сообщения» посредством моих, или подброшенных мне опечаток («до закрытия библиотеки» - «до ЗАРЫТИЯ библиотеки», - «vor der Begraben»), – судя поэтому, каким-то «работодателям» они тут подотчётны совершенно конкретно…

       А, кстати. Пока я искала картинку, пришло в голову. ЭТИМ-ТО, может быть, впаривают, что я, ТИПА – «будущий Гитлер», и на расправу уже готовы все, больше ни о чём не подумав. (Ну, так что же никто ещё ПРОСТО НЕ УБИЛ?..) Своя логика-то больше не работает ни у кого. Это – общероссийский тренинг по расправе со всеми, на кого покажут?.. А им подкидывают, «небось», «доказательства верности пророчества»… Диснеевская мультипликация 21 века – на полную катушку?..

       Так вот, самое первоочередное. С этой липовой «чесоткой» с 2014 года довели уже до последнего предела, и я хочу в ближайшие дни идти по упомянутому адресу. Интересно, там тоже уже заранее готовы к расправе?.. Или не заражённых вещей не окажется? И ещё одно. Тут я обнаружила нечто такое, чего до сих пор не бывало ни разу (с 2014 года, ни в каких условиях). Причём, вчера – кажется, тоже. Быстренько «подкинули»? Через «Рыжика» (хотя мы и не близки сейчас)? Это бы – мелочь (хотя может отвлечь медицинское внимание от главного). В общем, тянуть больше нельзя, а то, я останусь без кожи, - действительно доведу неизвестно до чего. Но что меня там ждёт?.. Кругом – одни ТЩАТЕЛЬНО ВОСПИТАННЫЕ ВРАГИ, и опасаться уже можно вообще, чего угодно… (Но почку-то вырезать не будут?.. Я не дам. Тогда уж – гильотина от всех болезней. От низ всех и так – тошнит до суицида, а ещё оказаться СРЕДИ НИХ – беспомощной?.. Нет. Тогда – ничто.
       В общем, если на несколько дней исчезну, искать можно начинать оттуда, с мед.изолятора…

<… Я НЕ СПАЛА ПРОШЛУЮ НОЧЬ, И СЕГОДНЯ ВСЁ ОПУБЛИКОВАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ПЕРЕВОД БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ.>
<... ICH HABE NICHT DIE LETZTE NACHT GESCHLAFEN, UND HEUTE WIRD NICHT ALLES VER;FFENTLICHT. DIE ;BERSATZUNG ERFOLGT IN DER N;CHSTEN WOCHE.>
       Also die erste Priorit;t. Seit 2014 haben sie mit dieser Limetten-Kr;tze bereits die letzte Grenze erreicht, und in den kommenden Tagen m;chte ich zur genannten Adresse gehen (On Izhorskaya St., 21). Interessanterweise sind sie auch dort bereits im Voraus f;r Repressalien bereit?.. Oder da gibt es keine uninfizierten Kleidung, zum Ersatz geben? Dann habe ich etwas entdeckt, was noch nie zuvor passiert ist (seit 2014 unter keinen Umst;nden). Au;erdem gestern - so scheint es auch. Schnell "gepflanzt"? Durch den "Ryzhik" (obwohl wir uns jetzt nicht nahe sind)? Dies w;re eine Kleinigkeit (obwohl es die medizinische Aufmerksamkeit von der Hauptsache ablenken kann). Im Allgemeinen k;nnen Sie nicht mehr ziehen, sonst bin ich ohne Haut - ich wei; wirklich nicht was. Aber was erwartet mich dort?.. ;berall sind nur SORGF;LTIG AUSGEBILDETE FEINDE, und Sie k;nnen schon vor allem Angst haben... (Aber sie werden keine Niere herausschneiden? .. Ich werde es nicht geben. Im letzten Strahl ist es besser "die Guillotine von allen Krankheiten." "Von ihnen von allen - und so, Selbstmord satt, und immer noch UNTER IHNEN - hilflos?.. Nein. Dann nichts.)
       Wenn ich f;r ein paar Tage verschwinde, k;nnen Sie von dort aus mit einem medizinischen Isolator nachsehen...
__________________________________________

15.02.2020.
       /11:53/ Всё стало предельно понятно после драки в ночном автобусе. Там на меня налетела с агрессивными оскорблениями молодая лихая деваха, и с первой же секунды не возникло, конечно, сомнения, что это – лично по мою душу (не случайно и не спонтанно). Потом она НАЧАЛА БЫЛО драку, но ещё не очень активно, продолжила буйные оскорбления, и я, «во второй серии», заехала ей первая. («К чему задаром пропадать, – ударил первым я тогда, ударил первым я тогда, так было надо!..» – Действительно, в некоторых случаях это психологически необходимо, чтобы, в любом случае, не чувствовать себя уделанным. Несмотря на юридическую «неправоту», если доходит до юриспруденции. Но здесь – не доходило.) Она, разумеется, была намного тренированней, и в результате даже заехала мне ногой в зубы в прыжке. Но без последствий. Водитель, чтобы разнять, попросил меня выйти, потому что ещё приедет другой, ночной. Я вышла, но это было – знаменитое Южное Бутово (я соблазнилась на длинный маршрут), и понимая, что всё – «не просо так», села потом в первый попавшийся автобус (они уже начали ходить), а потом выбиралась неизвестно откуда, но тоже без особых приключений и не очень долго.
       Но по большому счёту, ещё когда я вышла на остановку, мне уже всё стало ясно. Это – не доведение до самоубийства, это – стандартная подготовка такого рода смерти («естественной», обычно), – подготовка, в которой применяется мордобой (с какой-либо стороны и в какой-либо момент – обязательно, но всегда – в ряду длинного «прочего»), – и применяется он в целях психологического подавления будущего трупа, снижения его психологической сопротивляемости, и в целях внешней дискредитации для резкого ограничения числа вероятных заступников, которые больше и не захотят «связываться». Вот ровно то же – вся эта мерзость «чесотки», «Рыжиковы» демонстративные «лятки» (именно сейчас, «в комплексе»), и т.п. То есть, полиэтиленовый мешок для праха мне уже, наверное, заготовлен, хотя для начала они могут и «прогулять» (лежачей, например, в какой-нибудь «скорой» или «соцпатрульной») – до Петербурга. В общем, насколько я наблюдала такие вещи в разных местах и в разное время, сценарий – абсолютно стандартный.
       То, что всё это – видимо, прелюдия к основным запланированным событиям по указанному адресу, который теперь уже не обойти – понятно. Но об этом – чуть позднее. А сейчас – любопытно только то, насколько ВСЕ УЧАСТНИКИ (вся Москва? – о Петербурге я сейчас вообще молчу) осознают, что они – в Системе, выполняют сообща определённый сценарий и преследуют осознанные цели, или подавляющее их большинство, несмотря на их разрозненность, можно уподобить пациентке гипнотизёра из книги Расторгуева С.П.
«Информационная война».
ЧАСТЬ ЧЕТВЕРТАЯ. Проблема невидимости
Глава 21. Понятие скрытой угрозы,
которую я процитировала давно – о том, как по заданной извне цели, неосознаваемой (не известной самому человеку) его мозг, в обход сознания, сам формирует конкретную программу поведения и даже генерирует физиологические реакции организма):
«11.02.2017. – Диагноз эпохе» -
http://www.stihi.ru/2017/02/11/1593
http://www.proza.ru/2017/02/11/307
Скрины «11.02.2017. – Диагноз эпохе» (по семь файлов)
http://www.stihi.ru/2017/02/11/1972
http://www.stihi.ru/2017/02/11/1962
http://www.stihi.ru/2017/02/11/1953
http://www.stihi.ru/2017/02/11/1945
http://www.stihi.ru/2017/02/11/1919
http://www.stihi.ru/2017/02/11/1913
http://www.stihi.ru/2017/02/11/1905
http://www.proza.ru/2017/02/11/1012
http://www.proza.ru/2017/02/11/1008
http://www.proza.ru/2017/02/11/1007
http://www.proza.ru/2017/02/11/1003
http://www.proza.ru/2017/02/11/998
http://www.proza.ru/2017/02/11/993
http://www.proza.ru/2017/02/11/992
       Только это не значит для меня ни секунды, что кто-то здесь в чём-то «не виноват». Вернее, мне это тоже просто безразлично. У меня ко всему выработалось и осталось такое необратимое отвращение, я настолько никого и ничего не прощаю, я так зоологически ненавижу эту Россию, и ВСЯ моя «жизнь» в ней, это – ТОЛЬКО ГОРЕ, МРАК И МЕРЗОСТЬ, что изменить это не сможет уже больше ничто и никогда
       Теперь – указанный адрес. На этой … на мой счёт могли предполагать, что угодно, начиная с того, что отказались бы лечить без денег, – то есь, подыхай, со всеми этими липовыми конституциями. (Кстати, похоже, что это – действительно чесотка, только какая-то «не русская». То, что на мне зашевелилось позавчера, когда я ещё сомневалась, и вчера, когда я увидела это однозначно, было, похоже, не с головы, а именно из-под кожи. Может, какая-то другая, особая зараза «от спецслужб». И не факт, что это – не заразно. Только инкубационный период очень большой. Раньше я приходила на обработку, и что-то там не успевало развиться, а сейчас меня выставили, и оно – «успело»… А всё это вместе взятое (поскольку там некоторые врачи удивляются, что у многих людей появляется нечто аналогичное) – какой-нибудь локальный геноцид, зачистка «лишних». Кстати, когда меня в питерском Эрмитаже доводили до зелёных чёртиков и до полупомешательства, и я писала матерные стихи, чтобы читать их по кругу мысленно, когда мне пообещали коллективно читать мои мысли, – вот тогда же мне двоюродная сестра «Бардашкова» зачем-то рассказала, как его папаша приезжал уже из Америки, и бегал в ванну мыться каждые пару часов, – ТИПА, демонстрировал грязным бывшим соотечественникам, какой он чистюля. Меня тогда доводили «на убой», я не знала, какую. ещё гадость сказать, чтобы это было хоть сколько-то адекватно их поганым выходкам, и когда какой-то запредельной подлостью меня опять довёл по телефону «Бардашков», я вспомнила, как его папаша демонстративно бегал мыться в гостях, и допиписала в той «поэме», что ему от говнища не отмыться. Но может быть, по «законам сайентологической этики» мне именно на это и спровоцировали заведомо, чтобы сейчас, позднее, издеваться, как будто бы «мстить» за то, что устроили сами же. За фашистом «Бардашковым» это водилось. И вот, интересно, на ЦРУ работает теперь «Бардашков» в Америке, или на ФСБ, или на всё сразу, потому что оно – едино при декорации «противостояния»? Короче, эта дрянь, занесённая мне в ангаре «милосердия» через кровь, может быть – действительно, именно от «спецслужб». Даже и как эксперимент какой-то фашистский. А если это – не так, то они просто ОБЯЗАНЫ вылечить меня от этого, наконец, полностью. И не надо врать, что это – от «несоблюдения гигиены». Это – одно и то же, то же самое – ровно с весны 2014 года. Они же могут ОПЯТЬ что-нибудь изобразить, вроде «исцеления», а через полгода опять повторится ИМЕННО ТО ЖЕ САМОЕ. А их тролли будут врать, баюкать сладкими песенками о моей «замечательной жизни» от моего имени, когда я буду в действительности опять ПОДЫХАТЬ, как это происходит со мной сейчас (если за эти полдня тролли уже не наврали вам чего-нибудь другого.
       А ещё по указанному адресу могли, например, собираться поставить мне капельницу, «чтобы почистить кровь», а у меня бы «почему-то» поплыло бы сознание (как у мамы с папой в самом конце), и – любые измывательства, как над стариками в Петербургских больницах. А могли собираться просто продолжить психологическое подавление. В общем, что угодно. И у меня, к тому же, «случайно» опять нет телефона, так что я ни в каком случае ничего никому не сообщу. А могли в этом бессознательном состоянии и собираться вырезать у меня почку и что-нибудь ещё, а потом сказать – «так и было», и я «просто не помню». Предполагать можно долго.
       Причём, я этого (и чего угодно ещё) опасаюсь не потому, что «люди – плохие» (хотя считать их хорошими у меня больше не поворачиваются ни язык, ни мозги), а вот потому же, что я сказала выше: такое обработанное сознание, как у той бесноватой «девочки» в автобусе, там может быть и у врачей, и у персонала, и у остальных пациентов, и у более или менее местных заказчиков чего угодно. А отследить это может быть тоже некому, поскольку я совершенно не уверена, что и у полиции, и у ФСБ, и у Госдумы, и у кого угодно ещё – сознание не обработано совершенно аналогичным образом, и что они в состоянии хотя бы пытаться контролировать это своё сознание на предмет чужих вторжений и «своих странностей», хотя бы иметь в виду, что у них самих такое тоже возможно…
       А тянуть дальше нельзя: я уже просто сорвала всю кожу на теле. Но – да не будет это им – моей жертвой, а будет – на горе лютое! Ладно, попробую туда сходить, и посмотреть, что там будет. Если вам скажут, что «я уехала в Петербург» – это будет ЛОЖЬ, за которой точно будет крыться какой-нибудь уже состоявшийся кошмар!..
       Вроде, всё. Завтра, в воскресенье, публиковать и переписываться я не буду точно, а вот что-нибудь просто переводить из того, что не успела сегодня – возможно. Но не факт. И кроме переводов – точно ничего.

15.02.2020.
       /11:53/ Nach einem Kampf in einem Nachtbus wurde alles sehr klar. Dort flog ein junges, schneidiges M;dchen mit aggressiven Beleidigungen auf mich zu, und von der ersten Sekunde an bestand nat;rlich kein Zweifel daran, dass dies f;r mich pers;nlich war (nicht zuf;llig oder spontan). Dann begann sie den Kampf ein wenig, aber noch nicht sehr aktiv, setzte gewaltt;tige Beleidigungen fort und ich, „in der zweiten Serie“, knackte sie zuerst. ("Warum sollte ich umsonst verschwinden? Ich habe zuerst geschlagen, dann habe ich geschlagen, es war notwendig!" /Vysotskij/ In der Tat ist es in einigen F;llen psychologisch notwendig, um sich sowieso nicht depressiv zu f;hlen. Trotz der gesetzlichen "falsch“, wenn es um Rechtsprechung geht. Aber es ist nicht hierhergekommen.) Sie war nat;rlich viel besser ausgebildet und hat infolgedessen sogar meine Z;hne im Sprung geschlagen. Aber ohne Konsequenzen. Der Fahrer, um uns wegzuziehen, bat mich auszusteigen, weil noch ein Bus, der Nachtbus, ankommen w;rde. Ich stieg aus, aber es war das ber;hmte South Butovo (ich wurde von der langen Strecke verf;hrt), und als ich merkte, dass alles „nicht so“ war, stieg ich in den ersten Bus, den ich bekam (Busse fingen bereits an zu fahren), und dann kam ich von wo ich stelle mich heraus, aber auch ohne viel Abenteuer und nicht sehr lange.
       Aber im Gro;en und Ganzen wurde mir alles klar, selbst als ich an der Bushaltestelle ankam. Sie f;hren mich nicht zum Selbstmord, es ist die Standardvorbereitung f;r diese Art von Tod (normalerweise "nat;rlich"), eine Zubereitung, bei der Rauferei angewendet wird (mit allen Teilnehmern und zu jedem Zeitpunkt - notwendigerweise, aber immer - hintereinander "Andere Dinge"), - und es wird zur psychologischen Unterdr;ckung der zuk;nftigen Leiche, zur Verringerung ihres psychologischen Widerstands und zum Zweck der externen Diskreditierung verwendet, um die Anzahl der wahrscheinlichen Verteidiger, die sich nicht mehr "engagieren" wollen, drastisch zu begrenzen. Das ist genau das Gleiche - all dieser Gr;uel an „Kr;tze“, „Ryzhikovs“, seine demonstrativen „Rendezvous“ (im Moment „im Komplex“) usw. Das hei;t, sie haben wahrscheinlich bereits eine Plastikt;te f;r meine Asche vorbereitet, obwohl sie f;r den Anfang auch „laufen mich“ k;nnen (zum Beispiel in einer Art Krankenwagen oder einer sozialen Patrouille) - nach St. Petersburg. Im Allgemeinen ist das Szenario, soweit ich solche Dinge an verschiedenen Orten und zu verschiedenen Zeiten beobachtet habe, absolut Standard.
       Die Tatsache, dass all dies - anscheinend ein Auftakt zu den wichtigsten geplanten Ereignissen an der angegebenen Adresse, der nicht mehr umgangen werden kann (Izhorskaya, 21) - verst;ndlich ist. Aber dazu sp;ter mehr. Und jetzt - es ist nur merkw;rdig, wie ALLE TEILNEHMER (ganz Moskau? - ich schweige jetzt ;ber Petersburg) begreifen, dass sie - im System ein bestimmtes Szenario gemeinsam ausf;hren und bewusste Ziele verfolgen, oder trotz ihrer Fragmentierung kann die ;berwiegende Mehrheit von ihnen mit dem Patienten als Hypnotiseur aus dem Buch verglichen werden:
Rastorguev S.P. "Informationskrieg".
VIERTER TEIL. Unsichtbarkeitsproblem.
Kapitel 21. Das Konzept einer versteckten Bedrohung, –
was ich vor langer Zeit zitiert habe - dar;ber, wie nach einem von au;en gesetzten Ziel unbewusst (dem Menschen selbst unbekannt) sein Gehirn unter Umgehung des Bewusstseins selbst ein spezifisches Verhaltensprogramm bildet und sogar physiologische Reaktionen des K;rpers erzeugt):
“02/11/2017. - Die Diagnose der ;ra "-
http://www.stihi.ru/2017/02/11/1593
http://www.proza.ru/2017/02/11/307
Screenshots 02/11/2017. - Die Diagnose der ;ra "(jeweils sieben Dateien)
http://www.stihi.ru/2017/02/11/1972
http://www.stihi.ru/2017/02/11/1962
http://www.stihi.ru/2017/02/11/1953
http://www.stihi.ru/2017/02/11/1945
http://www.stihi.ru/2017/02/11/1919
http://www.stihi.ru/2017/02/11/1913
http://www.stihi.ru/2017/02/11/1905
http://www.proza.ru/2017/02/11/1012
http://www.proza.ru/2017/02/11/1008
http://www.proza.ru/2017/02/11/1007
http://www.proza.ru/2017/02/11/1003
http://www.proza.ru/2017/02/11/998
http://www.proza.ru/2017/02/11/993
http://www.proza.ru/2017/02/11/992
Aber das bedeutet f;r mich keine Sekunde, dass jemand hier f;r „nichts schuld“ ist. Vielmehr ist es mir auch egal. Ich habe so einen irreversiblen Ekel f;r alles entwickelt und hinterlassen, ich vergebe niemandem und nichts, ich hasse dieses Russland so zoologisch und mein GANZES "Leben" darin, es ist NUR GRAM, FINSTERNIS UND GREUEL, dass nicht schon ;ndern kann nichts mehr und nie.
       Nun - die angegebene Adresse, Izhorskaya, 21. Auf diesem Izhorskaya konnten sie alles ;ber mich annehmen, angefangen mit der Tatsache, dass sie sich weigern w;rden, ohne Geld zu heilen - das hei;t, mit all diesen falschen Verfassungen zu sterben. (;brigens scheint es, dass dies wirklich Kr;tze ist, nur einige "nicht russisch". Die Tatsache, dass irgendwas an mich vorgestern ger;hrt habe, als ich noch zweifelhaft war, und gestern, als ich das klarsah, war nicht aus meinem Haar, n;mlich unter der Haut. Vielleicht eine andere, spezielle Kr;tze "von den speziellen Diensten". Und nicht die Tatsache, dass dies nicht ansteckend ist. Nur die Inkubationszeit ist sehr gro;. Fr;her kam ich zur Verarbeitung, und etwas dort hatte keine Zeit, sich zu entwickeln, aber jetzt haben sie mich rausgeschmissen, und es - "geschafft"... Und das alles zusammen (weil einige ;rzte ;berrascht sind, dass viele Menschen etwas ;hnliches haben) - eine Art lokaler V;lkermord, die Reinigung des ";berfl;ssigen". ;brigens, als ich in der Eremitage in St. Petersburg w;tend und halb verr;ckt wurde und obsz;ne Verse schrieb, um sie im Kreis zu lesen in meine Gehirn, als sie versprachen, meine Gedanken gemeinsam vorzulesen, sagte mir die Cousine von Bardashkov aus irgendeinem Grund: wie sein Vater schon aus Amerika kam zu Besuchen und alle paar Stunden zum Bad lief, um sich zu waschen - als h;tte er den schmutzigen ehemaligen Landsleuten gezeigt, was f;r eine Sauberkeit er war. Dann brachten sie mich zum "Schlachten", ich wusste nicht, was ich sonst noch sagen sollte, um es zumindest etwas angemessener f;r ihre schmutzigen M;tzchen zu machen,
<… Я НЕ СПАЛА ПРОШЛУЮ НОЧЬ, И СЕГОДНЯ ВСЁ ОПУБЛИКОВАТЬ НЕ ПОЛУЧИТСЯ. ПЕРЕВОД БУДЕТ НА СЛЕДУЮЩЕЙ НЕДЕЛЕ.>   
<... ICH HABE NICHT DIE LETZTE NACHT GESCHLAFEN, UND HEUTE WIRD NICHT ALLES VER;FFENTLICHT. DIE ;BERSATZUNG ERFOLGT IN DER N;CHSTEN WOCHE.>
___________________
Рефрен:
Refrain:
___________________

       Код Фэйсбука на телефон не приходит. Правда, мне уже сообщили о её блокировке, но было это не сразу, а после того, как я не ввела не пришедший код. Так что, ставить этот рефрен ежедневно я опять продолжаю. Самое противное, если моя страница – в руках хакеров, и от моего имени они что-то там (или кому-то) пишут. Пока я не восстановлю эту страницу,
Alla Tannh;user, или не сделаю другую, которая не пропадёт более или менее моментально, я каждую запись, каждый день буду начинать с этого рефрена.
       Всё, что может появляться на этой моей странице Фэйсбука, если у кого-то она открывается, ко мне отношения не имеет, и я не знаю содержания того, что там появляется.
       Также я НИЧЕГО В ПРИНЦИПЕ не пишу «ВКонтакте», (страница «Диана Стечкина» после кражи паролей мне больше не принадлежит, а никаких других страниц «ВКонтакте» я не создавала и создавать не буду точно), – я ничего в принципе не пишу «ВКонтакте» и где бы то ни было в соцсетях, и вообще ничего и нигде – с гаджета «Рыжика», который он мне даже в руки не даёт. Всё, что может появиться там и оттуда, это – заведомая лажа. В общем, объяснять этой полоумной стране что бы то ни было – достало до последнего предела.
____________________

       Facebook-Code kommt nicht zum Telefon. Zwar wurde ich bereits ;ber die Seitenblockierung informiert, dies war jedoch nicht sofort, sondern nachdem ich den Code nicht eingegeben hatte, der nicht angekommen war. Das Schlimmste ist, wenn sich meine Seite in den H;nden von Hackern befindet und sie in meinem Namen dort etwas schreiben (oder schreiben an jemanden). Bis ich wiederherstelle diese Seite,
Alla Tannh;user, oder bis ich mache kein anderes, das nicht mehr oder weniger sofort verschwindet, ich beginne jede Text, jeden Tag mit diesem Refrain.
       Alles, was auf meiner Facebook-Seite auftaucht, hat nichts mit mir zu tun, und ich wei; nicht, was dort auftaucht.
       Au;erdem schreibe ich auf "VKontakte" NICHTS IM GRUNDSATZ (die «Diana Stetschkina»-Seite nach dem Diebstahl von Passw;rtern geh;rt mir nicht mehr und ich habe keine anderen "VKontakte"-Seiten erstellt und ich schreibe da ;berhaupt nicht mit Sicherheit), - ich schreibe im Grunde genommen nichts "VKontakte“ und ;berall in sozialen Netzwerken, und im Allgemeinen nirgendwo - von dem Gadget „Ryzhik“, das er mir nicht einmal gibt in H;nde. Alles, was dort und von dort auftauchen kann, ist ein absichtlicher Mist. Im Allgemeinen, um dieses geistesgest;rtes Land irgendetwas zu erkl;ren - ich habe die letzte Grenze satt.
____________________

ПРЕДЫДУЩИЕ ССЫЛКИ:
VORHERIGE LINKS:
Сам текст - «12.02.2020. - Беглая крепостная?..» -
Der Text selbst ist - «12.02.2020. - Eine flohene Leibeigene?..» -
http://stihi.ru/2020/02/13/5403
http://proza.ru/2020/02/13/968
http://twitter.com/tann333111all/status/1227915261593952257
(«Моменты» У МЕНЯ сейчас не публикуются, -
"Momente" kann ich nicht ver;ffentlicht,-
http://twitter.com/tann333111all/status/1192094951074607106
Последний МОЙ созданный «Момент», 22 апреля 2019 г, «Потомки, короче» -
Letzten MEINEN Moment -
http://twitter.com/i/moments/1120366188708675585)
Скрины - «12.02.2020. - Беглая крепостная?..» (по четыре файла) -
Screenshots - «12.02.2020. - Eine flohene Leibeigene?..» (vier Dateien) -
http://stihi.ru/2020/02/13/5328
http://stihi.ru/2020/02/13/5321
http://stihi.ru/2020/02/13/5318
http://stihi.ru/2020/02/13/5307
http://proza.ru/2020/02/13/953
http://proza.ru/2020/02/13/951
http://proza.ru/2020/02/13/949
http://proza.ru/2020/02/13/940
http://twitter.com/tann333111all/status/1227913783856812032
http://twitter.com/tann333111all/status/1227913642953277441
http://twitter.com/tann333111all/status/1227913448702578688
http://twitter.com/tann333111all/status/1227913308197543936
Скрин ссылок на - «12.02.2020. - Беглая крепостная?..» -
Screenshot von Links zu - «12.02.2020. - Eine flohene Leibeigene?..» - 
http://stihi.ru/2020/02/13/6281
http://proza.ru/2020/02/13/1215
http://twitter.com/tann333111all/status/1227936376676667394
...