Допинговый кейс

Тамара Золотова
Эпиграф: "...чтобы получить гарантированный результат в виде четкой картины противодействия Матрице требовалось сформировать кризисный пакет изрядно увесистым... Матрице было из чего выбирать: поцарапала по незаживающему - создала болевой импульс. Один раз. Другой. Третий. Пятый. Десятый. На каком-то этапе ответная реакция неизбежна."© 30.01.2020 "Белорусский кейс"

Эпиграф: "До конца охоту к самодеятельному творчеству я в ней не истребила но памятуя полученную трепку она осмотрительно использует лекала моих прошлых интервенций стараясь не выходить за их рамки."© 03.02.2020 "Конфликт-2"

Эпиграф: "Все значимое в мире существующее в виде тенденций суть плод стараний моего предшественника за малой толикой того что я напачкала на первых порах. Расчетливость и деликатность Матрицы проявилась в том что гротескной деформации подверглись эти самые мои каракули. Как выясняется этого оказалось достаточно..."© 06.02.2020 "Сдвиг ветра"



  Воскресить уже полуистлевший допинговый скандал Матрице труда не составило благо образчик подобного "творчества" за моей подписью оказался под рукой - лепи один в один не заморачиваясь:   

"...с мотивацией противной стороны я решила разобраться основательно. Хорошо раскаченный в 2016 году допинговый скандал позабытый и позаброшенный как и многое другое чем я пользовалась а потом "наигравшись" теряла всякий интерес словно скелет вывалившийся из шкафа вдруг предстал во всей красе: длительная пауза наступившая в теме после публикации 9 декабря 2016 года второй части доклада Макларена прервалась в ноябре 2017.
 "Совет учредителей Всемирного антидопингового агентства (ВАДА) решил не восстанавливать в правах Российское антидопинговое агентство (РУСАДА). Оставляя в силе решение по РУСАДА учредители ВАДА отметили отсутствие среди российских спортивных функционеров «безоговорочного признания выводов из доклада Макларена».
 К 29 ноября 2017 Россия по допинговым основаниями лишилась 13 медалей на Олимпийских играх в Сочи переместившись на четвертое место в медальном зачёте. Ряд спортсменов отстранены от международных соревнований пожизненно."© 14.12.2017 "Допинговый скандал"

 И налепила ведь чертовка реанимировав на раз агонизирующий дискурс: 

ЛОЗАННА 9 дек — РИА Новости. Исполком Всемирного антидопингового агентства (WADA) отстранил Россию от крупных международных соревнований на четыре года.
Принять такое решение рекомендовал комитет по соответствию (CRC) WADА. Российское андидопинговое агентство (РУСАДА) признали не соответствующим антидопинговому кодексу.
Теперь стране запрещено в течение четырех лет проводить международные соревнования участвовать в крупных турнирах смогут только "чистые" спортсмены в нейтральном статусе. Сборная России не сможет выступать на них под своим флагом.
Высшему руководству национального Олимпийского комитета включая всех членов исполкома запрещено посещать крупные турниры в течение четырех лет."

 Неожиданное и парадоксальное решение принятое околоспортивной бюрократией на фоне восстановления в статусе РУСАДА исполком WADA в сентябре 2018 с долгоиграющим по судам негативным эффектом по мнению Матрицы должно было стать существенным раздражающим фактором для условно противной стороны.
 В январе я рекомендовала выдержать паузу но пришел февраль и последовало матричное обновление:
 
11:54 15.02.2020
Российского биатлониста Евгения Устюгова дисквалифицировали на два года за нарушение антидопинговых правил и лишили золотой медали Олимпийских игр в Сочи...
12:06 15.02.2020
Сборная России лишилась первого места в медальном зачете ОИ-2014...РИА Новости.