О поправках в Конституцию России

Александр Железняков
Та поспешность, с которой идёт «ремонт» нашей Конституции, не может не вызывать недоверия, к сложившейся практики, связанной с этим важнейшим, для нашей страны, документом. Нельзя не обратить внимания, на повторяющийся, с годами, факт, как только наступает критический момент, что – то с ним делать, так сразу, всем, наверху, становится некогда и невтерпёж, словно, кто – то, невидимый, подгоняет кремлёвских аферистов, быстрей утвердить Основной Закон, в нужном для себя варианте.  Выглядит этот момент, явного, публичного обмана, наших доверчивых граждан, очень и очень некрасиво, и напоминает эпизод из жизни, когда группа мошенников, торопит вас, с подписанием документа, смысла которого, вы, до конца, ещё не поняли, от того, что некому было подсказать, и разъяснить, суть его содержания, и возможные последствия, для вас, после его подписания.
                Время, которое отпускается на его исправление, используется, средствами информации, руководимые сверху, как всегда, на второстепенные вопросы, чтобы, максимально, снизить накал внимания людей, к этой теме, а сама работа, доверена лицам не от народа, а тем мазурикам, которые привыкли жить обманом и личную выгоду ценят больше всего. Даже в вопросах, выносящихся, для голосования, закладывают тайный умысел, который, в возможных ответах, извлекается выгода, всегда, не в нашу пользу, как, скорее всего, будет и в этот раз.
                У всех «независимых» экспертов, разное мнение, о нашей с вами Конституции и если, появится ещё одна, непредвзятая оценка, убийственного, для всей страны, документа, от рядового человека, из «гущи» народной, несвязанного с нашей властью, никакими обязательствами, а тем более, прозападной оппозицией, дышащей ей в затылок, из самой, что ни на есть, российской глубинки, то хуже, от этого никому не станет, а, возможно, заставит, и кое кого задуматься, о многих вещах, происходящих, в нашей с вами жизни, благодаря, тем статьям, которые там зафиксированы, с нашего общего согласия.
              Все мы, безусловно, не можем игнорировать свою страну, которая, благодаря бесконтрольному блуду своих чиновников, оказалась, в настоящий момент, беззащитной перед новыми вызовами, разрушающими, её безопасность изнутри, которая, в моём понимании, это, прежде всего, сознание наших граждан, которое не может, развиваться и двигаться в правильном, для всех, направлении, и в ногу со временем, на укрепление своего физического и нравственного здоровья, а так же, создания, полезной, и эффективной экономики, в нашей с вами, стране, без качественного образования, и воспитания, при обязательной, и всесторонней поддержки своего государства, которое, явно, очередной раз, задумало, что – то, очень плохое, против своего народа, осознанно, тупит, банкротит всё государственное, заменяя, без всякой видимой пользы, частным, и очень активно, работает, на разрушение сознания наших граждан, чего нельзя не заметить, из многочисленных телевизионных программ, и радиоэфира, заполненных, пустой болтовнёй, и бесконечной рекламой, от которых, уже, никуда не спрятаться, и не убежать. Даже, однообразный набор звуков песен, сегодняшней эстрады, не оказывает положительных эмоций, а больше раздражает, и вызывает внутреннее отторжение, своим безликим однообразием, и бессмыслицей репертуара, где всё мелькает, визжит и скачет, как в доме умалишённых. Тоже самое и с фильмами, мало того, что они, в массе своей, безнравственны, прославляют коварство, насилие и жестокость, так и смотреть их могут, разве что, только, Президент, правительство, депутаты государственной Думы и те, неразборчивые, к духовной пище, граждане, которым, всё по барабану, готовые глотать, всё, что им показывают, и не мешать этому безобразию, являющемуся, по сути, содержанием, внутренней идеологической компании, проводимой, насильственным способом, руководством страны. И даже реклама им не мешает, от того, что у них, по всей вероятности, головы чугунные, а нервы железные, не как, у нормальных людей, да и время позволяет им, без конца, смотреть, одну и туже х…ю, по всем каналам, двадцать четыре часа в сутки.
                И виновата в этом, откровенном национальном безумии и предательстве, воспитания негативных качеств у своего народа, на самом высоком технологическом уровне, разумеется, политическая система, выстроенная, согласно Конституции, которая, фактически, не подконтрольна, своей стране, и по этой причине, у её представителей, регулярно, на протяжении, всего своего существования, просматриваются, признаки шизофрении, которая выражается в поступках и действиях своих руководителей, всё время стремящихся, вредить своему народу, и самой стране, различными, примитивными способами, какие только, придут, им в голову.
                Эту систему, можно смело назвать, коммунистической, так как, выстроена она, по образцу КПСС, рассчитана, на недостаточно информированных и социально не активных людей, изолирована от внешнего мира, и критики своих граждан, своим внутренним устройством, где задавать, публично, вопросы, и критиковать её фокусы, позволено не всем гражданам, и по этой, искусственно, созданной, чиновниками, причине, создаёт условия существования, для не далёких людей, с низким интеллектом, зависимостью ума, и примитивными социальными интересами, что, конечно же, и определяет её направление развития, в образовательном, культурном, и социальном плане, которые, целенаправленно, и методично, обеспечивают её запросы, на современном уровне, с помощью новых технологий, в области психиатрии, и электроники, ставшими, самым изобретательным, и эффективным оружием, в руках кремлёвских шоуменов, против своих граждан, и нашей с вами страны. И совсем не случайно, вместо того, чтобы бороться с недостатками людей, она их, наоборот, культивирует, развивает, и заражает этим вирусом, всех граждан, прививает всем нам, низменные ценности западной цивилизации, через медиа пространство, и рыночные отношения. Было бы нормально, если бы, они приносили, нашей стране пользу, а на деле получается, что кроме разрушения семьи, государства и ненависти граждан к своей власти, ничего не несут.
                Когда человека, всё время обманывают, показывая, не то, что важно, в данный момент, да ещё, с элементами предвзятости, сокрытия и не точности информации, то ждать, от любого из нас правильных поступков, в чём либо, едва ли возможно. А так как, сознание определяет поступки человека, то безопасность его и страны, в которой он живёт, сегодня целиком зависит, от того, кому принадлежат средства информации, и кто управляет ими.
                Нетрудно сделать вывод, где появляется частник, или частные компании, там всегда возникают финансовые проблемы у рядовых граждан и чем их больше становится в стране, тем труднее найти, на эту орду, управу. Они начали, собой, подменять государство, которое оказалось, не только, неспособным, защитить нас, от этой воровской, бесовской сволочи, думающей только о себе и своей выгоде, но, и действует, вместе с нею заодно, подставляя, всю страну под удар. Беда заключается в том, что эта шобла, заставляет сомневаться в умственных способностях своей власти, помешанной, на ликвидации своей государственной независимости, путём избавления от собственности, а это уже прямая и очень серьёзная угроза, безопасности наших граждан, не только, перед внутренним, но и внешним врагом.
                В этом, стервозном безумии, разрушающем общественный порядок в стране, своими насильственными действиями, видимо и заключается весь смысл, и историческая миссия Российской государственности, ищущей для себя выгоду во всём, и поэтому, находящаяся, всё время, под прессом нездорового ума, от того, что простофили, и всякие нарушители законности, для её комфортного состояния, менее опасны, и полезнее, чем нормальные люди с интеллектом, и порядком в голове.
                Бесконтрольность власти, обществом, позволяет ей, безнаказанно, искажать реальность происходящего, что приводит к серьёзным негативным последствиям для всей страны, в том числе созданию мифического руководителя – оборотня, который говорит то, что от него хотят услышать, а делает, совершенно, противоположное. Такое раздвоение личности, находящейся, на государственном посту, для нашей страны, полная, катастрофа. Одно дело, исполнять обязанности должностного лица, а другое, играть эту роль, переносить лживого себя, в окружающий, тебя, мир. По этой причине, «руководители», нашей страны, предпринимателями и бизнесменами, называют людей, которые наносят, явный, вред обществу, считают их двигателем экономики, и эту, придуманную, чушь, в контролируемом, ими, эфире, никто не подвергает сомнению, хотя убытки, от них, казне, и вред, окружающей, нас, природе, во много раз больше, чем пользы от них. Было бы правильнее, приравнять их, к кровососущим паразитам, и начать их планомерное истребление, а не размножать, эту буржуазную падаль, и мразь, на территории всей страны, при помощи Конституции, позволяющей, без труда, игнорировать, любую, полезную, мысль. Ведь, не зря же, миллионы покойных, наших с вами родственников, добровольно воевали на стороне Красной Армии и без всякого сожаления, уничтожали, эту нечисть.
                У нас с вами, всё время, возникают проблемы с Западом и знаете почему? Да потому, что там, рыночные отношения, существуют с давних пор, что в моральном плане, означает, наличие иной культуры, взаимного общения, другие ценности и способы достижения цели, где мы со своей ментальной «порядочностью», и огромными природными ресурсами, ещё не дотягиваем, до их уровня, понимания демократии, и в глазах Запада, выглядим, всегда, потенциальной жертвой, тем боле, что наш, стиль поведения, соответствует этому, вот они, и прут на нас, со всех сторон, надеясь на лёгкую добычу.
                Свою то, страну, «козлёночком», нашему руководству, запросто, удаётся сделать, а на их территориях, наша Конституция, не работает, требуется другая логика и иное мышление, слабаков, и дураков, там не принимают за равных, и никогда не прощают. Это у себя, в стране, вы кажетесь себе умными, от того, что микрофон, всегда в ваших руках, а там, со своими, «креативными» манерами, подружиться, поладить, простить, угодить, договориться и задобрить, показываете, элементы своей слабости, и своё плебейское происхождение. А как, эти страны, в своём историческом прошлом и настоящем, всегда поступали, и поступают, с теми, кто слабее их, не мне, вам объяснять.
                Тут и правда, любого, западного обывателя, не жившего, в годы второй мировой, возьмут сомнения, что СССР когда то, сломал хребет фашисткой Германии, на которую работала, экономика всей Европы. Разве может себе позволить, страна победитель, в условиях, жесточайших санкций и ограничений с их стороны, за свои деньги, неся, громадные финансовые потери, строить газопровод, который, для своих граждан, намного нужнее, и полезнее?
                Оказывается, может, если она, эта страна, перестаёт уважать себя и начинает делать то, что от неё хотят другие. Вот это и есть самое слабое место нашей, замкнутой в себе, политической системы, неспособной конкурировать, на интеллектуальном уровне, сверху, а значит и расставлять жизненные приоритеты, внутренней, и внешней политики.
                Не зря, говорят, что власть, человеку, ума, не прибавляет, а, наоборот, обнажает его недостатки, которые, для нашей политической системы, никогда не были предметом озабоченности, поэтому, нашей страной и руководят одни идиоты. Всего полно, а распорядиться, правильно, некому, от того что, в этой, политической системе, отбор кадров идёт не по уму и порядочности, а способности, натурально, играть роль народного защитника, оставаясь верным, своим корешам.
                Умение себя вести, в разных ситуациях – это элемент воспитания, где, для нашей системы, в которой, привыкли, ждать приказа, сверху, трепетать и заискивать, перед выше стоящим, начальством, приобрёл на столько уродливые формы, что выглядит, как признак слабоумия, всей страны.
                На самом деле, всё время, на кого – то ровняемся и кого – то догоняем, вместо того, чтобы сберегать, то, что нам досталось, разбазариваем направо, и налево, не восполняемые ресурсы, ищем себе друзей там, где их никогда не было, и не может быть, в принципе.
                Сколько бы наши недоумки, не стелили, под своих «партнёров» и не задабривали, миллиардами евро, за право посидеть с ними за одним столом, всё равно, переубедить, эту подлую публику, невозможно, мы для них останемся вечными, историческими врагами, что требует, совершенно, другой, внешней и внутренней политики, которая не позволяла бы, смотреть на нашу страну, как на лохов и государственных преступников, готовых на любое предательство, ради их, льстивых слов, в наш адрес.
                Холуёв, с нашей политической системой, можно много нарастить, но их не заставишь, быть искренними, бороться за свою страну и любить свою Родину. Они проявляют себя, массово, тем, что ищут для себя выгоду во всём, к чему прикасаются их липкие, грязные руки и озабочены, только, собой. Коммунизм, товарищи, из этого сословия, нам уже построили, осваиваем теперь капитализм, а дальше, новые технологии приведут к тому, что они, закуют наших детей и внуков цепями, и будут торговать ими, а почему нет – это же кому – то, будет выгодно!
              Для нас с вами, слово холуй – это не просто, состояние человеческой души, оказывающее пагубное влияние на личность, своим стремлением угодить, кто сильнее тебя и тем самым сделать попытку улучшить своё положение, а нечто большее, перешедшее в масштаб государственного бедствия, поставившего под угрозу, существование самой страны, потому как, само государство выстроено, по этому принципу, и в качестве своей идеологии, не одно столетие, натягивает, этот тришкин кафтан, на людей, в ней живущих, калеча, нас всех, нравственно. Эгоизм и личная выгода холуя, приводит его к предательству, и изменам, что очень ярко продемонстрировали всему миру, представители, знаменитой партии КПСС, ради личной выгоды, уничтожившие СССР, сменившие общественный строй и присвоившие себе, богатства всей страны.
                Из всего происходящего, можно сделать, только, однозначный вывод, что те, кто управлял нашей страной ранее и продолжает делать это сегодня, никогда не были знакомы с понятием слова, «семья», и основными правилами, благополучного её существования. Словно, этих странных существ, представлявших и представляющих, весь чиновничий аппарат страны, растили вдали, от земной цивилизации и направляли к нам, для проведения над нами опытов, для своих научных изысканий. Эти, «инопланетяне», по горькой иронии судьбы, называемые, нашей властью, могут опускать, наших граждан, унизительными подачками, или, наоборот, кого – то вознаграждать, незаслуженно, раздавая ордена и общественное добро, без всякой меры, и нужды, что очень напоминает, не общую семью народов, а зверей в лесу, где главный его обитатель, определяет судьбы, и кормовую базу всех остальных животных, выстраивая вертикаль, по лояльности к себе, и сообразительности исполнения приказаний, а все остальные, в ком особой нужды нет, вынуждены существовать, в этом зверинце, без всяких прав, и надежд на будущее.
                За годы государственной мутации, системой, создана фальшивая, очень вредная, неэффективная, затратная для государства и страны, непрозрачная экономика, прикрываемая цифрами, которые, на самом деле, не позволяют судить, какая от неё польза всей стране. Они не рассказывают о том, что наши граждане теряют или приобретают, в результате бесконтрольных действий своего руководства, воспринимающего, богатства всей страны, как свою собственность. И всё это, у них, согласуется с Конституцией, что лишь подтверждает, что она неправильная и фальшивая, раз не может защитить своих граждан, от некорректных действий своей власти, а саму страну от разграбления, фиктивными предпринимателями и бизнесменами.
                Обращает на себя внимание, вопиющий факт, что для главы государства и его правительства, использование своего служебного положения, в корыстных целях, не является коррупцией, а их неподобающие поведение, на своём служебном месте, не может преследоваться прокуратурой, как это прописано, в законах нашей страны, для остальных граждан что и позволяет обворовывать незащищённых граждан, с помощью, проводимой ими приватизации и аукционов, где, где страна и большинство граждан, только теряют, а не находят.
                Поэтому, если, что и менять в нашей Конституции, то, в первую очередь, положение о их правовом статусе, которое, не позволяло бы, этой категории граждан, нарушать общие правила семейной жизни в стране, что для любой семьи, является разрушительным и категорически недопустимым. Трудно представить положение семьи, где, хотя бы один из родителей, проводил бы подобные эксперименты над своими детьми и втихаря, раздавал бы их имущество, а тут на глазах у всей страны, пока она спит, открыто воруют и ничего.
                Самим им, видимо, не понять и не осмыслить, что в сегодняшнем состоянии, их бурная деятельность, по поддержке крупного капитала, незаконно, присвоившего богатства всех россиян, не только не продуктивна, а вызывает ещё и много векторную угрозу, для жителей всей страны, с обязательной перспективой, уничтожения своей государственности, которая, по мере потери уважения граждан к своему государству, становится всё более, и более незащищённым, как изнутри, так, и снаружи. Никакие ракеты нам не помогут, если руководство страной не начнёт понимать, что пора сворачивать, со своего предательского курса и не начнёт заниматься национализацией, всего того, что незаконно, и бездарно, раздарило коммунистическим ублюдкам. Надо отдавать себе отчёт в том, что каждая, проведённая ими приватизация – это прежде всего удар по бюджету и независимости государства, и страны, по благо состоянию нас самих, наших детей, и внуков, а также разжигание классовой ненависти, которая сегодня, и так зашкаливает. Никем неконтролируемая жадность и тупоумие системы, опускает всю страну, до такого же уровня, и подготавливает её, к неминуемой катастрофе.
                Что касается партийной системы, то и тут не всё гладко. В партии, у нас, в основном, вступают люди, склонные, к групповому насилию, обману, воровству и предательству. Допускать, всю эту, разноликую, публику, к государственному управлению, не менее опасно, чем награждать первое лицо государства, неограниченной властью. Они даже не скрывают ни от кого, что они игроки. Пусть бы, себе, на сцене, или, в спортивных играх, проявляли себя, а не обманывали простых граждан, и на их бедах, не строили себе карьеру, не набивали свои кубышки, преднамеренно, увеличивая количество глупых, немощных и беспомощных людей, своей паразитической активностью, которая затрагивает все сферы человеческой деятельности, в том числе воспитание культурой, которая, если судить, по элите страны, находится на уровне лесных обитателей.
                Все это, многообразие партий, на самом деле, легализованные государством, секты, построенные, по подобию КПСС, которая привела СССР к катастрофе, из ¬¬– за массового предательства, её руководящего звена, что говорит о внутренней гнилости такой системы и её ненадёжности использования, в качестве управления. Не стоит обольщаться и верить их лидерам. Все они выполняют одну и ту же работу, по разрушению единства России, разделению людей по группам, их умственной, нравственной и религиозной принадлежности, созданию условий, для закрепления воровского правления капиталистов, и их собственного благополучия. Доказать, что они никакие не лидеры своего народа, а подставные фигуры, совсем несложно, по их отношению к Конституции и поправкам к ней, которые ничего не дают простым людям, а лишь закрепляют насилие и произвол чиновничества, по всей вертикали власти. Если бы кто – то из них, действительно, имел намерение быть вместе со своим народом, то поднимал бы вопрос об этом, а так они все вместе, выглядят, как тайные агенты КПСС, продолжающей своё существование, в новых условиях.  Рыночные отношения, тем и хороши для этих оборотней, что в условиях, нашей правовой незащищённости, и подставного главы государства, позволяют, без труда, завладевать богатствами всей страны, обманывать и втюхивать, что угодно, под предлогом заботы о человеке.
                Конституция России, в сегодняшнем виде, откровенно, неравноправный договор между государством и обществом, позволяющий, представителям власти, обходиться со своим народом, как со скотом: обманывать, предавать, обворовывать, унижать наше достоинство, запугивать, преднамеренно изменять сознание граждан, в нужную для себя сторону. Это далеко неполный перечень не афишируемых, секретных функций нашего государства, которые его сопровождают, с тех пор, как оно появилось на свет. Конституцию много раз переписывали, сохраняя при этом, самые важные для власти пункты, позволяющие, ей, оставаться неуязвимой, от народного гнева, самой, казнить и миловать, а также возможность, без мнения своего народа, принимать ключевые решения, как, например, смена общественно политического строя или передача государственной собственности в чужие руки. Вспомните, как разваливали СССР. Даже, проведённый референдум, о сохранении единого государства, не помог. Вот, что означает, неконтролируемая никем, вертикаль власти, на самом деле и чем она опасна для страны всегда.
                Вся нынешняя, суета, вокруг Конституции, очередной развод народа властью, которая предлагает всем нам, какой уже раз, добровольно дать согласие на своё рабство, нищету и бесправие, перед её могуществом, убедить, поставить галочку или крестик, под документом, доказывающим, безграничную наглость и бессовестность авторов, это Закона, их ненависть, и безразличие к судьбам миллионов наших соотечественников, и нашу с вами, абсолютную безграмотность, и правовую незащищённость, в случае его принятия, что с поправками, что без них.
                А поправки понадобились, скорее всего для того, чтобы разделить ответственность «реформаторов» за провальную политику в стране, с депутатами государственной Думы, которые ещё не все поняли сути этого маневра и рукоплещут, не понимая, с кем они садятся в одну лодку.
                Перевооружение нашей с вами Армии новейшим оружием, это конечно же, большой плюс и обязательная необходимость, в условиях откровенной враждебности государств, окружающих Россию. Но этого, в современном, постоянно, меняющимся мире, крайне, мало, чтобы сохранить свою страну и свой народ, от посягательств на права наших граждан, как внутри её, так и снаружи. Защитить себя от предательства и умственной неполноценности своего руководства, можно с помощью всё тех же поправок, в действующую, Конституцию, но они должны стать такими, чтобы не у кого не было возможности использовать свою должность для безответственного поведения, подрывающего доверие граждан, к государственным институтам власти.
                Если удастся создать, надёжный заслон, всему негативному, что сегодня навязывается нашему населению, правительством, которое мало кому симпатично, то внешний враг никогда не посмеет напасть на нашу страну. Главный его расчёт на предательство руководящего звена нашей страны, на ту без башенную политику, которую оно проводит, создавая повсеместное недовольство собой, у своих граждан. Чтобы с этой задачей справиться, существует острая необходимость, в повышении ответственности руководящего звена, а также, выработка критериев, на которые они обязаны будут ровняться. Сегодня, они сами, определяют свой стиль поведения, без всякой боязни, быть, когда – то наказанными, что и губит всё на свете. Это касается, как материальных выплат, собственным персонам, так и способов зарабатывания денег для бюджета.
                Слово экономика, происходит от понятия экономить и не имеет ничего общего с разбазариванием казённых средств, чем и выдаёт своих создателей, как безответственных, низко образованных и очень падких до чужого, личностей, поставивших своё благополучие, выше, судьбы всей страны. Они прекрасно осознают, что народ наш, в массе своей, их ненавидит, но благодаря, все народно избранному президенту, который и избран, чтобы их охранять, и помогать им воровать, они надеются выжить любой ценой, которую придётся платить всей стране, если всё останется в том виде, как ими задумано.
                15022020г